Кугейко Анжела Сергеевна
Кугейко А.С. Подписчиков: 75088
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.1М

ФСБ - 100 лет! Поздравим Президента России с профессиональным праздником!

261 комментарий

Сегодня свой праздник отмечает Федеральная Служба Безопасности. Мало того, у них грандиозный юбилей - 100 лет со дня образования!

Немного истории:

В эпоху существования СССР этот праздник был хорошо известен, как День чекиста. История его установления берет начало 20 декабря 1917 года — именно тогда была образована ВЧК — Всероссийская чрезвычайная комиссия. Позднее ВЧК сменила множество названий — НКВД, ОГПУ, МГБ, КГБ.

Поздравляем всех сотрудников ФСБ с профессиональным праздником!

Это люди, которые ежедневно решают задачи, связанные с обеспечением государственной безопасности нашей страны!

Вы решаете каждый день очень много важных вопросов, и в связи с этим хотим пожелать вам профессионального роста, нескончаемых сил, невероятного упорства и принятия только верных решений!

Нашего Президента В.В. Путина также поздравляем с праздником!

Агенты Путина не дремлют по всему миру:)

Прочувствовали вороги размах,

Характер боевой и дух сплоченный,

В надежных наша Родина руках,

Спасибо, Путин - Вы непревзойденный!

261 комментарий
Понравилась публикация?
0 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кугейко Анжела Сергеевна
Комментарии: 261
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Поздравляем ! Путин - лучший ! И ФСБ- наша защита !

+10 / -19
картой
Ответить

А что это те, кто минусы ставит- не говорят ничего, как мыши , прям)) А что не согласны, так скажите открыто про это..

+7 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.12.2017, 08:11
Новосибирск

Не согласен, с чем поздравлять? как не стало КГБ уже нет той структуры которая занимается именно безопасностью страны, а решением только проблем власти и их друзей, помощи банкам искать должников и ещё много чем...Рязанский сахар забыли? Тогда мне всех вас жаль что память у вас короткая, и вы трусливы.

+19 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

про что,ПРО ЭТО?,вы как приятельница отчитывающая подругу,которая вовремя не сказала дочке,что кровь не только из носа течёт))), в ФСБ не работает ,как минимум лет 20 или мы все и всегда под колпаком?))))

раскрыть ветку (0)

а вы точно знаете, чем они занимаются, Вас информируют? ФСБ ищет должников ))) улыбнули, однако))) Такое не знание по меньшей степени наивно..

+5 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кому Вы нужны.. )) А вот теракты и их исполнители под колпаком .. Для вашей безопасности..

+7 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

И что там, я знаю всё это и знаю, что никто и ничего не доказал и не опровергнул . И уж тем более, что Путин во всём этом замешан , а может именно против него всё было распиарено? Такие ролики и сейчас есть , которые связывают имя Путина с теми событиями и с Сирией сейчас, к примеру.. И опять грязь на него льётся.. Но это грязь заказная и все это понимают .. А может и Крым не нужен России, как думаете?

+5 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.12.2017, 08:14
Новосибирск

Не нужен, историю почитайте, с каких это пор он был исконно Русским?

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.12.2017, 08:17
Новосибирск

Просто вам так удобно жить и верить что наш президент и его команда чисты как стёклышко, или вы из тех кто пока власть на месте вы их почитаете и даже про себя боитесь заикнуться и задатся вопросами, а как они уйдут так начнёте их же грязью поливать.

+10 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30М
22.12.2017, 12:56
Москва

ОльгаПишет 21.12.2017 в 00:31
И ФСБ- наша защита !

От кого/чего нас защищает ФСБ?

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 21.12.2017 в 21:43
это грязь заказная

Ольга, зря Вы что-то пытаетесь доказать этим "ютюбщикам". Их идол - Ютюб и они по нему учатся жить. Это типичная пятая колонна, у которой такое задание от их кукловодов: чем хуже России, тем лучше.

+8 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прежде всего от террористов .. Недавно был накрыт притон, где под маркой помощи мигрантам , делали документы террористам , легализовали их в России..Наркопритоны уничтожают.. Этого мало , это наши жизни, жизнь наших детей.. Я уж не говорю, что агентов Запада выявляют.. Не надо ?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы правильно сказали, что нам удобно ЖИТЬ ... А не умирать , как на Украине той же.. А верить.. Опять бред, мы ЗДЕСЬ живём и видим всё сами, а вы верите Украинским СМИ , как раз.. И нам стараетесь внушить и рассказать, как МЫ живём, не смешно?

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да я и не доказываю, я потешаюсь над убогими ) России от их писков ни холодно, ни жарко , Моськи лают на слона , лечат свои комплексы ..

