Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480399

Навальный анонсировал акцию в поддержку «забастовки избирателей»

690 комментариев

Алексей Навальный анонсировал проведение 28 января общероссийской акции в поддержку «забастовки избирателей». Напомним, оппозиционер призвал своих сторонников бойкотировать выборы президента после того, как ЦИК отказался регистрировать его в качестве кандидата.

«Окончательно понятно, что Путину и Кремлю нужна только явка», — прокомментировал политик решение Центризбиркома.

Навальный пояснил, что он и его единомышленники отказываются «называть переназначение Путина «выборами» и приходить на избирательные участки, а также планируют агитировать против участия в выборах и осуществлять наблюдение, «чтобы не дать им сфабриковать явку».

Штаб оппозиционера уже начал подавать предварительные заявки на проведение акций 28 января.

Напомним, ЦИК зарегистрировал в качестве кандидатов журналиста Ксению Собчак и главу ЛДПР Владимира Жириновского. Документы в избирательную комиссию также подал действующий российский лидер Владимир Путин.

А Вы поддерживаете Алексея Навального?

Проголосовали: 1 213

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

690 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 690
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
27.12.2017, 17:00
Санкт-Петербург

Навальный молодец! Вероятно его программа все еще нуждается в доработке, но то что человек не побоялся идти против врагов народа уничтожающих свое население достойно похвалы!

+140 / -32
картой
Ответить
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

А Какая у него программа? Все украсть и свалить?

+6 / -19
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да с чего Вы взяли что украсть?.... говорите так только потому что телевизор смотрите??!

раскрыть ветку (0)

навральный не потянет страну - он может только развалить и продать.....

+4 / -25
Ответить
раскрыть ветку (0)

А сейчас всё "цветёт" и не распродано?

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Навальный-моральный урод и предатель.Кто он без американских денежек?Ноль.Он и его пиявки кормятся от госдепа США.А кто платит тот и девочку танцует.Вот и стараются эти яйца исполнить все капризы заказчика.А на страну и народ им наплевать.

+5 / -19
Ответить
раскрыть ветку (0)

Привет! олечка

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Да лучше пусть они платят,чем им,триллион баксов

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Собчак тоже не боится. Ельцин не боялся и чем все закончилось. И, вообще, неизвестно,что Навальный будет делать, когда придет к власти. Если его поддерживает Собчак, то совершенно ясно,что олигархи внакладе не останутся.

раскрыть ветку (0)

А я бы делал выводы после диалога между кандидатами

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто вам это сказал?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так он вроде про это и говорит

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Голосовать надо за того, кто возродит ОБХСС и поставит Навального во главе. А когда Навальный проявит свою работоспособность - тогда и разговор будет....

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9360
28.12.2017, 16:01
Хабаровск

Вам видно войны по укровскому сценарию не хватает?

При Карнавальном будет!

+5 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зачем же сразу крайности.война или революция.есть другой путь.более мирный- эволюция.изменится в лучшую сторону.тогда и страна станет другой.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот тогда то будет понятно, на какие шиши он живёт.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Простите, это Отвальный про "мирный путь"?

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Навальный все говорит в правовом поле,в отличии от ворья которые все войной пугают

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А откуда такая уверенность что он не будет уничтожать свой народ и продавать страну Западу?Он практически не работал на благо стран,а пытался так же прибрать к рукам чужое. Постоянно околачиваться в в американских консульствах и жить на их деньги это ооооочень патриотично,толкать подростков под статью тоже подвиг.Орать на площади еще не значит что можешь управлять страной.

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лучше пугать возможной войной,чем ее испытать!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да мне похрен ,что про него говорят СМИ, он у меня деньги не ворует

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лучше жить нормально и работать

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что он дал народу?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чтобы что то дать надо сначала взять

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (28)

Я за навального! Таких стальных яиц еще не было за всю историю страны, которые прут против политического улия!

+114 / -38
картой
Ответить
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Поэтому он с маленькой буквы?

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не цепляйтесь к словам.....

раскрыть ветку (0)

Потому что он мелок и жалок по сравнению......

+1 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что кровушки захотелось?Думаете,что вас за поддержку главным швондером назначат?Не обольщайтесь и не мечтайте!

+1 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)

Писец, а без кровушки чиновники не уходят?везде выборы и нигде кровущки нет ,славяне наравне с папуасами?даже в Грузии Саакашвили поменяли и никто не говорил про революцию.

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Точно мелкий и жадный

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну да канечно вам наверно нужно у власти такого Навальноговы думаете будет порядок и зарплаты повысят работникам и пенсионерам .Чушь от куда он возьмёт его выдвигают США

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей Александрович - олечка?!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто засветился в р-не посольства США, к таким как-то доверия нет. Будь ты хоть трижды борец с коррупцией.

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.12.2017, 10:50
Санкт-Петербург

Навальный- мелкая блоха, сидящая на рогах быка и кричащая " и мы пахали" и яйца его вовсе не стальные, а обычные. И видеть его Президентом России я лично не хочу. Хватит нам 90-х. Нужен сильный Президент и нужна сильная Россия. Если не ошибаюсь: Как сказал Александр 1" У России есть только два союзника: это армия и флот. И жизнь это подтверждает. Да жизнь сейчас не сахар и мне тоже не очень нравится, когда одни получают гос ЗП в сто раз больше обычного работяги, который созидает, а не просиживает штаны в кабинетах. И политика всегда определяется лидером, а не пи*даболом и его лживыми разоблачениями, приписывая государственную собственность личному имуществу, расчитывая на домохозяйку. Уж я то все эти объекты знаю и не однократно их посещал. Да коррупция в стране есть, но не том уровне который освещает Навальный. Взяточниство в России было со времен Рюриковичей и искоренить его не так просто. Пока существует чиновник, решающий ваш вопрос, будут взятки. Перейдём на электронку и взятки давать будет некому. Вот как-то так.

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Дегенерат причем тут США? меньше зомбо ящик смотри, там у нас все враги.................

раскрыть ветку (0)

Часы за 37 млн тоже госсобственность?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир из С-Пб, согласен с Вами, но с маленькой оговоркой. Мое мнение о сильной России: если бы вместо Медведева на президенство тогда пришел Шойгу, мы бы сейчас не имели столько проблем и не стенали о несправедливости жизни в стране победившего криминального капитализма. Не зря же его всегда ставили на сложные направления. Но! Каждый сверчок знай свой шесток.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну а кто триллион в США вложил тот патриот

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не пойму нафик Госсобственность на руке носить за 37 лямов

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Там наверно подделка в фикс Прайсе купил за 55 рублей

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А Вы куда смотрите,где Вас так сподвигли вилять хвостом перед дядей Сэмом?

раскрыть ветку (0)

Чет вроде Трампа выдвинул Путин, а Трамп двигает Навального?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если ты патриот значит должен жить в сарае и ездить на велосипеде,а если ты хочешь жить нормально и не пресмыкаться перед чиновниками значит ты агент ЦРУ.мне например было противно смотреть когда Путин поехал на сбор онф и как ему в глаза заглядывали.и учтиво улыбались.неужели Путину нравятся такие?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Коррупция в стране не "есть", а менталитет у всего народа насквозь коррупционный - от глухой деревни до самого верха, потому что впитывается это с молоком матери , воспитывается на протяжении всей жизни. Каждый старается пристроиться к какой-то группе и выполняет "что велят". А потом Сталин , Ленин оказывается виноват. Они лишь "в струю" попадают и опираются на морально- нравственные устои народа. Любой успешный правитель так делает, иначе он пойдет искать помощи заграницей, как делали Горбачев и Ельцин и долго не задержится.Иного не дано. И "неча на зеркало пенять, коли рожа крива". А зеркало народной "рожи"- его правитель в каждую конкретную эпоху.

раскрыть ветку (0)

Тут я с вами согласен.но есть и дон Кихоты

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.12.2017, 11:57
Санкт-Петербург

он просто отрабатывает свои доллары.

+3 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не поиму ,тут 60 процентов за Навального,а по телевизору наоборот

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не ты ли ему их платишь? Что так уверенно говоришь!

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно..стальные яйца откуда деньги берут на борьбу против политического улия

+2 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эдуард, а кто Навального допустит к первому, второму каналу и к остальным. Так ворюга путин. У нас в стране идёт полный беспредел. Кто кроме Навального борется с коррупцией путинской? Был ещё Немцов, мы его не слышали и не защитили. Это огромная беда, для нашей страны.У нас можно журналистов убивать, которые могли донести правду людям. А мы стадо баранов.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила, откуда деньги у Навального берутся против политического "улия". Даже мы пенсионеры выделяем по немного из своего бюджета. В общем люди согласные с Навальным, которые хотят, чтобы бандит и ворюга сел по своим заслугам в тюрьму. Чтобы те законы поменять, которые он под себя навоял. Чтобы не президентская власть была - выстроенная вертикаль власти, с прикормленной думой, СФ, КС, МВД. ФСБ, Прокуратурой и т.д., Должен быть Совет Федерации независим с профессиональными и кристально чистыми людьми Законодательная, Исполнительная власть не оглядывающаяся на то как Путину понравиться или нет. Суды независимые. Законы продуманные и на много лет,

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Избиратели поддерживают.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Барнауле собирает

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы бесправное стадо.

+6 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

и разворовывают РОссию

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

По закону РФ наблюдателем на выборах может быть любой гражданин нашей Страны. Самое правильное решения для Навального обеспечить вместе со своими единомышленниками жесточайший контроль за выборами, особенно в городах миллиониках. Общие цели требуют отбросить личные амбиции в сторону и обеспечить объединённый контроль за выборами с Грудининым и др. партиями. Нет другого выхода, просто нет его. А вот шанс сменить власть есть и большой.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Потому что на выборы не ходит БОЛЬШИНСТВО! А ходить,считаю,надо.И голосовать.Иначе Ваш голос "уйдёт" за того,кого Вы сами же и хаете.Но наш народ или быдло на 90%,которое не хочет прикладывать ни малейших усилий для перемен.

раскрыть ветку (0)

Виктор АнатольевичПишет 30.12.2017 в 22:48
Потому что на выборы не ходит БОЛЬШИНСТВО! А ходить,считаю,надо.И голосовать.Иначе Ваш голос "уйдёт" за того,кого Вы сами же и хаете.Но наш народ или быдло на 90%,которое не хочет прикладывать ни малейших усилий для перемен.

Потому, что большинство понимают, что в России не могут быть честные выборы. У напёрсточников не может быть честных правил!

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Потому, что большинство понимают, что в России не могут быть честные выборы. У напёрсточников не может быть честных правил!"

И сколько терпеть это будем? Может хватит?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Именно потому, что "прет" - ему нужны "неприкосновенность" и большие возможности в формировании "семейного бизнеса".

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.01.2018, 20:14
Санкт-Петербург

А зачем нам высерки???

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.01.2018, 20:15
Санкт-Петербург

Это мудаки так считают!Думающие голосуют!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЭдуардПишет 28.12.2017 в 10:38
Точно мелкий и жадный

Это Вы про великого Пу?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир ВладимировичПишет 28.12.2017 в 11:09
если бы вместо Медведева на президенство тогда пришел Шойгу, мы бы сейчас не имели столько проблем и не стенали о несправедливости жизни в стране

Стенали бы больше! Как раз у Шойгу растворились деньги направленные на строительство домов жителям потерпевших от наводнения.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 08.01.2018 в 20:15
Это мудаки так считают!Думающие голосуют!

Вот видите прихвостни Путинских жидомасонов вас призывают придти на избирательные участки, потому что они знают, что главное для них явка, а голоса они подделают.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наверно давно не скакали. как на Украине уже несколько лет с флагами и факелами пляшут все не могут выбрать какое яйцо стальнее. Только молодежь скачет, а старики хрен без соли доедают

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сразу видно, что вы слабо разбираетесь в технологии выборов, если все придут и проголосуют, то подделать что-либо становиться практически не возможно, при наличии наблюдателей на участках, а вот когда участников 48% - то ...... .

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (44)
DELETE

Я Начального не поддерживаю , но с выборами что-то делать надо .

Сколько народу можно пудрить мозги ?

И это происходит уже десятилетиями !

Правильно говорят ' Царь у нас хороший , а бояре плохие .

А почему бояре плохие ?

Да потому что всё делается с молчаливого согласия Царя !

DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Степан.

А Вы как думаете ?

раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Степан.

Но как?

Опять вторые девяностые ?

Мы это уже проходили !

Надо что бы была не разруха после смены Президента , а что бы страна начала процветать , а вместе сней и народ .

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

В 90-е страна развивалась.это сейчас разруха

+6 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.12.2017, 07:09
Санкт-Петербург

И что интересно в 90 развивалось? Все заводы на металлолом сдали, а про пенсионеров, мама моя пенсию при совке получала 132 р. с 90 не помню но, по 2 месяца не получала, да и пенсия была на бутылку молока и батон в день, это ваше развитее, военную промышленность разрушили тоже развитие, сельскую промышленность загубили тоже развитие, можно много чего перечислять!!! А вы расскажите что развивали в 90 годы

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Эдуард.

Что-то я в то время этого не заметил , а то что всё приходило в упадок , это точно .

Интересно , Вы наверное в то время ещё не жили и не работали и Вам кто-то видать не верную информацию сбил ?

раскрыть ветку (0)

Развивалась? Вам сколько лет что бы нести такой бред. То что народ обворовала кучка людей это развитие? Или то что я в принципе не мог получить зарплату, только отоварка и бартер, это развитие? Я не любитель нашей власти но и навальный больше смахивает на уголовника.

+7 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.12.2017, 07:28
Санкт-Петербург

Мне 52 года и с памятью у меня все хорошо и своим мнением тоже.

Интересно где вы жили в то время?

И если все помните, расскажите сколько стоила ВАЗ 2106 в 93 -94 годах, Вы же мужчина должны помнить!

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я вот смотрю на ситуацию и вижу,как приходит в упадок наше производство.закрывают фабрики и заводы!мы же ничего не производим...спасибо Китаю...

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не туда написал ответ.повторюсь отвечу сразу всем.пенсий в 90-х хватало на тот же уровень что и сейчас,у между я бабушка получала за ЖКХ столько не отдавали как сейчас ,сейчас соседка получает 7000 а коммуналка 5000,я думаю там есть компенсация но все равно остатка хватит как Вв пишите на батон и кефир,и заметьте нефть тогда стоила 18 долларов посмотрел бы я на ваши пенсии если бы нефть была бы сейчас 18.до 12 года сам занимался грузоперевозками ,и скажу вам что зпвожв начали на металлом резать в 10-е.в 90-е все работали дома не сидели Как сейчас,2106 стоила 200000 старая

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эдуард, если в 90ые страна развивалась, тогда вам нужно срочно к врачу.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Какие 7 и 5. В МО пенсия 10 а квартплата 12.....

раскрыть ветку (0)

Вы сами бред пишите.все магазины и офисы были заняты.рынков сколько было,заводы некоторые закрывались в основном крупные и не конкурентной способные. Зато гораздо больше открывалось мелких.был средний класс ,были внутренний спрос.деньги не выводились как сейчас,а что хорошего сейчас.чиновники все захватили .мелких разорили законами и налогами, мрнополисты все заработанные вывозят за рубеж.внутренний спрос поддерживался на кредитах.в 90-е авто покупали и жильё за свои сейчас даже в отпуск кредит надо брать.вы о чем господа вообще говорите. Ширше смотреть надо.а не Геббельс тв смотреть

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир вы сами провертесь,если вы. Сейчас увидели развитие

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Эдуард. Так вот , на счёт денег в 90 Вы загнали .

Большинство людей по стране , если они работали , то зарплату не видели месяцами , постоянно предлагали зарплату заменить бактером или ещё чем-нибудь , так как наличие в банках почти не было , в основном все операции проводились по без наличному расчёту и на предприятиях предлогали тоже самое , начиная от продуктов и кончая машинами .

раскрыть ветку (0)

Не везде отец у меня получал.энергетик был.я да после армии пришел ,пошёл на автобазу работать полгода не получал.пошёл на вольные хлеба. В 90 если не лентяй мог заниматься чем хочешь.стартовать мог любой,все знакомые работали. Кто сваркой кто дальнобоц кто челночил.без дела не сидели как сейчас.ничего кроме гемора не заработаещь

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.12.2017, 09:19
Новосибирск

ЕленаПишет 28.12.2017 в 07:28
И если все помните, расскажите сколько стоила ВАЗ 2106 в 93 -94 годах, Вы же мужчина должны помнить!

я моложе вас но помню что в 93-94 уже не было ссср было снг и был бардак в стране в умах а также первая чечня и не надо это сравнивать и выдавать за ссср

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бардак в умах сейчас больше.и никто на чёрное не заставлял говорить что это белое.тогда Чечня сейчас Донбасс.Сирия. сейчас пропаганда работает,тогда нет.поэтому и кажется что порядок,сейчас нас грабят нефтяники жкх .сейчас монополисты захватили все.дают зарплату только на то чтобы ноги не протянули

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему Вы решили что "боярами" все делается с молчаливого согласия "царя"??? Мне вот кажется что наоборот по указанию,"царя", и четкое соблюдение указов "боярами", контролируется "царём" неусыпно.

+7 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Совершенно с Вами согласна, сейчас многое пытаются выдать за ссср, а больше всего нравится когда говорят, союз развалился, да не развалился он, а его развалили и первый был Горбач.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Игорь Львови .

Царь контролирует только то , что бы бояре не навредили ему и его имиджу , а всё остальное в крайнем случае он знает на кого спихнуть .

раскрыть ветку (0)

А можно узнать, в чём Вы Навального не поддерживаете? В борьбе с коррупцией Вы его поддерживаете или нет? А в том, что надо прекращать автократический режим и сделать подлинное разделение властей? Прекратить всевластие и вседозволенность "силовиков"?

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если честно.то Навальный не совсем понимает.что он будет делать став президентом.потому и не доверяю.но и власть совершает ошибки.если она уверена.что за него не будут голосовать.тогда чего она мечется.запретить.значит поднять его ещё выше вот.если бы он провалился на выборах.тогда победа.значит боится и эт уже признак страха.как не крути.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не подскажите, на какие шиши живёт этот "борец", а то сам он стесняется ответить на этот вопрос?

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

То что власть боится об этом Путин открыто заявил на своей Пресконфереции.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

На какие щиши живут все наши чиновники?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (32)

Зачем народу бывшие заключенные? Презираю таких!

+23 / -111
картой
Ответить
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 27.12.2017 в 16:57
Зачем народу бывшие заключенные?

у нас полстраны бывшие зк

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Инженер радиоэлектроники Pavel
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
27.12.2017, 18:47
Москва

ленин сидел, сталин сидел

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я в детстве жил среди жуликов- их понятия- это воровская честь. Не имеют права обещать, и не выполнять.

Так что не обижайте настоящих воров в законе.

Тупин и ногтя ихнего не стоит.

+10 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сравнили хрен с пальцем ! Ваш Навальный и рядом не стоял с такими людьми!

+9 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не про Навального речь

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

не зарекайтесь от сумы и от тюрьмы

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кто из них кто?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

При наших судьях, адвокатах, прокурорах и полиции вы и опомниться не успеете, как из вас сделают заключенного настоящего.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Они (бывшие заключённые), что обидели Вас?

раскрыть ветку (0)

Совершенно согласна, так говорят те кого не разу не чего подобное не коснулось, а ума что бы рассуждать и повышать свое Q не хватает!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бывшие заключенные отсидели за что бы то ни было. А правительственные коррупционеры не сидели и сидеть не собираются, и посадить их не кому.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.12.2017, 18:38
Екатеринбург

Навальный - единственный, кто может быть противопоставлен преступному сообществу. Или должны быть бои в самом ОПР и тогда непонятно, кого "выплюнет" система. Навальный лучше, он понятен и последователен и не силовик.

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

вы не поняли главную фишку во всё этом? посадить можно и на три месяца.позор на долгие годы.закон всегда под рукой и не придраться.все ведь говорят.что нужно жить по законам и как? есть сомнения.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В России все Великие люди сидели, начиная с Ленина, сколько композиторов, великих политиков, певиц, актёров сидели, жили в ссылках,- изоляция великих умов. Россия избавлялась от самых умных, ярких людей, правящая политика во все времена любит безмолвное стадо.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

России нужны перемены, строй воров и коррупционеров никому уже неинтересен, что смогли всё сделали, выше себя не прыгнешь, зато уйдут с полными карманами заработанными непосильным трудом. Пусть идут на их место молодые, хуже не будет, потому как хуже, уже некуда.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

И великие хапуги к ним примазываются :))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ваше "Кю", часом не из "Кин-дза-дза"? :))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну да, типа этот хапуга фотогеничнее ;)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виват Махно! Анархия мать порядка.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А если сидел, что , уже не человек? В России каждый второй был судим или привлекался , даже существует выражение: кто не сидел, тот не мужик И не хрен за весь народ отвечать, ты за себя ответь . А почему презираешь? Опущенный? Петушок значит?

раскрыть ветку (0)

Я тоже сидел,правда один день.за то что гайца послал

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я отвечаю за себя, а не за народ. Если человек сидел, значит. было за что ему сидеть. Ни за что не посадят! А те, кто Навального защищает, это не люди, а отбросы общества! Тоже, видимо, на нарах парились.

0 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ни хрена себе.молодец настоящий патриот

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да вы Сергей, у Навального грязь на ботинках. наверное сами сажаете и пытаете(

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы наверное не далёкий, у него судимости нет, это доказало ЕСПЧ, которую наше правосудие обязано выполнять, так записано в договоре. А по поводу судимости, при желании за пару секунд на любого неугодного можно подвести под статью и Вы должны это знать, в такой стране мы живём. При желании присмотритесь к заседателям Гос.Думы и Сов.Федерации, там много интересных личностей находятся.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты за словами следи : "Отбросы, на нарах парились..." Смело по ту сторону экрана людей оскорблять. Как говорил М.Задорнов, скажи это человеку в лицо, смайлик поставить не успеешь. Видимо еще пока не нарвался ни на кого.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сочувствую вам, Эдуард, за правду всегда наказывают, показывая таким образом свою власть и превосходство.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

СергейПишет 27.12.2017 в 16:57
Зачем народу бывшие заключенные? Презираю таких!

Ах, ты Сергей воробей. Тебе по твоей логике лет 12. Объясняю, хотя противно это делать дебилам. Есть поговорка из самой жизни "От тюрьмы и от сумы не зарекайся" - её можно отнести к Улюкаеву. А знал ли ты великолепного народного артиста Евгения Жёнова (Ошибка резидента)? А поэта Михаила Танича ( жил да был чёрный кот за углом)? Они все бывшие ЗЕКи. Сидеть бы тебе с твоим умом и не высовываться...

раскрыть ветку (0)

Не нужно сравнивать хрен с маслом! Даже Ленин со Сталиным сидели....Но Навальный здесь хрен, а Ленин со Сталиным и названные тобою звезды - масло! Скорее всего, ты тоже хрен, раз защищаешь этого придурка!

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Наивный Вы человек.В каком гос-ве мы живём ? Не зря же русская поговорка гласит:"От тюрьмы и от сумы..."

раскрыть ветку (0)

А ещё русская поговорка гласит: "была бы статья, а человек найдётся", вот Навальному статью и нашли, чтобы от выборов отстранить. Сергей и ему подобные и удивляют и раздражают.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как сказал в свое время капитан Жеглов в известном всем фильме ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ. Я могу к этому добавить : а не быть кандидатом в президенты. Если его отстранил ЦИК, тогда о чем может идти речь? Такие президенты России не нужны! Пусть лучше моет пол под нарами!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кто у нас заключённые?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наш суд любого предпринимателя объявит вором, если поступит приказ сверху. Просто удивительно, почему власть ТАК боится Навального?

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Слабый мстит, а сильный прощает - эта аксиома жизни. Власть слаба, а потому и боится Навального.

+8 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да никто его не боится. Есть хорошее мнение: зачем из г... делать мученика.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.01.2018, 20:17
Санкт-Петербург

С чего Вы взяли,что власть боится навального?Для кого он страшный,этот ублюдок???

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (39)

Призыв к революции? Посмотрите на Украину и сравните с Белоруссией, что вы выбираете? Нельзя радикально всё поменять в стране, это неизбежно приведёт к кровопролитию!! Однажды уже пробовали разрушить всё до основания, а затем... А затем кровь и горе, голодомор и репрессии! Полистайте историю СССР, там есть ответы на почти все вопросы сегодняшнего дня!!!

+44 / -87
картой
Ответить

Что вы все суете нос в чужие страны?Речь идет о другом в статье ,Одному человеку ну ооччень понравилось сидеть в кресле и просто так он его не собирается отдавать.

+18 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 27.12.2017 в 17:04
Посмотрите на Украину и сравните с Белоруссией,

Когда дьявол предлагает тебе выбор, ни в одной руке у него нет истины.Сергей Аверинцев

+14 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Не путайте причину со следствием,Навальный это следствие,а причина.....

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вам баранам Ельцина подавай. Не нахлебались дерьмом при нем?

+7 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Какая история она переврана от и до.....

раскрыть ветку (0)

Нет уже спокоино нормально пожить хочется,а тотнашим делам обещали,родителям

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а историю от бабушек и дедушек ты тоже считаешь враньём что ли , послушай их и поймёшь что ещё не одна революция не приносила счастья , это голод смерть и нищета

+4 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сейчас и без революции нищих не меньше

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А без революции слабо нашим царям уходить?зачем ситуацию подводить под революцию?

+22 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы понимаете, что пишете? А сейчас, сегодня мы богатеем и не умираем, и кушаем всё натуральное?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы это кто?проясните

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Михаил! Спасибо за совет. Мы "полистаем", а вы ещё и почитайте о революциях: источники, действия, удержания. Там вы найдёте "ответы на почти все вопросы сегодняшнего дня!!!". Если не найдёте и будете сидеть на диване, то вас ( и нас всех тоже) ждёт в скором будущем, что-то на подобии чилийской хунты. Вы хотите Пиночета в новом обличии? Народ этого не желает.

+18 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полистай историю с 1990-2017, только не написанную а настоящую. Сталин после войны 1941-1945, за сколько страну поднял с руин? А новая власть все сама разрушила до основания, а что то я не вижу по своему городу-что построили то?Ту историю которую ты видать читаешь для таких как ты и написана!

+25 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Народ, как я понял, это Вы и ещё сколько душ?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чем плохо Вам было в СССР? Если Вы вообще успели там пожить. Было государство, была страна, а сейчас БАНДА во главе с шахматным королем, которым управляет опытный Главарь.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чушь всё это, сравнивать майдан и нас. Народ Украины власти довели до майдана. А ведь было так стабильно и хорошо. Прямо как в Белоруссии. Но что-то всё-таки взорвало народное терпение

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Михаил, а зачем нам миллиардеры, за счет обнищания населения? А почему одни должны с жиру беситься, а другие концы с концами сводить? Революцию не народ хочет, к ней зажиревшая и ненасытная верхушка сама народ толкает. Так кто виноват?

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так кто привел к такому раскладу дел... Та самая банда, которая была у власти и сейчас она же у руля.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Революцию устраивает народ, а плодами революции пользуются избранные! Ничего вы с этого не получите, кроме горя и проблем!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

На Украине после Януковича передали народу все?

Или сильные яйца еще больше разбогатели?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (21)
Показать комментарии (690)

Вика Цыганова против «инвесторов»: когда певица понимает в экономике больше, чем глава РСПП

Вот это, конечно, номер! Слушайте, я повидал немало странных рецептов, где предлагают смешать несочетаемое, но этот «коктейль» от наших чиновников бьет все рекорды. Представьте ситуацию: у вас отобрали кошелек,

«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы