Акмалов Айрат Габбасович
Акмалов А. Г. Подписчиков: 10252
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 188

Любой гражданин России имеет право стать наблюдателем на выборах 2018 году.

5 дочитываний
101 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В марте 2018 году предстоят выборы президента Российской Федерации. И каждый думаю из нас хотел стать наблюдателем или участником организации выборов. Теперь в 2018 году каждый дееспособный гражданин имеет право стать наблюдателем из партии или примеру Центра "За чистые выборы" и ряд других организации. После данного мероприятия у вас останутся впечатления от выборов. Положительные или отрицательные - это как вам повезет и какой избирательный участок вы будете контролировать.

А вы хотели бы стать наблюдателем на выборах 2018 году?

101 комментарий
Понравилась публикация?
0 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 101
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если бы исход был непредсказуемым хотела бы

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я не хотела бы быть наблюдателем,там такие ,,специалисты",что и наблюдатели не помогут

Я подумаю над этим

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 22.12.2017 в 22:56
не хотела бы быть наблюдателем,

Попробуйте может вам понравится

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Любой труд должен оплачиваться достойно. Наблюдать - такая же работа как и работа депутатов. )))

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наблюдать Вы будите за порядком на избирательном участке, к подсчёту голосов Вас никто не допустит. Для того что бы затащить избирателя на участки скорее всего завтра заменят Зюганова.

+3 / -2
картой
Ответить
DELETE

Да уж, зазывал и всякого рода ухищрений на этих выборах будет более чем достаточно. Жизнь народа улучшать никто не собирается, а явка нужна.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Исход выборов зарание предрешен. Смысл в наблюдении?

+3 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (101)

Мы, против Адвокатской монополии!А вы?

Потому что мы стоим на пороге серьёзных изменений в системе правосудия ! Сегодняшняя статья направлена на получение вашей поддержки и вашего голоса, самого ценного голоса! Адвокатская монополия предполагает,...

Лушка, пойдём к окошку...

Я учла пожелание уважаемого моего подписчика и на сей раз сократила время видео - трека. А если Вы выскажитесь в комментариях, как на Ваш взгляд лучше: сокращённый вариант видео - треков, или как было прежде,...
01:19
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы