Похищение женщины в Краснодаре

Сегодня в моем городе, в Краснодаре произошел жуткий случай. Возле супермаркета была похищена женщина неизвестными лицами. После совершения покупок женщина вышла на парковку, пока она раскладывала продукты в машину к ней подошли трое неизвестных мужчин. Инцидент был запечатлен на камеру видеонаблюдения. На записи видно как женщина сопротивлялась мужчинам, а в какой-то момент ее просто затолкнули в автомобиль и уехали. Очевидцы произошедшего вызвали правоохранительные органы, однако хочу отметить, что на парковке было много людей и ни один из них не оказал помощь женщине. Проведя проверку правоохранительные органы выяснили, что женщина замужем и у нее трое детей.
Когда читаю сводки новостей с подобными историями становится жутко, особенно когда такое происходит в твоем родном городе. На данный момент не установили местонахождение похитителей и женщины. Следственный комитет проводит расследование. Как вы думаете, что могло послужить причиной такой жестокости?
Вот это очень печально. Неужели общество настолько деградировало? Недавно в новостях смотрел сюжет (на сайте об этом тоже писали), о том, как "гражданский муж" до смерти забил свою "супругу" - молодую девушку. Так вот, возле кафе, где началось избиение, тоже было достаточно людей, но ни одна сволочь даже и не подумала утихомирить кухонного боксёра правым боковым в челюсть.
Как-то я в аналогичном случае ,сломал руку избивавшему. И его жена потом писала на меня заявление. При том,что в момент избиения орала " Помогите,убивают!". Помог...
)
Заявлению ход не дали-слишком много народу слышало ее крики,но мне посоветовали больше не помогать
Бывает и такое( Но поступили адекватно, правильно и по-мужски. Тоже бывало, два раза в своей жизни успокаивал кухонных боксеров, благо сам боксом (не кухонным) с детства занимался. Без негативных последствий
Не я занимался самбо...
Ситуация с этой женщиной неоднозначная. Ну во-первых, мы не знаем самого главного, кто эти люди, бандиты или те же правоохранители. В пользу последних косвенно свидетельствует то обстоятельство, что нападение было совершено днём и при большом скоплении людей и при камерах. Ну и потом, бандиты обычно кидают своих жертв в багажник. Во-вторых нам не известен мотив для нападения нападавших. Эта женщина могла оказаться кем угодно, например, драгдилером и в супермаркете делала закладку в камере для хранения вещей.
И последнее, думаю особо не стоит предъявлять претензии к нашим гражданам. Ведь все хорошо знают как работают у нас следственные органы и суды, когда порой после самозащиты от хулиганов, каким-то образом сам из потерпевшего превращаешься в обвиняемого. А тем более в данном случае, результат оказался бы следующим, что и женщине толком бы не помог и себе приключений набрался.
А вот в случае пожаров, спасения на воде и других стихийных бедствиях, а также в других экстремальных случаях типа ДТП, наши люди всегда готовы придти на помощь, часто рискуя при этом собственной жизнью.
Дерзость похищения указывает на то, что к этому причастен либо муж, либо конкуренты по бизнесу.
согласна, причины могут быть разные
Вполне возможно.
В наше время оказывать помощь-себе дороже. Вот и стояли все
это самое печальное, что люди боятся всего
Не думаю, что это произошло спонтанно и просто так. Видимо есть причины. Но в целом страшно и печально..
но да. если просто был-бы инцидент то ее не похищали.а так причин много бизнес долг или выкуп - это уже неизвестность.