Есть ли у А..Навального шанс зарегистрироваться в качестве кандидаты на выборах президента РФ?

В прессе прозвучало сообщение, что инициативная группа в Москве выдвинула Алексея Навального в президенты Российской Федерации.
Ранее в Центральной избирательной комиссии заявляли о невозможности участия Алексея Навального в выборах президента Российской Федерации, так как у оппозиционера есть непогашенная судимость.
Сейчас же председатель Центризбиркома Элла Панфилова говорит, что заявку Алексея Навального на участие в выборах будут рассматривать в соответствии с федеральным законом от 10 января 2003 года №19-ФЗ " О выборах Президента Российской Федерации".
Собрания, поддержавшие выдвижение А.Навального, состоялись, в частности, во Владивостоке, Екатеринбурге, Иркутске, Красноярске, Новосибирске, Омске, Перми и Санкт-Петербурге.
Как вы считаете, есть ли у Навального хоть какой то шанс?
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Стать кандидатом есть, президентом нет.
..
У него тактика, обосрать нынешнюю власть, найти слабые стороны, при этом сам еще ничего не сделал, кроме как открывать рот и на фоне ошибок других якобы поднимать свой авторитет...
Не будьте приметивны.Уличный хулиган и президент!!!
Фу какая приметивность,не дурачьтесь,...
Думаю шанс у него нулевой
Федеральный закон от 10.01.2003 N 19-ФЗ (ред. от 05.12.2017) "О выборах Президента Российской Федерации"
Статья 3. Избирательные права граждан Российской Федерации при выборах Президента Российской Федерации
5.2. Не имеет права быть избранным Президентом Российской Федерации гражданин Российской Федерации:
1) осужденный к лишению свободы за совершение тяжкого и (или) особо тяжкого преступления и имеющий на день голосования неснятую и непогашенную судимость за указанное преступление;
Полностью согласна!
Ну вот, ЦИК отказал в регистрации Навальному
тяжкого или особо тяжкого преступления. Напомните по какой статье его судили? Учитывая тот факт, что суд по правам человека оправдал его судимость. Конечно же наша "прекрасная" система правосудия не взяла этот факт во внимание.
Шикарно.
оправдывают обычно подсудимого.
а оправдать судимость это значит признать ее законной и правильной.
ужс. лекбезом заниматься не буду -не хочу тратить время на таких глупых, как вы.
и в какой статье вы это прочитали?
шанс есть у всех и всегда
Скорее всего Навального зарегистрируют. Иначе бы Путин не нервничал на пресс конверенции и назвал бы его Имя. И не кто из людей Путина не подтягивал бы к выборам девочек. Без девочек Навальный может стать один ряд с позавчерашней прикормленной оппозицией и с самим Путиным!
Это Вам показалось! У него все под контролем!
Мелкая шестерка в одном ряду с президентом, про который знает весь мир?
ВВП решал какие меры принимать.
Ваш эгоизм мешает жить и Вам и другим!Подумайте.