Мамий Изабелла Руслановна
Мамий И Р Подписчиков: 4574
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1014

Очередной кандидат в президенты РФ

90 комментариев

Давайте поговорим об очередных новостях на тему выборов 2018 года. От партии «Добрых дел» была выдвинута Екатерина Гордон в кандидаты президента Российской Федерации. На съезде партии Добрых дел единогласно поддержали кандидатуру журналистки на пост президента.

Екатерина решила выдвинуться именно от этой партии, потому что считает что эта партия не устраивает провокаций, не привязана к политической идеологии, а просто делает системно хорошие дела в адрес женщин, детей и пенсионеров.

Данный кандидат особо не замечается на фоне остальных, поэтому хотела узнать Ваше мнение. Как вы относитесь к данному кандидату?

90 комментариев
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 90
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.12.2017, 17:44
Иркутск

Екатерина решила выдвинуться именно от этой партии, потому что считает что эта партия не устраивает провокаций

да не поэтому. Просто подписей бы без партии не набрала. Самовыдвиженцы должны набрать 300 тыс.подписей

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.12.2017, 17:48
Краснокаменск

Никак не отношусь, глупости это. Шансов ноль.

+4 / 0
картой
Ответить
26.12.2017, 10:02
Тула

партия добрых дел...ужас какой то.... у нас кишение как в 90-е начинается, кто там только не хотел во власть. Давайте четко: вот стали Вы президентом (не станете конечно, но хотя бы теоретически), что делать будете? Первые указы, первые назначения, первые инициативы? Говорят. что действующая власть так себе. ну вот давайте потеоритезируем, какая может быть новая?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.01.2018, 01:51
Волосово

хотя бы для "оттяжки" голосов

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
25.12.2017, 17:58
Киров

Ей придется очень серьезно поработать для того, чтобы собрать необходимое количество подписей ,если она не пойдёт от партии.Лучше бы она и дальше творчеством занималась

+4 / 0
картой
Ответить
25.12.2017, 20:17
Барнаул

ОльгаПишет 25.12.2017 в 17:58
Лучше бы она и дальше творчеством занималась

Боже мой.....

Царек так сильно хочет показать демократичность страны, что уже переборщил с этим.

Надо же кого то в самовидвиженцы. Не Навального же......

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.01.2018, 01:52
Волосово

а его и не пускают..да он вообще против выборов, т.к. президент выдвигается уже третий раз

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Кандидат в президенты должен быть достаточно публичной личностью. Екатерину Гордон, как политика, я совсем не знаю.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.12.2017, 18:18
Азов

попытка не пытка. пусть пробует если есть желание. ведь запрещать не можем-все равно народ голосует. а это дело каждого кто за а кто нет.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (90)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы