Мамий Изабелла Руслановна
Мамий И Р Подписчиков: 4574
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1036

123 трудных шага Ксении Собчак

2 дочитывания
63 комментария

Сегодня кандидат в президенты Российской Федерации Ксения Собчак представила свою предвыборную программу, которая называется "123 трудных шага". В предисловии программы телеведущая говорит, "Важнейшей проблемой нашей страны сегодня стала несменяемость власти, порождаемая ею коррупция и, как следствие, несправедливое распределение общественного блага..." и т.д. В данном документе 123 пункта в которых говорится о внутренней, внешней и социальной политике государства.

Ксения Собчак представляет программу так, что она рассчитана на людей которым не нравится жить в бедности в нашей богатой стране.

Как вы считаете, насколько действенна позиция данного кандидата? В правильном ли она направлении?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

63 комментария
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 63
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.12.2017, 00:12
Сыктывкар

Та роль, которая была отведена Собчак, уже не актуальна.

Народ пойдет голосовать за П. Грудинина, а подтасуют результат под "единого".

+5 / 0
картой
Ответить
24.12.2017, 06:48
Санкт-Петербург

Знаю многих,кто за Грудинина. Жаль ВВП так просто трон не отдаст.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.12.2017, 23:21
Санкт-Петербург

Я бы почитал ее программу, просто персона кандидата отталкивает на физиологическом уровне, потому и читать ее спичи, набросанные привлеченными политтехнологами, желания нет.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.12.2017, 09:42
Челябинск

Эту программу можно смело переименовывать в "123 шага к пропасти", если вспомнить все высказывания этой особы. А до пропасти уже меньше шагов и без этого "кандидата".

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.12.2017, 23:38
Смоленск

Программу не читала, но уже исходя из обозначенной проблемы - несменяемость власти - могу сказать, что скорее всего все это то еще фуфло....Есть хорошая русская поговорка "От добра добра не ищут", так вот дело не в том чтоб каждые 6 лет людей менять, а чтоб дураки и сволочи долго не засиживались.... Последнее к Путину и его команде явно не относится, хотя я и не фанат Путина.... Это так, справедливости ради...

+2 / -1
картой
Ответить
23.12.2017, 23:45
Смоленск

PS К принципу сменяемости власти: если относится к нему как к самоцели, главные политические процессы, в тч выборы Президента страны, превращаются в игру - один поигрался во власть 6 лет, уступи место другому поиграться. Явно не для этого принцип был установлен. Я считаю, этот принцип должен защищать народ от вырождающихся вариантов монархии, типа когда престол достается садисту типа Ивана четвертого или пожизненно больному царевичу Алексею. Если престол занял вполне достойный человек, нефиг дурью маяться, играть в сменяемость....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.12.2017, 07:50
Киров

Она не глупа ,но это шаг представителя золотой молодёжи,этакий современный нигилизм .

+3 / 0
картой
Ответить
24.12.2017, 10:18
Челябинск

ОльгаПишет 24.12.2017 в 07:50
представителя золотой молодёжи

Не знаю, кто ввёл этот термин, но он забыл поговорку: не всё то золото, что блестит. Блестят и сопли на асфальте. Это таким больше подходит.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (63)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы