Кугейко Анжела Сергеевна
Кугейко А.С. Подписчиков: 75013
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М

Почему не любят русских?

6 дочитываний
3 012 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Геноцид (от греч. genos - род - племя и лат. caedo - убиваю), в международном праве считается одним из самых тягчайших преступлений против человечества, истребление отдельных групп населения по расовым, национальным, этническим или религиозным признакам, а также умышленное создание жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этих групп. С 1948 года геноцид официально признаётся в ООН международным преступлением. В Российской Федерации также предусмотрена уголовная ответственность за геноцид, как за преступление против мира и безопасности человечества (ст. 357 Уголовного кодекса РФ).

Несмотря на это геноцид русских людей имеет место быть в современном мире. Вспомните хотя бы последние преступления: - Одессу 2 мая 2014 года... Вспомните Донбасс. Почти 4 года там истребляют русских людей и большинству населения на земном шаре всё равно.

Все наши добрые поступки,

Порочит дьявольский язык,

Наверно те, кто русских судит,

Лишь только мстить и лгать привык…

А кто еще помог Донбассу?

Весь мир как будто бы оглох,

Плодят фашистскую заразу,

Прорвемся, братья… с нами Бог…

Назло предателям окрепли,

За Русь сражаться — наш закон,

Не превратим родные земли,

В американский полигон…

© Лика Кугейко

Русских людей ненавидели и раньше. Но в последние годы эта ненависть обострилась многократно. И кстати во всех сферах, не только в политике. Даже в спорте нас ущемляют. Не говоря уже о всяких санкциях и прочих пакостях.

С чем же это связано?

Возможно это козни политиков и им выгодны межнациональные войны и конфликты. Выгодны для бизнеса, для политической карьеры.

Возможно это зависть или месть. Русофобов, даже живущих в самой России, сейчас огромное количество и они не боятся выражать свою агрессию и публичное презрение в наш адрес.

А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ПОЧЕМУ НЕНАВИДЯТ РУССКИХ?

В завершение стихотворение от великой и любимой поэтессы, Юнны Мориц.

* * *

Ненависть к евреям – преступленье.

Ненавидеть русских – не вопрос:

Мы – ублюдки, наше истребленье

Обсуждают громко и всерьёз!..

Это – не преступно, не подсудно,

Не запретно, а наоборот, -

Сволочь русофобская повсюдно

Открывает свой вонючий рот.

И в России блещут русофобы,

В каждом телеящике звездят, -

Платят им за яд вонючей злобы,

За вонючей ненависти яд!

Где правозащитная палата?

Где правозащитный глаз-алмаз?

Из какой казны идёт зарплата

Тем, кто люто ненавидит нас?

Где протесты?.. Покажите крупно

Тех, кто спросит громко и всерьёз:

Ненавидеть русских – не преступно?

Ненавидеть русских – не вопрос?

© Юнна Мориц

3 012 комментариев
Понравилась публикация?
30 / -12
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кугейко Анжела Сергеевна
Комментарии: 3012
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я не верю в то, что кто-то в мире специально не любит русских. Не любят скорее всего внешнюю политику российского руководства и не более того.

+88 / -15
картой
Ответить

Совершенно согласен, виноваты только политиканы. Побывал во многих странах и поверьте, еще больше не любят хохлов и тем более негров.

+49 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Действительно. и кому понравится, то что Россия несем независимость и справедливость в этот мир рабства

раскрыть ветку (0)
DELETE

ЯнаПишет 24.12.2017 в 23:35
уехали отсюда в Европу и Штаты

разве бандиты могут напугать бандитов?

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Полянский Максим ПетровичПишет 24.12.2017 в 19:02
4

Я не верю в то, что кто-то в мире специально не любит русских. Не любят скорее всего внешнюю политику российского руководства и не более того.

Я тоже так считаю.

+17 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.04.2018, 08:41
Санкт-Петербург

Очнитесь!! Посмотрите что в стране творится : - сколько зла, ненависти, несправедливости. Сколько людей в кредитном рабстве. Какую независимость и справедливость мы несем?? "Врач, исчели себя сам"!

+41 / -1
Ответить

Да, много всякого. Вот почему сейчас время личной ответственности: только я решаю быть честным, добрым, милостивым. И еще - наша страна никуда не делась и нас здесь много разных, но все мы россияне, а значит для мира мы - русские. И те, кто много и громко говорит и кричит о правильности СВОЕЙ веры, тот обычно бывает ооооочень далеко от Бога. Он не кричит; просто любит и прощает. Всем - любви и милости.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

смешно..можете назвать времена,когда было по-другому ?

+11 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионерка Юлия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 177
14.04.2018, 20:25
Москва

Конечно.Шестьдесят, пятьдесят лет назад все было по-другому.Люди жили, работали, растили детей, стремились к своим достижимым целям, были уверены в своем будущем, верили в закон, доверяли партии, не боялись, что завтра потеряют работу.А Вам сколько лет? Видимо, Вы не жили в то время или были совсем маленьким?

+33 / -7
Ответить

Да вы что! Забыли хамство тёток-продавщиц? Забыли как все Подмосковье ездило с рюкзаками в Москву за колбасой? Да что Подмосковье! Тула и ближайшие там же! Забыли грузы 200? Забыли запрет на критику сраной, к концу оборзевшей уже партии? Забыли истребление целых разделов наук, например, генетики, вместе с носителями? Вы забыли безумные проекты по поворачивание рек вспять? Забыли повсеместное взяточничество? Короткая же у вас память.

0 / -1
Ответить

А сейчас что не тоже самое? Нам не дают забывать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ещё как могут!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Каждый либо противостоит один на один юрлицу (УК, строит. компании, образовательные организации, банки и т.д.), либо взаимодействует на их условиях. Сегодня это основная проблема внутренней политики. Нет гражданских объединений по защите друг друга в разных жизненных ситуациях. Короче, нет гражданского общества. Ответ на это в книге Глинчиковой "Раскол или срыв русской реформации". На Западе это есть. У тех же поляков по любому поводу есть какая-нибудь общественная структурка, человек всегда не один.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет, не можем. Эти времена надо создавать нам, чтобы, в конце-концов, было по другому.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.04.2018, 07:24
Санкт-Петербург

Юлия , так вы у на ветеран !? И такая память ?

Отсутствие некоторой логической нити мышления вам от прошлого с будущему в ваши годы , это ерунда

Мой вас респект

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ещё как могут. Людское бандитам не чуждо.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну это Вы переборщили.....Забыли волшебное слово:"Блат"........Иначе никакого ни настоящего,ни будущего. Всю жизнь-120 рублей...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Василий, а кто загнал этих людей в это самое "кредитное рабство"??? Мафия, олигархи?

Я постоянно утверждаю, КРЕДИТЫ - ЗЛО!!!

И никто не слышит.

Кредиты допустимы только в бизнесе, когда человек может быстро прокрутить деньги и получить прибыль. А брать кредиты ради понтов - дорогой машины, навороченного Айфона и т. п. - глупость! Если берёшь, и не знаешь, как будешь отдавать, значит, сам виноват!

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Заказчик, так сам создай гражданское объединение! Хотя бы жильцов своего дома, подъезда!

Что, олигархи мешают?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.04.2018, 15:08
Ростов-на-Дону

ВадимПишет 24.04.2018 в 20:44
Если берёшь, и не знаешь, как будешь отдавать, значит, сам виноват!

А в том что Российский паспорт сам виноват?

А в том что в России мрот 180 долларов сам виноват? Сам установил?

А в том что цены на ВСЕ как в развитых странах и выше сам виноват?

А в том что процентная ставка по кредитам от 15 до 80 % сам виноват?

АУ

правила установлены "неизвестными святыми отцами" а люди лишь крутятся в этом адском беличьем колесе

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.04.2018, 15:13
Ростов-на-Дону

ВадимПишет 24.04.2018 в 20:47
так сам создай гражданское объединение!

Согласно действующего законодательства это преследуется по закону.

Не надо призывать к изменению общественного сознания и строя!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВасилийПишет 13.04.2018 в 08:41
Сколько людей в кредитном рабстве.

У русских?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Смотря в какую сторону изменять сознание. Общественная и личная нравственность взаимосвязаны. Каждому нужно начинать с себя. Тогда вырастут соответствующие правители.

Вы думаете, Сергий Радонежский у таких ругателей, как здесь, родился и вырос?

раскрыть ветку (0)
DELETE

А политика америки...жуть какая добрая....на войнах набивают капиталы....

раскрыть ветку (0)

Конечно внешнюю политику! Разворовать и завоевать, и растащить по своим углам не удается...А еще не любят за то , что Гитлера Россия остановила, когда все остальные сдались . И вот этого нам никогда не забудут, наша страна, само ее существование является для них вечным напоминанием их поражения, а этого никто не любит!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А потом открыли двери Западу и началось...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В таком случае, Запад не любит политику российского руководства начиная со времен Ивана Грозного. А может и раньше!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

По другому и быть не может, если менталитет народа такой - злоба, зависть, лень.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Могу только посмеяться, над вашим лубочным "светлым прошлым"! Кстати, мне 65.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Посмеялся от души, над вашими лубочными картинками "светлого прошлого" ! Кстати, мне 65 и я прекрасно помню эту унылую жизнь, разбавленную дешевым шмурдяком на фоне пафосных заявлений о наших очередных трудовых победах и семимильных шагах к светлому будущему, под руководством родной коммунистической партии ...

+1 / -2
Ответить

А мне 61, жили прекрасно все, кто трудился. Нас было пятеро детей у матери, отец погиб, но все выросли, получили образование. Потом работали, сделали хорошую карьеру, вышли на пенсию, заработали хорошую пенсию. А посмотришь семьи, где дети с жиру бесятся, только культ еды, удовольствий, безделия, от скуки пьют, курят. Говорят, а чем же ещё заниматься? Умеренность и скромность дадут больше, чем сытая и ленивая жизнь. Просто от чрезмерной сытости детям стремиться не к чему. Все есть, зачем напрягаться и париться?! А мы трудились с детства. Помогали маме, было своё хозяйство, выращивали все на огороде. И жили безбедно.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Так называемые ". Кредитные рабы", это маргиналы без ума и копейки за душой, но с огромным желанием иметь все и сразу.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЗАДЫХАЯСЬ ОТ НИЩЕТЫ.......И САМОГО НИЗКОГО В МИРЕ- ДОХОДА НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ.....)))))))))))))

НЕСУНЫ Ё МОЁ...))))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДА БЫЛО!!!! ДО РЕВОЛЮЦИИ , МНЕ ТЁТУШКИ РАССКАЗЫВАЛИ , КАКАЯ БЫЛА ЖИЗНЬ, НА РУСИ.......

САПАЯ БОГАТАЯ СТРАНА В МИРЕ БЫЛА...А ТЕПЕРЬ....СЫРЬЕВОЙ ПРИДАТОК С САМЫМ НИЗКИМ УРОВНЕМ ЖИЗНИ.....

ПОЗОР И СТЫД ОТ ТАКИХ ЗАВОЕВАНИЙ СОЦИАЛИЗМА.....

ВЫВЕЗЛИ ВСЁ ИЗ РОССИИ.....В КАКУЮ ТО -ЧЁРНУЮ, НЕНАСЫТНУЮ ДЫРУ, ...

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сказочница !

+1 / -1
Ответить
DELETE

Александр истории то вы не знаете!

У каждого своя история, все зависит от того, по каким книгам ее изучают. А уж каждый режим, непременно переписывает ее под себя... Достоверно только то, что видел своими глазами.

0
Ответить
DELETE

Да да... своя история... Ещё скажите что своя правда, и своя вера, тогда не удивительно что вы парадоксы пишите, и бульдогов с носорогами объелись!

Правда для всех одна, ибо если у каждого будет своя правда то завтра вши расскажут вам что они пчёлы, будете вы их мёд есть? А вера это знание света, т.е. знание первоисточника! Других вер не бывает, так же как и религии не являются верой!

Вот и история она одна, всё зависит от того можете ли вы плевелы от зёрен отделят!

А так, не солоно хлебавши, можно городить что хочешь, но это не значит, что у меня своей головы нет!

раскрыть ветку (0)

"вы парадоксы пишите, и бульдогов с носорогами объелись!"

'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru' " но это не значит, что у меня своей головы нет!"

'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'

Судя по этим перлам, какой то муляж головы у вас безусловно присутствует.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (32)

Антисоветизм (который по сути был русофобией) был официальной идеологией Запада в течение жизни двух поколений. Как быстро мы об этом забыли! А они нет.В таком неприятии русских есть важный психологический аспект. Как уже упоминалось, православный человек лишён тех страхов, которые являются неотъемлемой частью католицизма и которые терзают европейца всю его жизнь. Поэтому европеец в глубине души боится русского именно за отсутствие у него этого страха.

+61 / -16
картой
Ответить
DELETE

ОльгаПишет 24.12.2017 в 18:56
в течение жизни двух поколений.

Почему только двух поколений? как минимум со второй половины 19 века ничем не прикрытая русофобия

раскрыть ветку (0)

Согласен , и Николай из Краснодара хорошо сказал.

Можно добавить, что русские мыслят не по-западому, менталитет, православие не для запада. Ценности у нас другие, но уже есть их влияние, Собчак тому пример.

+44 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что такое русофобия? Чичены, казахи, узбеки, украинцы или кто?

+17 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

А ты русский? Или национальность другая?

+18 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если кто то понял вопросы этой женщины объясните мне пожалуйста,я по не русски не понимаю! Еще и людям нравиться, видать я совсем думать не умею

+16 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.04.2018, 08:18
Санкт-Петербург

ак уже упоминалось, православный человек лишён тех страхов, которые являются неотъемлемой частью католицизма и которые терзают европейца всю его жизнь. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'"

Прошу прощенья, просветите по поводу "страхов католицизма?" Что это такое?

+16 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

не объяснит,т.к это очередной лубок с примесью лже-патриотизьмы ...

+15 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

естественно мыслят по разному...была и есть римская цивилизация (Рим) и греческая -Византия, которая сохранилась ,благодаря монастырской колонизации всех славян и русских с новой столицей Москва (временный 3-й Рим)...Православие есть и на западе--"старокатолики" с таким же менталитетом, как и у Русских, поэтому у нас много общего с "западом"...

+12 / -7
Ответить
09.11.2018, 01:10
Санкт-Петербург

Сытно кушать и спать хотим так же, а вот работать качественно не желаем!

Вот они основные сходства и различия!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Умничка!

раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
Поэт, блогер, публицист Сивилла
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1988
24.10.2018, 18:16
Самара

ТимофейПишет 10.04.2018 в 09:33
Если кто то понял вопросы этой женщины объясните мне пожалуйста, я по не русски не понимаю!

Если это про вопросы Людмилы, то, как я думаю, она хотела спросить, что если в России постоянно проживают представители различных национальностей: казахи, чечены, узбеки, украинцы - являются ли они русскими? А если не являются, тогда кто же такие собственно, русские, если народ вперемежку состоит из славян, евреев, калмыков, удмуртов, чувашей, мордвы, коми, чукчей, карелов, татар, и иже с ними ещё двухсот племён?

Если вы затрудняетесь, я могу ответить Людмиле. Русский народ это не национальность, а этнос, или культура. Те, кто считают себя русскими, те они самые и есть. Не столь важно, у кого какая кровь, имхо. Например, Александр Сергеевич Пушкин имел арабского предка, что довольно явственно отразилось в его внешности. Тем не менее, он любил Россию всей душой и это чувствуется по его произведениям. Думаю, никто не станет оспаривать тот факт, что Пушкин великий руский поэт, которым наша страна по праву гордится, ведь вырос и сформировался он не где-то, а в России! Все этносы формируются в зависимости от климатических зон. В России холодный климат, скудная растительность, дающая небольшие урожаи, которые приходится отвоёвывать у природы всего за 3 тёплых месяца, чтобы питаться собранным остальные 9 месяцев. Оттого люди здесь ВЫЖИВАЮТ в основном героические или изобретательные. Этим русские отличаются от остальных этносов, сформированных в других природных условиях, поскольку образ жизни накладывает отпечаток на характеры людей.

+2 / 0
Ответить

ИринаПишет 24.10.2018 в 18:16
Те, кто считают себя русскими, те они самые и есть. Не столь важно, у кого какая кровь, имхо.

Вы, вообще, в своём уме? Да вы у себя дома рот не раскрывайте на эту тему! Никогда детям такое не говорите! Если многие будут думать, как вы - РУССКИХ скоро просто днём с огнем не найдешь.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Исландцы вообще живут во льдах. Тем не менее послали нах Макдональдсы, банковское иго, не дают посторонним гражданство и написали новую конституцию сообща (в обсуждениях участвовало всё взрослое население онлайн), сохранение этноса сделали приоритетом и живут без замков. Преступности - ноль! И все это в последние 10 лет. Вот так бывает когда люди уважают себя и соотечественников. Беда русских в том, что они уже давно себя не уважают. Например, и это в Москве, сменили в доме управляющую компанию, чтобы дешевле платить (!) И дешёвые сантехники вместо того, чтобы работать, чистить трубы в подвалах, стали сливать все в землю. Расплодились комары. Ноябрь, понимаю тучами летают до 20 этажа! Сантехник рассказывает об этом приятелю с радостным гоготом. А дом молчит. Дёшево! Вот такие стали русские дешёвыми! Дешёвых людей никто не любит. Жалкие потомки великой расы.

+3 / 0
Ответить

Татьяна 'Ваш пример совершенно некорректен, Исландия! Во первых стоит между двумя теплыми течениями, у побережья океан даже не замерзает, иммигрантов 11% населения, в 2008 году стоимость денег упала на 60%!Сидит на кредитах, еле-еле начала выползать в плюс, населения 350 тысяч, и почему-то в Канаде 100 тысяч, только с нашей страной и сравнивать, а дешев тот, кто о своем народе так думает.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (12)

Недаром слово "русский" отвечает на вопрос "какой?". Не все те, кого считают русскими, на самом деле русские. Есть русские немцы, русские американцы, русские японцы, китайцы и многие другие. Это - образ жизни. Причём, жизни такой, какой она и должна быть в действительности, потому что только такой образ жизни делает общество жизнестойким. И, рискуя поднять бурю негодования некоторых, скажу, что этот образ жизни - есть православный. Именно из-за православного образа жизни нас никто не смог победить. В лоб нас не взять. Поэтому у нас самих выискивают нестойких русских и постепенно разлагают нас изнутри.

+46 / -7
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Хороший ролик ,у нас есть подобный Владислав Деревенский,только смотреть +21

+15 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.12.2017, 09:47
Ростов-на-Дону

Наверно на базе именно таких рассуждений убрали графу в паспорте национальность, что бы все забыли, что есть еще и национальность русский.. И государство Россия. И многие представители других национальностей не обязательно веры православной, но приезжающие в нее на временное и постоянное место жительство из-за бытовых вопросов. Почему то потом забывают, что приехали в чужой дом, где его приняли, где ему дали работу кров.. И не всегда он благодарен коренному русскому. Да и тот, коренной русский, пока его не обижают, тоже об этом не думает...А просто живет или уезжает в другую страну. Да там в другой стране своих хватает. Там русскому не дадут установить свои порядки..Он знает в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Приспособится выживет. Вот за эту стойкость духа, умение жить в любых условиях, а главное за доброту и справедливость. идет не любовь других представителей национальностей. Мы не боимся быть русскими, а многие ставшими русские национальности стараются скрыть свою природную принадлежность родной земли..

+36 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛарисаПишет 25.12.2017 в 09:47
Наверно на базе именно таких рассуждений убрали графу в паспорте национальность, что бы все забыли, что есть еще и национальность русский..

нет, представители еврейской нации настояли

+23 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна Алексеевна

Разве национальность определяется графой в паспорте?

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

нет, представители еврейской нации настояли

- Мойша, не ходи по Дерибасовской, там наших бьют.

- Абрам, я в паспорте русский.

- Мойша, бьют не по паспорту, бьют по роже.

+34 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Де-факто, мы, русские есть. Де-юре нас нет. Как докажешь, что ты русский, чем? Поэтому нас, русских, собственное правительство безнаказанно может уничтожать и геноцид нам устраивать. Посмотрите кто управляет Россией. Ни одного русского. У них курс на уничтожение русского народа и они его последовательно выполняют. И вы ещё надеетесь на лучшее? Оставь надежду всякий живущий в России РУССКИЙ!

+24 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.04.2018, 17:07
Симферополь

Страну Россией(правильнее было бы назвать Русией) назвал ЛжеПетр 1 в 1721 году после того,как он добил прежнюю империю Дешти-Кипчак(на западе называемым Великой Тартарией).Последующие "Романовы" уничтожили старую веру и обряды,разделили народ на славян и на татар и стравили их между собой.В РФ не приезжают из Б.Востока и не из Африки,а родственные народы из Ср.Азии и Юж.Кавказа(за исключением некоторых инородцев) у которых общей Родиней было Тартария(почти вся Евразия).

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.04.2018, 17:08
Симферополь

Другого определение нет к сожалении,как это была в паспортах.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Точно. Этот парадокс на могу понять. С одной стороны евреи считают себя самыми -самыми. Умными , талантливыми, красивыми. С другой стороны , болезненно реагируют, когда называют их национальность. И графа в паспорте

" национальность" их возмущала. В результате, русские потеряли право в паспорте указать национальность. И это плохо, на мой взгляд.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.04.2018, 13:23
Ростов-на-Дону

МихаилПишет 24.12.2017 в 19:09
Недаром слово "русский" отвечает на вопрос "какой?". Не все те, кого считают русскими, на самом деле русские. Есть русские немцы, русские американцы, русские японцы, китайцы и многие другие. Это - образ жизни.

ШОК - русские АМЕРИКАНЦЫ?

Нациналность передается по ПАПЕ и МАМЕ. На современном языке на уровне генов.

Мама, папа у 90 миллионов есть - а НАЦИОНАЛЬНОСТИ НЕТ?

ЭТО КАК ????????

Язык есть, национальные признаки есть. традиции есть, история "извращённая до нельзя" то же есть, даже генотип есть -

А НАЦИОНАЛЬНОСТИ НЕТ?

ЗАПРЕЩЕНО !!!!

А у Евреев национальность это Первостепеное !!!!!!

Вроде неплохо живут, особенно сейчас!

А нас НЕТ - то ли "русские", то ли славяне, то ли ...

в общем этакая "неведомая зверюшка" !!!

И когда эта хрень закончиться ?!?!?!?!

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИсмаилПишет 14.04.2018 в 17:07
Последующие "Романовы" уничтожили старую веру и обряды,разделили народ на славян и на татар и стравили их между собой

это сказки даже не венского леса )))

раскрыть ветку (0)

Да, пусть остаются без нас. Мы хоть тысячу лет поупирались за себя. А они сразу все сдохнут после последнего русского.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.04.2018, 07:42
Санкт-Петербург

Ну во первых , это не евреи считают , а у них такая заслуженная репутация .

Это подтверждается гонениями , репрессиями , вызванными ненавистью , что является следствием зависти .

Паспорт гражданина России определяет ГРАЖДАНСКУЮ принадлежность и к вашим маме пате дедушкибабушки отношения не имеет .

А свою национальную принадлежность можете себе через ТАТУ представить для всех на обозрение и в любом месте вашего тела . Это ваше право

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Совершенно верно!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ах, еще и Петр Первый (лживый)Да, что это на самом деле?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так весь 20-век под евреями. Кто эту революцию в 17году готовил? Кто созал РСДРП (вначале называемую бундом-еврейской партией), что они были заинтересованы в прогресс русских и их увеличение? Они заботились только, как облагодетельствовать своих. Благо Сталин не поддался их натиску, а,мы еще глупые, спорим кто для страны Сталин? Конечно отец родной...

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Даа, надо , однозначно, на прием к психиатру...Гонения и репрессии от их любимого занятья-ростовщичества. Поэтому мудрые правители выгоняли их(евреев) за пределы своей страны, а не наоборот, что они такие умные и талантливые. Дружные-да, пробивные-да, а так наши ничуть не хуже. Просто мы не объединены, как они(СОХНУТ) и прочее

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.04.2018, 23:18
Симферополь

Сказки говорите? Почитайте ЮДроздова ;Тюркский язык др.Европы". Почитайте М.Аджи и др. авторов.Никто не задает себе вопроса,куда исчезла язык и культура гуннов Атиллы в Европе.Куда исчезли Саки(кыпсаки) и их язык,которая доминировала от Байкала до Дуная,а во времена Атиллы,на всю Европу.В космос улетели? Археологические находки есть а народ куда то испарился? Народ,живущий на огромных просторах,вдруг куда то исчез,и вдруг на их место появились откуда не возмись,славяне?Почему русские летописи противоречат миниатюрам.В летописях степняки это страшного вида варвары,а в миниатюрах они одинаковые с "русичами".Одинаковы даже доспехи,мечи,щиты флаги.И князья тоже одинаковы. И как понять слова средневекового эмира Сирийского,летописца и географа Абуль-Феда "Русы,это народ турецкий,восточнее которых живут Огузы(западные тюрки),народ такого же происхождения?Почему предки большинства руских дворян были "татарского" происхождение? Или переселение викингов из Прикаспийского бассейна и др.мест Кавказа на Сев.Европу,которую доказал известный в прошлом норвежский ученый Тур Хейердал...И почему репрессировали в ранний советский период многих тюркологов?

0 / -4
Ответить
DELETE

Не было никаких татар! Была великая Тартария - славянская держава!

И хватит жевать специально написанную врагами России историю!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ИсмаилПишет 19.04.2018 в 23:18
Сказки говорите? Почитайте ЮДроздова ;Тюркский язык др.Европы". Почитайте М.Аджи и др. авторов.Никто не задает себе вопроса,куда исчезла язык и культура гуннов Атиллы в Европе.Куда исчезли Саки(кыпсаки) и их язык,которая доминировала от Байкала до Дуная,а во времена Атиллы,на всю Европу.В космос улетели? Археологические находки есть а народ куда то испарился? Народ,живущий на огромных просторах,вдруг куда то исчез,и вдруг на их место появились откуда не возмись,славяне?Почему русские летописи противоречат миниатюрам.В летописях степняки это страшного вида варвары,а в миниатюрах они одинаковые с "русичами".Одинаковы даже доспехи,мечи,щиты флаги.И князья тоже одинаковы. И как понять слова средневекового эмира Сирийского,летописца и географа Абуль-Феда "Русы,это народ турецкий,восточнее которых живут Огузы(западные тюрки),народ такого же происхождения?Почему предки большинства руских дворян были "татарского" происхождение? Или переселение викингов из Прикаспийского бассейна и др.мест Кавказа на Сев.Европу,которую доказал известный в прошлом норвежский ученый Тур Хейердал...И почему репрессировали в ранний советский период многих тюркологов?

и Крым татарский?))

раскрыть ветку (0)
DELETE

О кто владел ТВ каналами с 90-х, усиленно разлагая людей?

Разве русские?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Кто оголтело протестует против введения Основ нашей культуры в школах - разве русские?

17.11.2018, 01:14
Санкт-Петербург

Может потому что в основе лежат не наши культуры?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это точно, если человек начинает ругать евреев без видимых причин, то он 100% еврей. Почему? Для меня то же загадка.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот эта самая 5 графа и разделяла людей еще со дна образования СССР ! В ненавистных многим США, есть четкое определение - Гражданин Соединенных Штатов Америки , это объединяет нацию, а не делит на этнические группы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Русский антисемитизм, русская ксенофобия - похоже неизлечимы ...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Их возмущала не графа, а последствия наличия этой графы в паспорте. Не надо лицемерить.

+1 / 0
Ответить
17.11.2018, 01:20
Санкт-Петербург

Некоторые русские теперь стесняются писать национальность ребёнка в свидетельстве о рождении, как некогда евреи в паспорте.

Кстати "забавен" сам факт возможности указывать или не указывать национальность в свидетельстве о рождении ребёнка!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А они сейчас национальность территориально применяют, олухи! К примеру Американская нация там и негры и краснокожие и иудеи и белые, так какая это Американская нация??? Хаахах?

Они извращают понятие нация - по Буквица - НАШ ОН- natio, для того что бы ассимилироваться и ассимилировать как можно больше чужих в РОДах белых, что бы не было больше белых!

Вот потому Американская нация, украинская нация и т.д.

раскрыть ветку (0)

А кому мешала эта графа?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зачем разделять граждан единой страны на национальности ? Если хочется подчеркнуть свою принадлежность к исключительной, с вашей точки зрения, нации, сделайте наколку на лбу.

+1 / 0
Ответить
17.11.2018, 01:22
Санкт-Петербург

Затем что бы чтить национальные традиции равно как и семейные, если они есть конечно!

0
Ответить

А без записи в паспорте чтить не получится?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А евреев и нету в России. Здесь все русские поголовно....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Давайте все запишемся в евреи что ли....раз такое дело....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Русские это разные племена, живущие вдоль русла рек. Вот и все. А племен этих было много.

0
Ответить
DELETE

Племена разные ноРОДа одного!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (32)

Вопрос очень деликатный и индивидуальный. Не все ненавидят русских. Да и не все русские всех любят.

+42 / -6
картой
Ответить

Татьяна Сергеевна, Вы, наверное, очень деликатный человек, но Вы не сталкивались с ситуациями, когда за границей русских действительно дискриминируют, а я сталкивалась - не деликатничают с нами, увы

+22 / -17
Ответить
раскрыть ветку (0)

и ездить заграницу именно из-за этого - не хочется. лучше в КРЫМ!!

+25 / -16
Ответить
раскрыть ветку (0)

Боже упаси от Крыма, в Европе намного лучше. С нелюбовью к русским не сталкивалась.

+39 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионерка Юлия
15.03.2018, 12:13
Москва

Действительно, очень деликатно сказано. А я скажу по-другому. Проведя на этом сайте полтора месяца, я поняла,что русские не любят НИКОГО. Чего только не было здесь сказано. Такой ксенофобией, пожалуй, мало других народов страдает. Даже стыдно становится. Здесь ругали с ненавистью всех! Плохие все: евреи, украинцы, узбеки, вьетнамцы, чеченцы, французы, англичане,немцы, цыгане,американцы, негры и все остальные. Хороши только русские. Я русская. Но я абсолютно не понимаю, на каком основании я могу считать себя лучше всего остального человечества. Почему это мы считаем себя венцом творения. Мы даже не способны на своей земле,просторной и обильной устроить себе человеческую жизнь, когда другие страны, много меньше и слабее нас, живут гораздо достойнее. И все время во все наших бедах вином кого угодно, но не себя. Так и будем до скончания век барахтаться в луже?

+68 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.04.2018, 11:24
Нижний Новгород

на моем опыте - русских бояться, тихо ненавидят, но улыбаются . и живут они в феодализме - в самом натуральном, единственно коррупции меньше .

+9 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.04.2018, 16:39
Симферополь

Хоть один из немногих адекватных комментарий.Любить или не любить,уважать друг друга или нет,могут отдельные люди.Нет народов,где все подряд не любят или любят другой определенный народ.Обычно люди стараются не замечать бревна в своем глазу,а ищут соринку в чужом.Это еще зависит от того,настолько конкретный человек самообразован и справедлив в своих рассуждениях.Большинство людей живут и действуют эмоциями ибо не способны к справедливому анализу и у них мнение создают средства массовой пропаганды.Это начиная со школьных лжеучебников истории до СМИ. Причины ненависти бывает самые банальные.Напр. дедовщина в армии...которые связаны с низшими инстинктами "выживания".

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.04.2018, 17:08
Санкт-Петербург

Чтобы комментировать , нужно знать ситуацию ( когда не деликатничают )

Но чаще всего , есть за что не деликатничать .

Когда в Риме , делай так , как делают в Риме .- перевод поговорки с английского

Если путешествуешь , то нужно уважать культуру обычаи и нравы этих стран и курсы языка закончить английского ( хотябы до элементарного бытового уровня )

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.04.2018, 17:12
Санкт-Петербург

Где Вы такого опыта нахватались ?

Ума не приложу .

А о коррупции откуда информация ? Давали , но не взяли ?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.04.2018, 17:13
Симферополь

Татьяна, вы просто не замечаете как дискриминируют сами руские руских, внутри своей страны а замечаете как это делают в др. странах.

+22 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я что-то за свои многие лета не очень-то наблюдал, чтобы русские себя превозносили. А вот то, что самая терпеливая нация - это точно. Туркам - месхетинцам плохо стало в Узбекистане, поехали в Смоленск, минуя пять единоверных "гостеприимных" республик.. Землетрясение в Спитаке, Ленинакане, - и опять..Сочи, Туапсе, Геленджик.. Хотя, совсем рядом гостеприимные республики.. Про наше время и говорить нечего.. "Уезжайте, русские из азиатских стран - республик бывшей страны...а...мы ...за вами в Россию.. Но мы умеем делать так, что гражданство получим быстрее, чем вы, и получим подъемные, пока вы не догадываетесь, как это "делать". И терпеливо русские учителя будут учить детей переселенцев, опускаясь с программы 6-го класса в программу 4-го класса. Если русским отличникам это не нравится, пусть переходят в другую школу. А если русские врачи недовольны работой коллеги - переселенца, не нужно его даже критике подвергать, - это расценят как разжигание межнациональной розни.

+37 / -2
Ответить

Да, это правда. Русским и украинцам порой просто плюют в лицо и выдавливают с насиженных мест, НО попробуй достойно ответить - сразу разжигание межнациональной розни. ВОТ ОНИ И НАГЛЕЮТ!

Когда уже законы будут защищать нашу русскую честь и гордость и ценить наш патриотизм. Ибо "они" наш патриотизм считают национализмом, а любовь к родине - фашизмом по отношению к ним, но у них-то своей родины нет и им не понятно, что такое патриотизм!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионерка Юлия
14.04.2018, 20:31
Москва

Скорее, Татьяна Сергеевна, современные русские не любят никого.. Поколение, которое воспитывали в духе интернационализма и братства всех народов, уходит. Этому, сегодняшнему поколению, прививают ненависть.

+14 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В случае войны в русских срабатывает генетический код и они все остаются насмерть защищать свою Родину

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Вот Вы серьёзно это написали? Живёте не в России? В "феодализме"?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Ольга, на этот счёт у нас своя отличная поговорка " со своим Уставом в чужой монастырь не ходят".

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это ты в учебнике 1-го класса вычитал,уж больно пафосно и за всех.А знаешь,что сказал Сталин о главной нации,которая привела к победе,не обольщяйся-зто не русские,это те кому коран запрещал 100 грамм перед боем.

+4 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

скоро Русских класов будет меньше в школах и Русский язык на рынках будет большой редкостью все эти ведут себя хозяевами и цены диктуют. иведут себя настолько нагло кто знает их язык если перевести по Русски что они про нас говорят глядя тебе в глаза и при этом стараясь подсунуть гнилой товарпонимаешь кому открыли границы России. А в это время пороги фмс обивают Русскоязычные со всех бывших респ.ССС для них проблемы с гражданством огромные.сотни придирок к бумагам.хотя на лбу нац. принадл. написана

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ответ о причинах такого состояния общества и менталитета в книге Глинчиковой "Раскол или срыв русской реформации".

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уже не меньше

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все дедовщины создаются системами и подсистемами. Весь мир - одна сплошная дедовщина. Общества и люди делятся по способу противостояния дедовщинам (беспределам).

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, нам русским надо начать поддерживать друг друга. Как это делают украинцы, кавказцы, азиаты и т.д. А то у нас душа нараспашку, мы добрые для всех, входим в положение, а к нам относятся сухо, формально, при любой возможности игнорируют или просто мочат.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, нам русским надо начать поддерживать друг друга. Как это делают украинцы, кавказцы, азиаты и т.д.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да всё уже, действие прививки прошло. Русские, давайте друг друга поддерживать, а то скоро ногу на голову последнему русскому поставят. У нас в УК у руководства все фамилии нерусские, ведут себя как господа, а не как обслуживающая организация. И так везде - в администрациях городов и областей, в школах, вузах, банках, строит. компаниях. Просто соки высасывают и всё. По опыту знаю, что это русофобия. Друг друга они поддерживают. А мы думаем, что на своей территории живём, кровью наших предков политой.

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, только потом все ветераны с привилегиями нерусские, а русские лишь бесправные вдовы с детьми.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Поэтому я за видеонаблюдение на каждом углу!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Где бы был этот коран, если бы сибирские дивизии под Москвой в 41-ом не упёрлись

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я родившийся в россии никак не могу переехать в РФ. Сотрудники российского посольства буд то специально ставят припятствия что бы я со своей семьёй не смог получить гражданство РФ. По воле судьбы живу в Узбекистане.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

все бандюганы-наворовашие в России миллиарды-это что этнические русские? А как они себя ведут вызывающе; хамят , ругаются матом, никого не стесняются. Приезжают в другие страны и совершенно ни с кем не считаются...

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Абсолютно верно... Больше чем сама Россия, Русских никто не унижал. Все азиаты лихо взятки дают, а наши все по закону пытаются. В советские врем ена русские были только замами-никогда никакого равенства не было. История Колбина в казахстане 1986год, какое погромище казахи устроили... Хотя русские их сделали цивилизованными, победили местные страшные заболевания. Сейчас народ даже выглядит по-другому: более рослые, без страшных кривых ног и т. п.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.04.2018, 02:20
Санкт-Петербург

Взятки дают , потому , что деньги есть и берут охотно

Более того , преднамеренно создают препятствия для граждан других национальностей , чтобы их « доить «

Вы бывали на Апраксином дворе хоть раз .

Вы знаете сколько наша полиция там в день денег собирает ????

Да , русские внесли много в культуру тех же узбеков . Восстанавливали Ташкент после землетрясения .

А кто кормил и одевал нас ? Про хлопок слыхали ??

А в ВОВ кто принимал беженцев в свои семьи и кормил фронт ?

Сейчас вся молодёжь стала выше стройнее и красивее . И нашей заллуги тут нет . Может быть отдельные женщины внесли свою лепту , но не более того .

Какие молодые японцы , китайцы стали красивые , не обратили внимание ? Питание стало лучше , больше белковой пищи

Вы бывали в Туркмении в советские годы ???

Свои культуру каждый должен держать при себе и не навязывать другим народам .

Небыло бы средней Азии , может быть и нас бы уже небыло по результатам ВОВ . Бог знает .

Но если и есть повод русских не любить , то вот из за таких речей и короткой памяти

И что сейчас там ???

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вести себя нужно достойно,а нациогальность не присеи.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кто заставлчет?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что за ерунду пишите. не нравиться влите туда где хорошо вам .

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Света, чем Вас Крым так напугал?????

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

потому что все народы хозяева своей страны, а русские -НЕТ

ПОТОМУ ЧТО НЕ НУЖЕН НАРОД РУССКИЙ В РОССИИ, -ЭТО ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО ПО ЗАРПЛАТАМ И ПЕНСИЯМ И УРОВЕНЬ ЖИЗНИ ДОСТИГЛИ--САМЫЙ НИЗЧАЙШИЙ....В МИРЕ.......МЫ НЕ ПОД БАНАНОВЫМИ ПАЛЬМАМИ ЖИВЁМ!!!!

ПРОДУКТАМИ-ТРАВЯТ

В ПОЛИКЛИНИКАХ И БОЛЬНИЦАХ -НЕТ НИЧЕГО, САМИ ПРИНОСИТЕ....-

СЕКТЫ, ЭКСТРАСЕНСЫ, НАРКОМАНИЯ, РАБОТЫ МОЛОДЁЖИ -НЕТ...., а правительство хотело налог на тунеядство ввести

гастарбайтеры...-за пол-зарплаты приглашаются...

цены и на просрочку-не нормально высоки.......Чипполино--отдыхает.....озверели с налогами..дай, дай, дай, дай.........всё на вынос.....

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

мои фото где????

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

фото опубликуйте, плиззззззз

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна Алексеевна, согласна. Но разве Вы не сталкивались с тем, что русские "гопники" забивают мальчишку только из-за того, что он " чурка"? Говорю же вопрос неоднозначный. Есть моральные уроды везде. И среди русских и среди нерусских. Но здесь вопрос применим к отдельно личности и не должен применяться ни к нации, ни к стране проживания

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Прикольно а вьетнамцы почему в опале.....зачем так утрировать Юлия....причина не в национальности а в самом человеке...однако

раскрыть ветку (0)
DELETE

Черных Татьяна СергеевнаПишет 27.04.2018 в 12:11
Но разве Вы не сталкивались с тем, что русские "гопники" забивают мальчишку только из-за того, что он " чурка"?

гораздо больше примеров обратных

раскрыть ветку (0)
DELETE

Черных Татьяна СергеевнаПишет 27.04.2018 в 12:11
Есть моральные уроды везде. И среди русских и среди нерусских.

не надо нам впаривать про дружбу народов. наелись досыта этого в СССР.

раскрыть ветку (0)

Юлия, Вы, как и Ваши оппоненты, обобщаете.

"Русские", это кто конкретно?

Инженер Вася, бомж Петя или скрипач Костя? Или уголовник Саша?

Так может, Миша ребёнка ограбит, а Женя последнюю рубаху отдаст...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

СветаПишет 08.01.2018 в 23:19
Боже упаси от Крыма, в Европе намного лучше.

Правильно, не нужно к нам ездить! Что может быть лучше чистки европейских унитазов...

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 14.04.2018 в 17:08
Когда в Риме , делай так , как делают в Риме .- перевод поговорки с английского

Кстати про Рим, просто напомнили. В Ватикане, кто был тот знает, куча экскурсий со всех стран. Перед входом всех предупреждают, что съёмки запрещены, со вспышками, запрещены категорически, так как это очень негативно сказывается на экспонатах, если можно так назвать старинные ковры, иконы, вазы. Только проходим внутрь, сразу несколько вспышек и щелчков от съёмки. Подлетает охрана, хватают за руки и как оказалось, эти несколько исключительно русские. Их начинают выводить для оформления штрафа, в ответ возмущение, русская отборная ругань. Вот как после такого, будут относится к русским?

раскрыть ветку (0)

Юрист Черных Татьяна, как вы относитесь к высказыванию Тины Канделаки: Русские вы где?

Нет мальчишек гопников. Есть конкретная нация - Русские. Именно к русским ее обращение видео-издевательство. Ее нападки из Грузии я как то бы понял. Но она плюет ядом из столицы на всю Россию, всех русских!

Обьясните!?!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я не сталкивался. Может вести себя надо по человечески, уважать законы страны куда ты приехал, а не выпячивать свои российские " понятия" ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а кто всем этим руководит??

у кого деньги?

и зачем им , какие то -русские?)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮлияПишет 15.03.2018 в 12:13
Почему это мы считаем себя венцом творения.

Воспитание такое. С детского сада начинается.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЗаказчикПишет 16.04.2018 в 03:12
У нас в УК у руководства все фамилии нерусские, ведут себя как господа

А у нас сплошняком русские. И губернатор коммунист. И в думе половина коммунистов. И всё равно

соки высасывают

Потому, что дело не в национальности и

русофобия
, а в том что в капитализме живём.

А мы думаем, что на своей территории живём, кровью наших предков политой.

Русские, давайте друг друга поддерживать

Миллионер поддержит работягу??? Чушь...)))

Такого даже по ТВ не увидишь, не услышишь.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

" А я что-то за свои многие лета не очень-то наблюдал, чтобы русские себя превозносили." - Вы наверно первый раз в интернет зашли ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наглядный пример русской общности!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот это по нашемй, по русски! Критику воспринимаем как оскорбление, чуть что - "Валите отсюда!"

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Причем если рядом будет хотя бы один соплеменник "чурки", он бросится на помощь, а если нерусские будут бить русского, свои мимо пройдут отвернувшись, никто не вступится. Вот такой дружный и храбрый русский народ ...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Было дело, сам присутствовал !

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Проведя полтора месяца на сайте, Вы, Юля, не поняли самого главного: что от имени русских выступает кто угодно и делают это с одной целью, дискриминировать нас, русских.

Вы забыли или не знаете о существовании профессиональных блогеров, которые с русскими, с Россией ведут информационную войну? Я напомню, что при трагедии в Кемерово украинский блогер сеял панику на наших сайтах. Вы просто не представляете масштабов развязанной против нас войны!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Верните русским т.е. всем славянам Веру которую им подменили ещё в 988 году христианством, потом требуйте соответственного поведения! А то в тиски зажать смогли, а потом требуете что бы вели себя достойно!

А вести будем себя соответственно ситуации!

Нам кастрировали наше великое, духовное прошлое, и вы ещё чему то удивляетесь!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Уманец Сергей ИвановичПишет 23.10.2018 в 20:41
от имени русских выступает кто угодно

И от имени православных.

"Я православный" - и далее откровенная дичь. Православному она очевидная, а вот другим - часто нет.

Особенно враги православия в таких случаях оживляются.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Очевидна...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (62)

Без комментариев

+36 / -3
картой
Ответить

Согласна с вами

+37 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

История России - заложница своей географии! Не было ни одного периода, чтобы страна могла просто остановиться и вздохнуть. Хазары, печенеги, половцы, монголы, ры-царские ордена, крымчаки-турки безостановочно четыре столетия, поляки, французы с двунадесятью языков, французы-англичане-сардинцы, снова турки, немцы и снова немцы. История России - история войн за свою независимость. И даже когда это были войны экс-пансии - это был лишь закон природы. Остановишься - съедят.

- Может быть, мишке нашему надо посидеть спокойненько, не гонять поросят и подсвинков по тайге, а питаться ягодками, медком. Может быть, его в покое оставят? - се-годня уже спрашивает Путин. - Не оставят, потому что будут всегда стремиться к тому, что-бы посадить его на цепь. А как только удастся посадить на цепь, вырвут и зубы, и когти.

А тут вздыхают: да как же так, русский мужик - солдат, воевавший со всей планетой. Да он потому и воевал со всей планетой, что не давали ему вздохнуть. Не остров у нас и не весь континент под пятой с полувассальными канадцами и мексиканцами по краям. Не от-сидишься за океаном, все волны рано или поздно катятся через наши равнины.

Но есть одно принципиальное "но". Русская экспансия всегда шла во благо тем, до кого она добиралась: хоть ногайцам, хоть нанайцам. Англичане тащили из Индии все, что можно утащить, придумали "дьявольский ветер" - расстреливали восставших сипаев, при-вязывая к пушкам, и спокойно рассуждали о бремени белого человека. Испанцы вырезали аж две древние цивилизации, вывезли галлеонами все золото Южной Америки. Французы как хотели гуляли по буфету в Африке: что они творили в Алжире уже в ХХ веке, в Париже совсем не любят вспоминать.

Россия изо всех сил тянула вверх абсолютно всех. Письменность, культура, промыш-ленность, дороги, структуры управления, вовлеченность в жизнь огромной страны. Не ко-лонии, из которых высасывают соки, а потом бросают, пряча хвост к себе в норку на Темзе, а изо всех сил опекаемые младшие братья. В ущерб себе, но во благо всем.

Кем надо быть, чтобы ставить это в укор?

В России столько малых народов, что даже точный их атлас составить не могут. Только враг державы может советовать объявить русский народ - главным, а все остальные второстепенными. Вся суть России - в том, что кабардинец и калмык равны. Что над чукчей смеялись, но малая авиация на Чукотке работала как часы.

Русские - это не нация, это миссия. И Россия - заложница своей миссии. Быть русским без миссии - позорно. Можно быть таковым швейцарцем или голландцем. Ну какой с грека спрос? Ну что умеет канадец кроме хоккея? Никто не ждет, что бельгийцы полетят на Марс. Но зачем тогда вся эта колоссальная мощь и эти бескрайние просторы, если просто пасти коров и варить сыр? Ну просидел бы Илья Муромец сиднем еще тридцать три года и что?

Кто-то гордится тем, что у него на родине изобрели унитаз с подогревом, а кто-то тем, что Юрий Гагарин через 15 лет после разрушительнейшей из войн полетел в космос. Тут по каждому сеньке своя шапка.

+170 / -22
Ответить

Здорово, правильно, не в бровь, а в глаз. Спасибо.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Без комментариев.

+21 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кто русские? Назовите? Казахи, чиченцы, узбеки, евреи? Или кто?

+38 / -14
Ответить

Те, кто проживает на территории РОССИИ. Те, кто воевал за нашу Родину. Да, все те, кого Вы перечислили.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.03.2018, 16:38
Санкт-Петербург

не путайте славян, Россиян. Россия всегда была многонациональной страной.

+59 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы сами себя не любим, надо начать с себя

+81 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кто такие казахи? Или чеченцы с узбеками? Или кто такие евреи?Назовите!

+15 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

НиколайПишет 25.12.2017 в 14:31
Русские - это не нация, это миссия. И Россия - заложница своей миссии. Быть русским без миссии - позорно.

В 1714 году Петр I сказал: "Природа произвела Россию только одну - она соперниц не имеет".

раскрыть ветку (0)

Согласна! Серьезный ответ!

+16 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

в России есть титульная нация - Русские ( а россияне и россиянки, это временная национальная опухоль)...исторически, это объединенные племена жившие севернее северных славян и в приграничных областях смешанно...северные славяне,это чехи и поляки...дальнейшее развитие и увеличение нации произошло благодаря РПЦ, которое создала впервые с нуля государство...КЦ пришла уже в готовые государства...

+12 / -20
Ответить
раскрыть ветку (0)

... ну нельзя повторять глупости императора ПЕтра-1...природа могла и ошибится,как и ПЕтр-1, который хотел ввести католичество и этим затормозил развитие России почти на 50 лет...благо попы умные отстояли РПЦ , но с большими потерями в благочестии народном...

+15 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ю.Гагариным ,канечно ,нужно гордиться,но только как первым русским человеком в космосе и не более...далее по космосу мы отстали минимум на 25 лет, но все ж это был прорыв, но не долгий и опять же благодаря "ворованным" технологиям,т.к по всем другим показателям "совок" затормозил развитие России на 50 лет...

+19 / -36
Ответить
раскрыть ветку (0)

это магометане, иудеи , католики, лютеране,безбожники и т.д...

+8 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.04.2018, 17:17
Симферополь

Не выдавайте свои пафосные иллюзии за действительность.

+9 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Олег леонидовичПишет 13.04.2018 в 20:54
в России есть титульная нация - Русские ( а россияне и россиянки, это временная национальная опухоль).

что такое русский?)) это как американец. Нет чистокровных русских ибо в роду и татары и украинцы и кого только нет. Да, все мы русские, но есть но

ВООБРАЗИТЕ СЕБЕ--ЕСТЬ РУССКИЕ...

ПРОЧИТАЙТЕ ИЛИ ПОСЛУШАЙТЕ

И НЕ ПОРИТЕ ЧУШЬ... КАК ТО СТРАННО БЫТЬ НАСТОЛЬКО НЕВЕЖЕЙ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ...

ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ И ВАШИ ВЫВОДЫ БУДУТ ВАС САМИХ СМЕШИТЬ...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Машинист мостового крана Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.5к
16.04.2018, 00:49
Сертолово

Да,совершенно-верно! Многонациональная-значит Великая,в переводе МОНГОЛИЯ=МОГОЛИЯ(математическое тождество)=ВЕЛИКАЯ! ВЕЛИКАЯ у нас РУСЬ, которая испокон веков считается многонациональной. Россия и есть многонациональная, ВЕЛИКАЯ РУСЬ.( Я читала об этом книгу,называется "ИСТОРИЯ ВСПЯТЬ",автора забыла,если найдёте эту книгу-обязательно прочтите,там про это сказано,и про математические тождества,очень интересная книга,Вы не пожалеете)

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, но есть "НО". Прочитайте Аллу Глинчикову "Раскол или срыв русской реформации". Книга написана на хорошем академическом уровне.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, за сожжённого Аввакума и его сподвижников России никогда не отмыться. Разве только общенародным молебном. А этого никогда не будет. Алла Глинчикова "Раскол или срыв русской реформации".

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Русский это тот, кто сам считает себя русским. Кто везде и всем в любой момент может сказать: "Я русский". Таких немного.

+23 / -1
Ответить

А может и правильно. Вот за границей говоришь по русски или из России значит русский. Вот смотрите папа у меня армянин. Папа моей мамы еврей был учителем очень образованным человеком. Мама украинских корней.

А я считаю себя русской. И за Россию горло перегрызу. Болезненно переживаю когда читаю гадости в инете про нашу страну...

+2 / -1
Ответить

Нет, не правильно. Вы россиянка, то есть, проживающая на территории России, но не русская и ею быть не можете с таким коктейлем кровей - это понятно. Еврейство уже идёт по матери, отец армянин. ОПУСТИМ ИСТОРИЮ И НРАВЫ ОДНОЙ КРОВИ... армяне очень дружественный нам народ и одной религии - значит очень близкая духовность и благодарность уже на подсознании - русскому народу, а так же украинские корни, что значительно усиливает эффект восприятия себя и своей принадлежности к этой общности, потому и переживаете за страну и горло готовы перегрызть... Ещё накладывает сильный отпечаток образ жизни и сам район проживания... Но с таким набором кровей считать себя русской не логично, поскольку кровь несёт в себе память историческую и ДУХОВНУЮ, а это очень серьёзно. В жизни к этому мы относимся проще. И часто не задумываемся.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вот она бла-бла-бла. А жить, развиваться, вкладывать в интеллект, в медицину как бы хотелось. Таких песен и былин как у Николая с детства нам в головы вбивали, уж по самую макушку, надоело. Развивать страну, а не брехнёй заниматься надо. Всегда нам кто-то мешает, в себя надо почаще заглядывать, проблемы в нас самих.

+17 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Олег Леонидович, откуда такая ненависть к родине, которая вас воспитала , дала вам бесплатное образование и защитила мир от фашизма? Гордиться надо, а вы и наш космос поставили под сомнение. Если бы не СССР, многие национальности сегодня были бы только в воспоминаниях.

раскрыть ветку (0)

Вспомнился фильм "Ширли- Мырли"....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо.Очень интересно. Попробую найти.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Марина Юрьевна, по ошибке нажал Вам "-", хотя согласен на 100%!

Главный враг России - русская пассивность, апатия, доверчивость. И стремление поныть. Найти виноватого. Типа, я всю жизнь работал за копейки, а теперь мне платят минимальную пенсию, сволочи!

И дальнейшая судьба России зависит не от цен на нефть или санкций а только от народа в России. Если сможем сделать страну культурной. развитой, эффективной, то жить России и расцветать. А иначе лет через 15 начнётся дерибан России, причём, начнут не с Крыма,. а, вероятнее, с Байкала. А потом посыплется...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы гордимся, что Гагарин не грузин и не татарин,

Не еврей и не узбек,

А наш СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК!

частушка из 60-х.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

эко занесло...

поезжайте а Армению и скажите там, что армяне здесь-не хозяева......

попробуйте......

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Олег леонидовичПишет 13.04.2018 в 21:14
но не долгий и опять же благодаря "ворованным" технологиям,т.к по всем другим показателям "совок" затормозил развитие России на 50 лет

Что-то часто я стал последнее время эту глупость слышать! Были в СССР свои технологии, и сейчас ещё много осталось. Хотя многое утащили на запад и восток. Мне пришлось в своё время работать по внедрению новых технологий в оборонке и авиапроме. И многие уникальные технологии у нас были лучше, проще, надёжнее и дешевле западных. И когда начинают петь про воровство технологий - хочется этому трепачу в глаз дать, что бы не трындел.

+13 / -2
Ответить

ЛеонидПишет 29.04.2018 в 21:50
хочется этому трепачу в глаз дать

Чисто русский подход, взрослые люди, вместо трезвого анализа почему мы живем хуже демократических стран. Свои технологии были, но что то эти технологии не пользовались спросом, как только появилась право выбирать, большинство патриотов выбирают не наши технологии, зарубежные.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Бредни обычного русофоба.....один вопрос - ну зачем лезете в Россию....живи в своей глубинке сопи .....каждая шавка корчит из себя льва и всезнайку, не надо учить жить Русских..научитесь сами русофобы

раскрыть ветку (0)

Фигню не пиши, что ты глуп, всему миру знать не обязательно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы, наверное, чИченка?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какая рай? Вам жиды навязать свою религию, а вы как попугаи повторяете всякую хрень.

+2 / -1
Ответить

ХРИСТИАНСТВО, И ИУДАИЗМ-РАЗНЫЕ РЕЛИГИИ,

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"Известный руский историк Павел Милюков, посвятивший немалую часть своей жизни изучению Петровской эпохи, писал, что и он ещё был довольно оптимистичен: его коллеги называли цифру в 25%. Четверть страны вылетела в трубу Петровских реформ!"

razvitie4.ru

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это точно! Не только себя, но и всех окружающих.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Когда уже перестанут эту жвачку про монго- тотар писать??? Война шла и идёт против Православие, это значит против русского этноса! А монголо - тотары это всего лишь исторический миф что бы прикрыть геноцид и истребление наРОДа!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Русские это русские а вы перечислили россиян! Русские это кровь и РОД РАСЫ великой, а всех кого вы перечислили это приближающиеся рядом! Русские это так же немцы, французы, Чехи, Славакии, Итальянцы и др. страны коренной этнос которых славяне, белые люди!

А квас почему-то и семиты и жёлтые тоже русские, вот и не разберись у вас в голове!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Россияне не русские! А вот русские это славяне! И производное слова русский, русин, Раша, рус, рос и др., это производное от слова РАСА - Род Асов Строны Асов, словенские РОДа белого человека.

НУ ПОЧЕМУ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ДОКОПАТЬСЯ ДО ИСТИНЫ И УЗНАТЬ ПРАВДУ, НЕ ИЩИТЕ ТРУДЫ НАУЧНЫЕ А ПРИДУМЫВАЕТЕ ЧЁРТЕ ЧЕГО ИЛИ БЕРЁТЕ ЗА ОСНОВУ БЕЛЛЕТРИСТИКУ? И ВЕРИТЕ, КАК ДЕТИ... И ПЫТАЕТЕСЬ КОМУ ТО РАССКАЗАТЬ...

ИЗУЧИТЕ ТРУДЫ КЛЁСОВА И ПЕРЕСТАНЬТЕ ВЫДУМЫВАТЬ ЕРЕСЬ ПРО РУССКИХ

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

РПЦ тут не причём! Мы были за долго до ЯРПЦ, за долго до религий как таковых!

раскрыть ветку (0)

Полеты в космос - это супер, но что мы сделали за последние лет 20? Может хватит все время смотреть назад, мы, сегодняшние чего достигли? Бомбежек Сирии, влезания во все подряд конфликты в то время, как собственные дети, старики, бездомные животные подвергаются насилию, правовая система - пустое место, люди не верят в будущее, медицина в ...опе, там же культура и образование. Нам же нужно будущее, а не прошлое. И не только для русских, для всех, мы - единая страна.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не стоит путать россиян с русскими хоть и в одной стране живём!

раскрыть ветку (0)
DELETE

На 50 лет? На 200 минимум! И геноцид и хомут раболепия ПОПы до сих пор надевают кому не лень!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Таня не было у нас никакой многонациональной Руси! Максимум до 5% живших приблуд, которых мы вобщем то и жалели как парабащённых или изгнанных, типа чукчей или... или.

Наши женщины ревниво хранили Законы Рита и быть изнасилованной или отдаться чужеземцу означало покончить жизнь самоубийством! Ибо скверна эта ложилась на весь РОД, и в Мир Прави после смерти она не продала!

А моголами мы славяне и были Великими, а монголо-татарским иго вообще историческая выдумка, что бы прикрыть порабощение наших земель чуждым христианством! Против которого мы последние 1000 лет воевали то бунты, то восстания то, то ледовое побоище то...

А нация это принодлежность только славянская - наш он!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (41)
Показать комментарии (3012)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы