DELETE
АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ на 23-24.12.2017
9 комментариев

Приглашаем прокомментировать интересные и полезные темы на 23-24.12.2017
1. Как Вы относитесь к тому, что Вас обманывают в магазине
3. А вы запасаетесь витаминами на зиму
3. Знаете ли Вы о том, как Вас разоряют
4. Знаете ли Вы, об опасных экзотических продуктах готовясь к Новому году
5. Знаете ли Вы, как и чем питаются богатые и знаменитые
6. Знаете ли Вы что и сколько нужно пить, чтобы похудеть
7. Что Вы знаете о канцерогенах
8. Знаете ли Вы о продуктах делающих талию стройнее
9. Знаете ли Вы о том, какие продукты, которые едят самые привлекательные женщины мира
10 Известны ли Вам продукты мешающие похудеть и опустошающие ваши карманы
9 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
₽
Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
₽
Вторая десятка на сайте 9111.ru.
Вот уже и начался 2026-й год. Год лошади по китайскому календарю. Так вот. Решил ...
₽
Алгоритм направления жалобы на управляющую компанию через Гос.услуги Дом
С нерадивыми управляющими компаниями или ТСЖ может столкнуться каждый. Наиболее ...
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
Американский Инвестиционный фонд подал в суд иск к России, Минфину, Центральному ...
"Весы Ноосферы: Выбор на лезвии бритвы", иллюстрация создана сетью Джемини На краю пропасти Постхристианская мораль провозгласила жизнь каждого человека высшей и равной ценностью. Это звучит благородно,...
Не трудно догадаться каждому из нас, что в среде европейских стран произошел ...
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...
недостаточно истребить свидетелей собственной низости. https://hi-news.ru/eto-interesno/lyubite-kriminalnye-shou-i-serialy-uchenye-znayut-pochemu.html В предыдущей публикации"Почему люди платят за жестокость?
интересная публикация.познавательное видео
Сейчас будем все изучать
Сейчас посмотрю
Отметилась во всех темах.
Готово, все темы