Ольга
Ольга Подписчиков: 0

Дистанционные кредиты

12 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте. Как писала выше: Роскапитал Банк одобрил кредит на 300000 р,но потребовал произвести комиссию за дистанционное кредитование 5250 р и только потом приедет агент с договором и тд и тп...на мой вопрос о реквизитах банка дали номер короткого счёта 5213 2400 2693 6249 (пишу для информации, чтобы люди не попадались и не верили в сказку) номер пренадлежит Банку Тинькоф.. номер телефона +79779782865... Будьте внимательны, берегите себя и своих близких.

2 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
28.12.2017, 07:38
Владикавказ

Номер счета предоставляется после заключения договора, до заключения договора номера счета не существует. Это не номер банка Тинькофф, это мошенники. Вы не первая, у кого выманивают деньги под видом банка. Пользуюсь кредитами Тинькофф около 6 лет, оформление и доставка карты бесплатно, комиссия за доставку и одобрение отсутствует. Это ЛОХОТРОН под видом различных банков. Не смогла скопировать ссылку, скопировала для Вас часть обсуждения на другом сайте.

Николай Чабан4 ноября

Алеся, да это все обман не верите я уже на себе испытал

0

Ответить

ольга7 ноября

Алеся, здравствуйте.да это обман,мне тоже одобрили все хорошо ,оплатите 1700 оплатила и тут появились проблемы типо деньги заблокировали и нужно ещё оплатить доставку кульера.я сразу же отказалась и незнаю как вернуть 1700назад теперь трубку не берут.не подскажете как?

0

Ответить

Кэйт27 ноября

ольга, скажите, потом проблем не было?

0

Ответить

Света27 ноября

ольга, попробуйте позвонить по этому номеру 89777953361 или 89777953420 нам тоже звонили сказали вам одобренно 200000 сто процентов только вот блиц перевод оплатите 3500 придет курьер и составит договор. Твари людей обманывают. Никакой банк не будет просить денег. Если Вам одобрили кредит то вас обезательно пригласят в офис банка. Полный лохотрон.СУКИ слов больше нет. Интересно сколько людей они обманули.

0

Ответить

ольга8 декабря

Света, я тоже к ним попала,в натуре психологи хорошие, мне говорят деньги не поступили чтото типа с переводом оплатите еще курьер вамв любое время доставит документы на кредит,и так я им выплотила около 120 тыс, 50тыс,банку и 60тыс курьерской компании,кто мне теперь вернет деньги.как жить дальше,трое детей иналидов,все собрал и отдала

0

Ответить

0
картой
Ответить
28.12.2017, 08:15
Владикавказ

И добавлю. Это номер карты мошенников (а пользоваться они могут любым банком), на который Вы переводите деньги. В любом банке есть контактные номера, где Вам предоставят всю информацию о Ваших договорах. Вы будете удивлены, что о Вас никто и не слышал.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Спасители, готовые похоронить: как Запад аплодирует диссидентке, призывающей ввергнуть её страну в хаос

В зале Совета Безопасности ООН — святая святых мировой дипломатии — вновь разыгрался театр абсурда. На сцене, подсвеченная софитами эфирного времени, — Масих Алинеджад, иранская журналистка в изгнании.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы