Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482063

Мэр Махачкалы посоветовал недовольному горожанину принять успокоительное

13 комментариев

Мэр Махачкалы посоветовал недовольному горожанину принять успокоительные. Такую рекомендацию городской глава дал мужчине, который пожаловался на долгие работы по реконструкции улицы.

Житель Махачкалы оставил комментарий под постом мэра в Instagram****. Он написал, что его «уже раздражает» необходимость обходить зону реконструкции исторической части на улице Буйнакского.

«Новопассит» попейте, всё раздражение пройдет», — ответил ему Мусаев.

Другой пользователь соцсети пожаловался на странице главы администрации на сильные пробки. Мэр посоветовал ему «научиться ездить по правилам».

13 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А третий пожалуется что зарпалату на работе не выплачивают. А МЭР выдаст: -Ты что за зарплату работаешь!?

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Уволить, затем расстрелять...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это лучший ответ 2017 года!!!!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Слабительного этому мэру надо посоветовать и побольше, чтоб ни видно и не слышно его было, хотя с последним, думаю после таблеточную шумновато будет....:)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...

Цифровое спасение от ужаса обычной жизни: Госдума открыла новый фронт — против собственных граждан

В Госдуме, этом неиссякаемом источнике законодательных перлов, вновь пахнет жжёным — на этот раз жгут цифровые сети. Депутат Андрей Свинцов, чья фамилия так звучно намекает на тяжёлые металлы в мышлении,...

Из-за дронов в Санкт-Петербурге ограничили работу мобильной сети – работа сотен организаций встала

Шел четвертый год СВО.... И они сидели без благ цивизилации. Уже во всех СМИ написали, что в нашем городе с 11 декабря наблюдаются "сбои в работе мобильного интернета" по "независящим от оператора причинам".
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы