Чудовищная история как ревнивый супруг жестоко обошелся с женой - отрубив кисти рук

2 дочитывания
72 комментария

Доброго времени суток всем!

Многие наверное слышали историю девушки с которой жестоко обошелся собственный супруг - отрубив кисти обеих рук. Немного предисловия...

Чудовищное по своей жестокости преступление произошло 11 декабря в подмосковном Серпухове. Ревнивый супруг отрубил своей жене кисть одной руки и раздробил пальцы на другой.

Мужчину, который отрубил руки своей жене, задержали. В отношении него возбуждено уголовное дело за «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», грозит до 10 лет заключения в колонии строгого режима.

Напомним, что 11 декабря около 10.30 в подмосковном Серпухове, 25-летний мужчина вывез свою жену в лес, где, предположительно, сначала сломал ей пальцы на руках, а затем отрубил обе кисти топором. После этого он привез пострадавшую Маргариту в 71-ю московскую больницу имени Жадкевича, где пояснил, что не желает смерти женщины, а лишь хочет сделать ее калекой. В больнице 26-летнюю пострадавшую экстренно прооперировали, однако сохранить ее правую руку не удалось.

Пара была жената с 2005 года, у них двое совместных детей – 3-х и 4-х лет, которые на данный момент находятся у родственников. Подозреваемый работал начальником отдела маркетинга одной из серпуховских газет. Причиной такого неадекватного поведения стала ревность, из-за которой он уже вынуждал женщину пройти детектор лжи, чего ему оказалось недостаточно. Пара подала на развод, однако мужчина заподозрил жену в обмане. Мать пострадавшей считает, что у него развилась паранойя на фоне ревности.

Источник: Подробнее ➤

Не могла пройти мимо этой чудовищной истории. В голове не укладывается как супруг смог так поступить со своей супругой, которая подарила ему двух замечательных детишек. Если брак зашел в тупик и нет больше тех чувств, которые испытывали ранее, то разойдитесь по человечески. Зачем так жестоко и бесчеловечно поступать? Причем человек готовился к этому заранее. Продумал, что он сделает. Где он это будет делать, то есть нашел место в лесу. Пенек, где будет рубить кисти рук. Топор в машину положил. Детей отвез.

Не знаю как вы считаете, а на мой взгляд таких людей нужно наказывать таким же образом. Чтобы он прошел через всё то, через что прошла эта бедная девушка. Испытал те же страдания и боль, что и она. Что эти 10 лет, которые ему грозят? Девушке одну руку уже не вернуть. Да и кисти второй руки неизвестно приживутся или нет. Инвалид на всю жизнь. А у нее двое детей, которых поднимать надо. Многие могут сказать, что в таком случае я ни чем не отличаюсь от него, но это сугубо моя точка зрения.

А как Вы считаете?

72 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 72
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В Ветхом завете к преступникам применяли те же меры, какие они причинили жертве: око за око, а при клевете - то наказание, которое бы понёс оклеветанный при том, если бы клевета оказалась правдой. И, по-моему, это было справедливо.

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

Поддерживаю, так и должно быть.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Чудовищная история,после просмотра передачи Малахова ,очень жаль его маму .

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В таких случаях остаётся сожалеть, что у нас смертную казнь отменили... я даже не знаю, как это существо можно назвать... Психушка -то уж по нему точно плачет... Бедная женщина...

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если отбросить эмоции, то он должен всю жизнь содержать покалеченную супругу. про детей я даже не говорю (это априори).

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (72)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы