В США зверски избивают детей! Злой полицейский со всей силы ударил несчастного школьника об стену! (невыносимое видео). Это недопустимо?
В самом сердце человеколюбия, равенства и братства - в Соединённых Штатах Америки, происходят ...
00:26
Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨
Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...
YouTube. Почему сервис не работает и какие перспективы ждут платформу в России
С июля 2024 года пользователи YouTube в России сталкиваются с серьезными проблемами: замедление работы сервиса, частые сбои и потеря доступа к контенту. Ситуация достигла пика к февралю 2025 года,...
Секретный трюк для возвращения в рабочий ритм после праздников - работает каждый раз!
https://i.pinimg.com/originals/82/2d/c5/822dc51f8b67eb0c8a6cfb261dd920b7.jpg Долгие ...
Мой 2025 год на платформе 9111
2025 год был для меня эмоционально очень нестабильным - здесь и стресс, и недопонимания ...
Введение с января новой отметки в паспорте россиян упростит получение услуг
Начало года, как правило, несет нам много изменений, в том числе направленных
Чеченец помирил разругавшихся влюблённых- Новогоднее перемирие в метро....Страсти-мордасти...
... Не разбей его сердце- бургер туда, сюда, новый год. Любите друг друга... Нельзя дядя, любите друг друга..
01:59
О ремейках...
Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...
Правда об экоциде в подмосковье
Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.
В Санкт-Петербурге сотрудники ГИБДД устроили необычное «поздравление» для нетрезвого автомобилиста, лишённого водительских прав.
Полицейские сообщили мужчине, что именно он стал первым в этом году, на кого ...
00:19
13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае
Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Пошел за грибами, а попал на фронт.
Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
О преступном молчании Европы: при атаке дрона ВСУ в Хорлах погибли мирные жители России, праздновавшие встречу Нового года🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Кристофер Хелали, занимающий пост секретаря Американской компартии заявил RT, что возмущён молчанием ...

И опять - пешеходы! Наша пропаганда сделала их КОРОЛЯМИ дорог и им насрать на все правила,которым нас учили с детства - в детсаде,школе. Граждане пешеходы ,вы сами в ответе за свою жизнь.
Нужно в каждом населённом пункте делать тротуары и по дороге не ходить.
Извиняюсь спросить:А ничего,что за рулём несовершеннолетний!!! ночью!!!???Сама водитель со стажем, не оправдываю пешеходов, т.к. двигались неправильно,но есть ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!!!
Людмила, здесь идет речь о несовершеннолетнем за рулем. Зная, что за руль садиться в 17 лет нельзя, проигнорировал закон, сбил на смерть пешехода. Вот пусть за решеткой и подумает над своим преступлением
Здравствуй, мой неумный друг! Ты вообще читал где они двигались! Или ты очередной выкидыш золотой молодежи и тебе насрать на жизни других! Смотри, жизнь вернет тебе твои слова...
Людмила, где нужно двигаться при отсутствии пешеходных дорожек??? Или вы забыли, что езда по обочине запрещена?!
Пешеходы шли по обочине - это правильно при отсутствии пешеходных дорожек. Неправильно то, что они шли в попутном направлении, т.е. по правой обочине.
17 летний подросток вообще не должен управлять автомобилем. Или Вы по прежнему считаете что виноваты пешеходы?
ПРИ ОТСУТСТВИИ ПЕШЕХОДНЫХ ДОРОЖЕК ? НУЖНО ДВИГАТЬСЯ С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ ДОРОГИ НА ВСТРЕЧУ !ВСТРЕЧНОМУ ТРАНСПОРТУ. ЭТО НАПИСАНО В ПРАВИЛЕ ДД.
А по существу? Пешеходы - короли. А пацан? Супер-герой?
О чем вы говорите, в стране дорог то нету, про тротуары остается только мечтать
А на пешеходах отражающие элементы были?
Пешеход не менее опасен автомобиля.В настоящее время этих дебилов пруд пруди.Борис,ты сам не попадал,как водитель,в подобную ситуацию и пишешь полный бред.
Как ни странно, но пешеходов разучили обращать внимание на всё: а ведь транспортное средство мгновенно остановить нельзя. Разве пешеходы гибнут только под автомобилями?
Я иногда проезжаю этот посёлок и периодически вижу там автопатруль ДПС ...
Но посёлки и деревни ДПС не спасёт. В таких населенных пунктах на подростковую и пьяную езду за рулём кардинально может и ДОЛЖЕН повлиять участковый уполномоченный! Толковый "шериф" без труда может получить информацию от жителей или сам вычислить в ходе обхода территории таких нарушителей ПДД и принять меры к их задержанию!
Вся проблема в том, что эту службу превратили в какой-то придаток по переработке текущих бумаг. И, как результат и показатель превращения службы из авторитетной для коллег и населения формальную контору, можно отметить, что в этом, некогда чистом мужском подразделении, сейчас служит около 25% женщин!!!
Какая тут профилактика правонарушений, тем более в отдалённых посёлках и деревнях!
Совершенно согласен с автором этого комментария! Вспомните фильм про Анискина! Анискин был всем - и помощником, и добрым соседом, и - Законом! Он знал все и про всех. Мог и предупредить возможное правонарушение. А сейчас полиция действительно бумаго-переворачивающая структура! Только для виду и для отчета, от которого ни холодно, ни жарко! Но важно добавить, что "Все дороги ведут в Рим!" Все проблемы - от аморальности жизни в России! Банально, но я снова "брошу камень" в Путина и его "креслохранителя" Медведева! Сейчас полиция больше жандармерия! Ее главная функция - охрана царской персоны и челяди вокруг нее! А по поводу юных (и не только!) отморозков - отвратительно! Полнейшая безответственность! Пьяные ходят, пьяные гоняют! По пешеходам. Есть общеизвестные правила. Если уж надо идти вдоль шоссе, то по встречной обочине (что бы видеть встречный траспорт). А в темное время суток - светоотражающие наклейки.
что за бред к каждому жителю по менту поставить.оболдели
Ты, счастливая дура, не потерпела еще от криминала.Но все впереди. Тогда запоешь по-другому. Вся система МВД давно прогнила и не эффективна,работает сама на себя. Чтобы ее поменять в этой стране должно измениться очень многое...
Евгений, точно на всех дорогах точно ДПС не поставишь, не спасет. А вот то, что наши правоохранители все спускают этим мажорам, что в столице, что на проселочных дорогах и любой шериф легко может прижать эту подростковую пьянь, но от безделья совсем обезумили. И со всех ТВ экранов льется, что он несовершеннолетний и ему ничего не будет. Да и родители не видят в таком своем деточке супер-герое не видят ничего особенного.
Мне думается, что подростка нужно осудить и посадить в колонию строгого режима. Подросток является убийцей, прекрасно зная, что водить автомобиль разрешается с 18 лет. Молод еж сейчас на все плюет на законы, на мораль, на замечания. От их хулиганских действий страдают люди. Пусть за решеткой подумает над своим поведением
Жестоко, однако. У Вас свои дети есть? Кто в детстве без прав не гонял?! В колонию строгого режима направляют закоренелых преступников, а здесь - мальчик! За погибших при ДТП наказание все отбывают в колонии-поселении, потому что убийство за рулём совершается неумышленно. Наказание парень и его родители получат по Закону. Дороги с нормальными тротуарами нужно делать и контролировать водителей в деревнях строже и не только инспекторам ДПС, а со участковых контроль должен быть постоянный. Да и с родителями нужно работать, в том числе и соседи могли сделать замечание! Что жители этого села не видели этого малолетку за рулём?!
А как бы Вы говорили если бы на месте пострадавших людей оказались Ваши родные???
ДА причем тут родители. они ростят и каждый думает у меня супер детина. а он вырастает и во что вытворяет. не уже какой то родитель учит ПЛОХОГО.
ТОГДА он по другому сказал бы
Правильно, в колонию. Хотел бы посмотреть на идиотов,защищающих несовершеннолетнюю шпану, когда один из таких уродов раздавил бы их родственника.
Андрей, я с Вами полностью согласен. Преступник должен сидеть.
Водить автомобиль с 18 лет и то если есть водительское удостоверение!
Поэтому пусть сидит преступник
Я с Вами не соглашусь...
В данной ситуации надо разбираться.
Факт наезда есть,но посадив в 17 лет,страна вырастит ещё одного преступника...
Надо применять другие методы...
Преступников у нас хватает,а в тюрьмах мест уже нет,вот и амнистии государство делает,чтобы их разгрузить
Лейла, я с Вами не соглашусь. Дело в том, что малолетние преступники до того обнаглели, что дальше некуда. Нужно было башкой думать прежде чем садиться за руль. 17-ти летний пацан должен понести суровое наказание, т.к. убил человека заранее зная, что ему за руль садиться нельзя.
А лучше того, кто ему автомобиль доверил.
Башки нет у того, кто парню автомобиль доверил.
но посадят его завтра появиться другой знаете почему ( потому-что наши законы как дышло , куда захотят туда оно и вышло ) В этой обсурдной ситуации можно посадить водителя но можно и обвенить и пешеходов , все зависит от количества денег и квалификации адвоката
В дорожном фонде денег столько, что можно построить нормальные дороги без встречки и обочин. В год людей гибнет на дорогах больше в 2 раза, чем за всю Афганскую войну! Я 6 лет катался по дорогам Европы, там нет обочин, только тротуары и отбойники. А в Польше - даже мосты для животных! А у нас опять или водитель виноват или пешеходы, но только не государство!
В Польше нет обочин?! Да они там такие, что по ним едучи, пропускают обгоняющие попутные автомобили. Пешеходы шли неправильно, но подросток совершил уголовно наказуемое деяние. Должен понести наказание. Хотя, по моему мнению, и в 18 рано давать права. Они не соображают ничего
Права давать рано,а в армию идти не рано в 18,или может ждать когда созреют?
Я 1985 г. в 16 лет права получил
Дурь в головах некоторых водитель от возраста не зависит! Благоразумие, опыт и знание ПДД - вот составляющие примерного водителя!
Твою мать, да причем здесь призывной возраст? Ты, что не понял, о чем спорят?
как бы ни шел пешеход - водитель обязан все предусмотреть, он носитель опасности...