+5 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

С Екатерины, мне и читать не надо , а вы почитайте, умнее будете )

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.12.2017, 15:31
Москва

ОльгаПишет 21.12.2017 в 03:33
А что это те, кто минусы ставит- не говорят ничего, как мыши , прям)) А что не согласны, так скажите открыто про это..

Это Вы о себе? Вы поставили мне минус. За что? За наивный вопрос (любопытно мне..., я не знаю..., не в курсе...): " От кого/чего нас защищает ФСБ"?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Извините , не не того нажала)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.12.2017, 18:34
Москва

ОльгаПишет 21.12.2017 в 18:22
А вот теракты и их исполнители под колпаком ..

Ну наконец- то!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.12.2017, 18:44
Москва

ОльгаПишет 22.12.2017 в 16:40
не не того нажала)

Да мне индифферентно на кого, как и зачем Вы нажимаете. Говорю не как мышь, говорю прям! и открыто! Палец не натрите, нажимала

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам, Ольга, лучше знать)) Наверно, Вас защищают, я же работы этой организации не замечаю.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну, у Вас и самомнение)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моськи лают на слона , лечат свои комплексы ..

Типичная фраза троллей, что кремлевских, что РПЦешный ...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Это догма )

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ФСБ признана одной из лучшей в мире.. И просто посмотрите, какие теракты в Европе и какие у нас БЫЛИ , но нет сейчас.. Вы в курсе сколько было предотвращено , введите в гугл .

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне тоже , какое совпадение)) Я вижу, что вы говорите , отрывки фраз ..)) Да я стараюсь, спасибо за заботу)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так это не та работа, чтобы Вы её замечали.. Открывайте гугл и смотрите, сколько даже за последний год было предотвращено терактов.. Сколько притонов наркоторговцев закрыто.. вы и не замечаете, потому, что работа эта заметна в той же Европе, где постоянно люди от терактов умирают.. Вот и сравните..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

вот и анализируйте и сравнивайте ..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ФСБ разоблачила в своих рядах израильского шпиона.

У ФСБ были железные доказательства - на допросах шпион постоянно отвечал вопросом на вопрос.(с)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

конечно, зачем выход в Чёрное море и наша база там? Лучше пусть там будет база НАТО, они там уже и местечко присмотрели..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ФСБ сейчас сильнее КНБ.. Технически , в том числе..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (31)

Поздравляем!!!

+7 / -7
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что бы ему пусто стало! Все поздравляют, но пожеланий счастья, здоровья и т.д. нет. Оно и понятно. Всей стране желаю нового президента - настоящего патриота, радеющего за свой народ, а не гнобящего...

+12 / -2
картой
Ответить

Такого, как Параршенко или Навального? Да вы ненавидите Россию, как вижу)

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

кто такой Параршенко? Вы предлагаете эти кандидатуры? Никого больше нет?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что есть, ну скажите. Собчак или ещё кого , кому верите , и чем Путин вам плох?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

это что, не открывается, скопируйте.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

А.. ну понятно, Навальному)) Он пообещал и он сказал, а вот то, что он из команды Касьянова и К , врагов России - вас не смущает.. Он предлагает курс на ЕС, вы согласны с этим, вернуть Крым .. Он выводит молодёжь на улицы , Вам это не напоминает Майдан? А можете ответить, почему Навальный не выдвигает требования тех же пенсий , отмены того же транспортного налога, к примеру? Ему нужна власть .. Им нужна . прозападным предателям России власть и сама Россия .. Мало ЕБН, хотите ещё экспериментов ? Навальный работает на госдеп , тянет Россию в пропасть , а Вы верите)) Неужели опыт Украины вас ничему не научил ?

+2 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сгинь а, ато слишком воняеш. Троль он и в африке троль

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лучше Вам и вам подобным пусто было , Украина тому пример , там пусто было таким не было )

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.12.2017, 19:40
Москва

ОльгаПишет 21.12.2017 в 18:27

Не надо "передергивать"!

На патриота России Вы как бэ не очень "тянете"...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прокукарекала поздравление - свали.

Кроме тобой рекламируемых членов, есть нормальные люди.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что есть, ну скажите. Собчак или ещё кого

Собчак - проект Кремля. Что неймется-то? Кого уговорить -то хочешь, если сама ничего не понимаешь?

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что я передёргиваю? Я Вам вопрос задала .. Кого Вы имеете ввиду?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В сад , мадам.. кукарекаешь ты , как раз.. Хабально, к тому же))

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы больны? уговоры какие- то )) У врача давно были .. видно, увы)) По теме что сможете сказать, не очень сложно будет?

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)
DELETE

Присоединяюсь к поздравлениям!

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (261)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы