Чудовищная история как ревнивый супруг жестоко обошелся с женой - отрубив кисти рук

2 дочитывания
72 комментария

Доброго времени суток всем!

Многие наверное слышали историю девушки с которой жестоко обошелся собственный супруг - отрубив кисти обеих рук. Немного предисловия...

Чудовищное по своей жестокости преступление произошло 11 декабря в подмосковном Серпухове. Ревнивый супруг отрубил своей жене кисть одной руки и раздробил пальцы на другой.

Мужчину, который отрубил руки своей жене, задержали. В отношении него возбуждено уголовное дело за «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», грозит до 10 лет заключения в колонии строгого режима.

Напомним, что 11 декабря около 10.30 в подмосковном Серпухове, 25-летний мужчина вывез свою жену в лес, где, предположительно, сначала сломал ей пальцы на руках, а затем отрубил обе кисти топором. После этого он привез пострадавшую Маргариту в 71-ю московскую больницу имени Жадкевича, где пояснил, что не желает смерти женщины, а лишь хочет сделать ее калекой. В больнице 26-летнюю пострадавшую экстренно прооперировали, однако сохранить ее правую руку не удалось.

Пара была жената с 2005 года, у них двое совместных детей – 3-х и 4-х лет, которые на данный момент находятся у родственников. Подозреваемый работал начальником отдела маркетинга одной из серпуховских газет. Причиной такого неадекватного поведения стала ревность, из-за которой он уже вынуждал женщину пройти детектор лжи, чего ему оказалось недостаточно. Пара подала на развод, однако мужчина заподозрил жену в обмане. Мать пострадавшей считает, что у него развилась паранойя на фоне ревности.

Источник: Подробнее ➤

Не могла пройти мимо этой чудовищной истории. В голове не укладывается как супруг смог так поступить со своей супругой, которая подарила ему двух замечательных детишек. Если брак зашел в тупик и нет больше тех чувств, которые испытывали ранее, то разойдитесь по человечески. Зачем так жестоко и бесчеловечно поступать? Причем человек готовился к этому заранее. Продумал, что он сделает. Где он это будет делать, то есть нашел место в лесу. Пенек, где будет рубить кисти рук. Топор в машину положил. Детей отвез.

Не знаю как вы считаете, а на мой взгляд таких людей нужно наказывать таким же образом. Чтобы он прошел через всё то, через что прошла эта бедная девушка. Испытал те же страдания и боль, что и она. Что эти 10 лет, которые ему грозят? Девушке одну руку уже не вернуть. Да и кисти второй руки неизвестно приживутся или нет. Инвалид на всю жизнь. А у нее двое детей, которых поднимать надо. Многие могут сказать, что в таком случае я ни чем не отличаюсь от него, но это сугубо моя точка зрения.

А как Вы считаете?

72 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 72
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В Ветхом завете к преступникам применяли те же меры, какие они причинили жертве: око за око, а при клевете - то наказание, которое бы понёс оклеветанный при том, если бы клевета оказалась правдой. И, по-моему, это было справедливо.

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

Поддерживаю, так и должно быть.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Чудовищная история,после просмотра передачи Малахова ,очень жаль его маму .

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В таких случаях остаётся сожалеть, что у нас смертную казнь отменили... я даже не знаю, как это существо можно назвать... Психушка -то уж по нему точно плачет... Бедная женщина...

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если отбросить эмоции, то он должен всю жизнь содержать покалеченную супругу. про детей я даже не говорю (это априори).

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (72)

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы