Красноярец пообещал девушке сюрприз на свидании и убил ее

В Красноярске по подозрению в убийстве знакомой на свидании задержан местный житель. Об этом сообщили в Следственном комитете региона.
Согласно предоставленным данным, в поселке под Красноярском случайные прохожие обнаружили окровавленное тело девушки в автомобиле. Вскоре был задержан подозреваемый в преступлении, с которым погибшая недавно познакомилась.
«Накануне убийства он сообщил новой знакомой о том, что хочет сделать ей сюрприз, и предложил выбрать какое-нибудь романтическое место. Женщина привезла знакомого в поселок Усть-Мана, где мужчина попросил ее закрыть глаза, после чего заранее приготовленным ножом нанес множественные ранения, оказавшиеся смертельными», — говорится в сообщении ведомства.
Задержанный не смог объяснить мотив своего поступка. Следствие считает, что причиной могла стать ревность.
Опять эта ревность. Писала уже где-то, что ревность нужно отнести к психическим заболеваниям и принудительно лечить.
Да-да! Давайте же уже запретим ревность!)))
Ахахааа, большинство комментаторов доходят до маразма
Ангелина, не только. Как можно ревновать человека, с кт недавно познакомились. Всё дело в том, что все нормальные люди из Сибири уехали и уезжают, остаются ссыльные рецидивисты, мотавшие там срок, и их потомство. Вот это проявление из этой серии. Девушкам сейчас нужно быть очень осмотрительными - на свидания ходить опасно. Впрочем, в Москве криминальных элементов тоже хватает. Я думаю, что все дело в том, что отвратительно работают правоохранительные органы. Любой человек абсолютно беззащитен. Сейчас этот ... (слова подходящего нет) наймет адвоката и будут доказывать все что угодно (что он был в аффекте, что он больной на голову и так далее). Потом когда ему дадут срок, он еще может в европейский суд обращаться, что с ним во время суда не так обошлись. Видела такие обращения в практике ЕСПЧ - диву даешься, уголовник, осудили и еще мало дали - а он в евросуд пишет (и деньги на адвоката находит ведь, сам ведь не напишет, за него пишут)
Марианна! Уж где мимо человека нуждающегося в помощи не пройдут, так это в СИБИРИ! В Москве? - Очень сомневаюсь. А если и помогут, то будут из Сиьири или Урала
может все преступления будем ревностью мотивировать?! давайте еще их оправдаем этим, полечим и отпустим, пусть дальше людей убивают? Чикатилло, видимо, тоже из-за ревности своих жертв убивал???
Марианна, а что ж москвичи стремятся в Сибири обосноваться? Подальше от таких благополучных как Вы? Строят коттеджи для отдыха и приезжают на выходные отдохнуть от порядочных, строят бизнес.
вы, дамочка, говорите, да не заговаривайтесь. в Москве самый большой криминал, начиная с верхов. а прежде, чем оскорблять всех подряд, съездите сами и посмотрите какие у нас рецидивисты в Сибири живут. мы вот у вас были и, честно сказать, разочарованы в москвичах. мошенник мошенником погоняет. я, кстати, по вашей логике, их потомок.
Это тебе, бошку твою больную лечить надо!
Из за таких тварейкак ты растёт число преступлений
Может Вы и правы! Только кто лечить будет?
Разочарую вас эта форма психопатии не излечима,это склад личности.Их нужно чипировать и использовать на работах по утилизации мусора.
А я за смертную казнь, если преступление очевидно. Нечего преступников кормить, хоть и в тюрьме.
Вся надежда на специалистов из УФСИНа.
Ревность это порок и оно не лечится...
Вчера мы рассказывали, что внимание очевидцев привлёк заснеженный автомобиль Mini Cooper в посёлке Усть-Мана. В салоне авто, между пассажирскими сиденьями, находилось окровавленное тело женщины с множеством ножевых ран.
По данным МВД края, снег вокруг машины был испачкан кровью.
Подозреваемых в убийстве задержали уже на следующий день. «В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность и задержали подозреваемого. Им оказался знакомый потерпевшей, ранее не судимый мужчина 1983 года рождения», — сообщают в полиции.
В Следственном комитете делятся подробностями. Подозреваемый оказался недавним знакомым 34-летней девушки. Пара встретилась в декабре в одном из развлекательных заведений города.
В ориентировках говорится, что жертвой стала жительница Дивногорска, Ирина Козлова. Некоторые СМИ распространяют информацию, что на теле жертвы обнаружено 88 ножевых ранений, но в Следственном комитете края не подтверждают и не опровергают данную информацию.
Сейчас следователи возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 «Убийство».Уточняются детали произошедшего.
ngs24.ru . На сайте Красноярска есть и другие новости , оптимистичные и пессимистичные , как и по Всей России ! Было бы Желание у людей ими Интересоваться .
какая это ревность, он её убил просто и всё...
Скорее всего, отказала она ему в интиме, вот и разозлился урод.
Все возможно.
Как она могла ему отказать если он тупо физически сильнее ?
))
Тем, кто физически сильнее, в интиме отказывать нельзя? Что-то новенькое.
Сейчас нет таких, что бы отказывали....может и есть 1% и это факт.
Павел Вы видели хотя-бы одну которая бы отказала....я многих таких не доступных встречал, за ноутбук сразу все открывается.
Наталья, Вы что про себя прочитали? Тоже за ноутбук отдались
Наталья, с Владивостока.
Игорёк, а извиниться не желаете? Разрешите представиться: мне 70 лет, муж, двое детей, внук. В данный момент ожидаем правнука. А "-" поставила потому, что не приемлю, когда мужики вот так вот походя женщин оскорбляют. Сразу запашок, как от мужа козы. Надеюсь, что в Когалыме Вы один такой, жизнью обиженный. Ну не повезло Вам... Зачем же на всех желчью брызгать? За сим разрешите откланяться. Всего Вам хорошего. С Рождеством.
Игорёк, правильно будет ИЗ Владивостока. Ох, извините, Вы же теперь без ноутбука. 😆
Говорю как есть, и как вижу...и это факт...и Вы прекрасно это понимаете но не хотите этого признавать. Если Вы считаете оскорблением так как, есть на самом деле....Ну что я Вам могу сказать яблонька от яблони не далеко пададает. Всего хорошего Вам.
А задеть меня не получиться я на больных внимания не обращаю.
Да, нет. Ревность здесь не при чём. Просто это уже не человек, а насекомое. У таких "людей" уже отсутствуют человеческие чувства, такие как: любовь, жалость, доброта, сострадание и т. д. У них только инстинкты и рефлексы, как у насекомых. Это деградация души, движение назад. Возможно на душе у него не один смертный грех.
Согласна с вами полностью деградация идет. Надо просто перестать есть мясо....Как может быть сострадание любовь жалость если мы убиваем животных и едим плоть!!!! Не задумывались??? Будет дальше хуже
Это не на почве ревности. А сексуальные расстройтва.
Всеми расстройствами управляет мозг и сердце. Вывод: у любого насильника и убийцы непорядок с головой. Опасным типам для общества нужно выносить суровый приговор.