Воеводин Павел Александрович
Воеводин П. А. Подписчиков: 921
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 208

Блог Арбитражного управляющего. Банкротство - как оно есть! «Жизнь без кредитов в новом году - это реально!»

125 дочитываний
48 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Спешу сообщить, что я сотрудничаю с FINZDOR (Финансовое оздоровление физических лиц).

Эта некая площадка должников и финансовых управляющих, где первые оставляют свои заявки на банкротство и поиск управляющего, далее от управляющих поступают предложения и должник выбирает того, кто будет вести его дело.

Более подробно можете узнать написав мне в личные сообщения или же пройти на сайт и там ознакомится!

А теперь не много вводной части

Почему важно найти профессионала по списанию долгов?

Арбитражный управляющий– это человек, без которого процедура банкротства невозможна.

Именно от его действий во многом зависит исход дела: останется гражданин спустя многие месяцы без средств и имущества, но с долгами, или избавится от долгового бремени.

К сожалению, недобросовестный управляющий может и откровенно навредить делу.

Затянутая процедура банкротства

Это те случаи, когда арбитражного управляющего решением суда отстраняют от дела. Тогда должник вынужден заново договариваться о предоставлении кандидатуры.

При этом время на его поиск ограничено тремя месяцами: если в этот срок не будет представлена кандидатура, то производство по делу будет прекращено.

Выход арбитражного управляющего из дела

Кроме риска отстранения арбитражного управляющего, есть риск его добровольного выхода из дела.

Причины здесь могут быть самыми разными, но все они приводят к одному: должник оказывается в крайне невыгодной ситуации спешного поиска замены.

Двойная игра арбитражных управляющих

Арбитражный управляющий может проявить излишнее усердие, направленное на соблюдение интересов кредиторов. И вновь должник оказывается в ситуации незащищенности, один на один со своими проблемами.

Именно поэтому важно иметь возможность выбора арбитражного управляющего - на основе опыта, рейтинга, отзывов.

Обратившись например ко мне, вы получите честную и адекватную консультацию-инструкцию о дальнейших Ваших делах в финансовом оздоровлении!

Я берусь за дело где вижу 100% положительный результат в пользу клиента!

Еще не поздно запустить банкротство и уже весной 2018 освободиться от долгов!

48 комментариев
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 48
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это что самореклама? Звиздец просто

+1 / -4
картой
Ответить

А в чем проблема?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это как минимум информативный пост для тех кто не понимает, для чего финансовый управляющий в деле о банкротстве нужен.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

По факту - каждая анкета на этом сайте - самореклама )) в то или оной степени...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Работа юристов на данном сайте по сути и является саморекламой)) Неужели вы искренне верите, что юристы и адвокаты питаются святым духом, нам предоставляют бесплатные офисы, интернет, средства связи и передвижения, мы не платим налогов и наших детей и жен одевает некая невидимая вселенская сила?:))))) Юристы и адвокаты для того и работают на этом сайте (на 99,9% бесплатно) для того, что бы рекламировать свои услуги. А бесплатные консультации и бесплатные юристы в администрациях населенных пунктов оказывают юридическую помощь незащищенным слоям населения в определенном объеме.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
26.12.2017, 18:43
Санкт-Петербург

Да выходит бедным лучше не соваться в это банкротство пусть уж тюрьма или Скрываться От БАНКИРОВ Хоть Жрать Будешь а не милостыню просить

+2 / -1
картой
Ответить

Всем нечего кушать..долги, долги ...я это слышу практически каждый день! Однако, есть люди - реалисты, которые понимают, что затратив малую сумму (например 60 000,00 за пол года процедуры) по сравнению со своим долгом (например в 600 000,00 да или даже в 450 000,00), списывают долги и живут спокойно без коллекторов, банков и тд. Ворчать и думать как все плохо и лучше просить милостыню и сидеть в тюрьме...мне кажется это провал. если есть реальные шансы к финансовому оздоровлению...то дважды провал так думать...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну вы знаете 60000 такой суммы я не знаю куда ни обратись 160-210

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня лично были процедуры, где нет ни имущества ни дохода - фактически просто формальность а не процедура...проводил за 60 000,00

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо большое,что пишите вселяете веру!!! Просто я тоже подала заявку на банкротство,и надеюсь все получится и я вздохну свободно!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот хочется спросить какие такие заявки вы подаете и куда? Ведь чтобы быть уверенным в удачной процедуре банкротства как минимум нужно пообщаться с управляющим который будет вести эту самую процедуру...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Надоели лохотронщики!

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Сметчик Марина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39

Да, конечно могут освободить от долговых обязательств, но с условием, если у Вас имеется имущество, которое будет возмещаться в счёт долга. Останешься и без имущества и без денег, да ещё и в долгах. Лучше не брать кредитов.

+1 / -1
картой
Ответить

Если есть имущество да, оно реализуется, однако можно пройти банкротство и если у вас его нет...все индивидуально.

Лучше не брать) а если брать - то просчитать все риски, дабы не попасть в не приятную ситуацию для себя

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здравствуйте скажите пожалуйста, у меня долгов в общей сложности 200000 тысяч рублей, там сбербанк, 5 МФО, КПКГ Партнёр и кредитка на 10000 тысяч рублей, а зарплата около 10000 тысяч рублей, жилья своего нет,снимаю комнату в общежитии за 4000 тысячи, имущества тоже нет, сбербанк и партнёр плачу по 2500 тысяч рублей и кредитку минимальный платеж по 1000 кладу, можно с такой суммой подать на бонкротства? МФО сначала продлевал а теперь уже не получается

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Доброе утро! Теоретически можно с любой суммой долга обратиться в суд, однако должны быть признаки не платежеспособности, (например ваши расходы превышают доходы) также нужно будет объяснять суду на что и куда пошли кредитные средства...какая зарплата была в момент взятия кредита и тд...да и расходы...минимум нужно готовить 70 000,00 на процедуру (в простом варианте)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

суд может при таком раскладе признать Вас недобросовестным заемщиком и отказать в процедуре банкротства. Математика - ваш доход равен 10 000 рублей, при этом вы берете кредиты, которые заведомо не способны обслуживать просто физически.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Не всегда при наличии задолженности требуется процедура банкротства. Подробнее читаем тут http://v-zacone.ru/blog/pamyatka/

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (48)

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы