Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480489

Красноярец выставил на продажу почку, чтобы обеспечить семью

1 дочитывание
1 961 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Житель Красноярска выставил на продажу почку, чтобы обеспечить семью. Об этом сообщает «7 канал Красноярск».

«Продам почку. Не судите строго, но ситуация капец. Хоть что-то семье оставлю. Здоров, 30 лет, группа крови 1+», — сообщается в объявлении, размещенном на портале интернет-аукциона Au.ru Администрация ресурса уже удалила этот пост, так как продажа органов в России незаконна.

Мужчина рассказал журналистам, что живет на съемной квартире с супругой в декрете и двумя маленькими детьми. Сейчас он подрабатывает таксистом, с прошлой работы он ушел из-за «разногласий».

Автор объявления полагает, что мог бы найти другую работу с подходящей ему зарплатой в 80 тысяч рублей, но на такой должности ему придется сталкиваться с ложью и коррупцией. Этого житель Красноярска категорически не желает. Также мужчина добавил, что с его высшим образованием он может получать 20-25 тысяч в месяц, а такой доход его не устраивает.

Проголосовали: 5 697

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

1 961 комментарий
Понравилась публикация?
13 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1961
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вот до чего довело правительство народ!!!!

+548 / -31
картой
Ответить
DELETE

Главное, что на запад и США равняемся!!! Рыночная экономика - эта та экономика, которая заставляет человека вывернуться наружу, из кожи везети, почки свои продавать, чтобы выжить!!! И все это в пользу нескольких олигархов. Рыночная экономика - уводит людей от духовного развития, заставляя их думать только о деньгах, выгоде и престиже!!! И мы, руководство страны, наблюдая крах европы и США (во всех направлениях) все равно продолжаем им подражать, обрекая российской общество на погибель!!! Какие же мы все - ДЕБИЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы. страна, которая без помощи плана Маршала за 5 лет поднялась с колен! Открыла 6200 крупных социально зачимых объектов, мы - кто выиграл столько воин, добровольно идет в пропасть за европейцами и американцами!!!!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Как исправить опечатки на этом сайте, кто-нибудь знает?

раскрыть ветку (0)

Лариса, функцию "редактирование" убрали.

Не переживайте.

+23 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

В мозгах у Вас крах,а не в США и Европе. Если бы люди здесь жили хотя бы наполовину как там,в плане материального обеспечения государством и в плане уровня развития личности,страна была бы совершенно в другом положении.

+124 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

да. от без исходности люди уже идут на все-хорошего мало. интерсно как в думе прокаменнтировали это.

+60 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Объясните мне ради бога, что значит "Россию подняли с келен"? Хоть убейте не пойму! Когда Россия на коленях стояла и зачем, и что она таким образом делала? Что это за бред? Вы ничего полезного для страны не делаете, те, кто руководством страны себя называет, так выдумали себе новый подвиг и оправдание - подняли с колен! Да у меня кроме мата ничего нет для вас!

+89 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

LiluПишет 30.12.2017 в 08:22
Если бы люди здесь жили хотя бы наполовину как там,в плане материального обеспечения государством и в плане уровня развития личности,страна была бы совершенно в другом положении.

США и европа (по численности населения) составляет маленький процент от всего населения планеты. А вот как живут остальные мы видеть не хотим. Нам бы только чтобы у нас было хорошо а как у остальных наплевать.

Почку свою он бы всё равно не продал. Выпендрёжник этот красноярец.

+32 / -49
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

у таких нет совести,а у баран нет ума - которые голосуют и поддерживают эту воровскую власть.

+79 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

это народ себя сам довел, в правительстве назначенцы))

раскрыть ветку (0)
DELETE

совесть.... забудьте... жерт будет намного больше

раскрыть ветку (0)

Да вы что люди!!!!!Опомнитесь,это он сам себя довёл!!!!!!пишет что мог пойти на 80тыся!и не пошёл!это леньтяй и не думающий о своей семье субъект!

Иди работай!!!!!!кто хочет тот всегда работу найдёт!!!!!ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ТЯЖЕЛО!рабоать надо! Ни чего в стране не меняется и не поменяется! Поэтому надо приспосабливаться,а не так!детям отец нужен,а не овощь!

+53 / -33
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Какой бред....И столько плюсов ставят таким высказываниям...Неудивительно тогда что имеем то, что имеем. То , что у нас-никакого отношения не имеет к рыночной экономике с самого начала, а просто продолжение власти наглецов и врунов, которые никуда не ушли, а просто узурпировали собственность и власть. С этими " с колен" уже достали , тоже, все нам помогали , и США помогли огого как в войну(мой дед с ними бок о бок служил на флоте, и все прекрасно знал). Поднялись, а сколько трупов невинных людей Сталин за собой оставил? Да никакая война с этим не сравнится. А теперь его рожа уже на бутылках с вином в сетях. Вот чего нужно действительно бояться, и прекратить уже жить прошлым. В пропасть за американцами и европейцами, бгг. Вы не слыхали , что не так давно в Швейцарии озадачились раздачей денег просто так, по 2000 франков в месяц? Пусть популизм, но тоже не на пустом месте. Там профицит бюджета, беда такая(рыночная экономика довела.). А слыхали, что у наших людей у большинства ЗП меньше , чем в этих странах пособия по безработице?

раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Точно!!! Мля, принципиальный и кристально безгрешный!!!

+19 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ну и как мне быть в таком случае? я работал на керченском мосту за обещанные 60 тысяч за 2 месяца, а получил всего лишь 35!!!!!!! а вы думаете что на мосту люди зарабатывают нормальные деньги??? там идет конкретное отмывание денег!!! плюс ко всему я вернулся с вахты с больными глазами, чревато было остаться совершенно слепым. Потратил на лечение глаз 23 тысячи!!! Так мне даже запись в ТК РФ ничего не написали и сказали что никакого мне больничного не светит!!! Одумайтесь сначала и вчитайтесь в то что я пишу!!! А вы думаете что Россия великая страна? Честно? Позор!!! Но не смотря что с нами здесь вытворяют и издеваются мне приходится закрыв на все глаза соглашаться со всеми и кричать что как я горжусь своей страной!!! Смех блять сквозь слезы и обиду что живу там где нас считают за скот!!! (прошу прощения за нецензуру! просто других слов не могу подобрать!!!)

раскрыть ветку (0)
DELETE

Пускай такие вещи сразу в Гос Думу поступают и пускай они блин свои законы в жопу засунут... Люди скоро ради того чтобы дать жизнь своим детям на смерть пойдут продавая внутренности? Ведь понятное дело депутат в месяц зарабатывает от 150 тыс. не понятно КАК (???), а простой смертный еле еле 50 тыс зарабатывает (извините меня и головой и руками и ногами и все по закону!!!) Это вы считаете справедливым??? Где суверенитет личности каждого из нас??? Где тут ЗАКОН???

раскрыть ветку (0)
30.12.2017, 13:12
Сосновый Бор

МОЛОДЕЦ!!! Это по всей стране так, думаю, что руководство знает про это, только "закрывает глаза". Везде откаты и "рука руку моет".

+42 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Где можно заработать 50.000? У нас 20.000

+48 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.12.2017, 13:51
Санкт-Петербург

Ещё попробуйте найти работу с зарплатой в 50000р.... мой муж на это 3г потратил,хороший специалист в сфере энергетики,в итоге за 3г увольнялся в год по 2р,нигде не ценят хорошие руки и мозг,пишут везде белая зарплата,в итоге приходит на консультацию и узнаёт,что в конверте она вся,а белая 11-12т.р О чём можно говорить,везде беззаконие,укрывательство от налогов,и какую страховую пенсию ждать с такой зарплатой. И пришлось идти в сферу ЖКХ, трудиться за копейки с белой зарплатой в 24т р. Приходит с работы домой и даже есть не садится, валится с ног,говорит часик полежу,потом поем.По сути наши мужчины кормильцы,добытчики,надо семью кормить. А я сама работаю в тени на дому,хоть приношу в бюджет деньги,и побольше в 2р мужа,так как взяли ипотеку,начали строить жильё своё,которое дорожает со скоростью ветра.Так о какой говорить можно пенсии,которая оценивается в баллах,пока ещё есть силы и здоровье работаем,а доживём ли до той пенсии неизвестно,да ещё если повысят пенсионный возраст?!Мы уже выработались,а что будет дальше-неизвестно!!!

+111 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

госслужбе - депутатам еще повысят. цены также бегут вверх!!!!!!!

+43 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Хорошие мозги" способны организовать собственный бизнес и не кормить "дядю"...

+7 / -32
Ответить

Организовать - да! Вытянуть - нет! Задушат те же депусраты своими нововведениями в законы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.12.2017, 16:02
Ростов-на-Дону

Полностью с Вами согласен Светлана. Единственная проблема: специалистом можешь быть отличным, а руководителем полный НОЛЬ.

+13 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дибил. Ну конечно же Путин виноват. Троих "наклепать" ума хватило, а с хорошей работой у него "разногласия".

+18 / -37
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

В течение 5 минут можно это сделать, далее все, редактирование запрещено. Почему они это сделали не знаю. Около "пожаловаться" стоит галочка, нажимаете и увидите "редактировать", действует только 5 мин.

Пять минут, пять минут, это много или мало...(с)

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.12.2017, 21:05
Санкт-Петербург

Во всяком случае у парня есть своя позиция!

+11 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что мы всё на правительство пеняем? Надо думать головой СВОЕЙ, надеяться на СЕБЯ, на свои руки и ноги! Я отсидел 12 лет, вышел в 2012 году. В кармане были только 3 тыс. 500 руб., что дали при освобождении. На "доброго дядю" уж никак не надеялся, а начал работать. Стиснул зубы и работаю, кормлю свою семью (жена, старшему будет 5 лет в январе, средней 3 года в сентябре исполнилось, младшей годик через 5 дней будет). Звёзд с неба не хватаю, но и почку продавать не собираюсь. Мат.капитал, который есть, он есть только на бумаге и мы его не обналичили. За те 10 тыс., которые получаем на детей, ну и спасибо, раз дают. Не давали бы, ну и не слишком обеднели бы. И не я один такой. Не " подрабатывать" надо, а работать. Бывшие "ЗК" устраиваются теми же таксистами и умудряются покупать себе жильё, рожать себе детей и кормить свои семьи. Просто знаем, что на руководство нашего государства надеяться нечего. На Бога надейся, а сам не плошай! Путин плохой. не вопрос. А Ельцин был лучше? Или Горбачёв? Коррупции не было при царе - батюшке или при коммунистах?! Если хочешь жить, значит живи, а не хочешь, значит не хочешь. Удачи тебе, парень!

+41 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да ,Путин с Медведом пришел - мужика с бабцой в загс стащил, с предыдущего места жительства их выгнал на сьемную квартиру ,потом заставил их пару детей наделать ,

+10 / -16
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что парень сказал журналистам про Путина? Это вы тут Путина мусолите, а он ни слова.

+5 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошо сказано, это напомнило мне ответ таксисту, в фильме "Калина Красная", Горе(герой Шукшина) спрашивает у таксиста - чего ты такой угрюмый, радоваться надо. Таксист в ответ - а чему радоваться? Горе ему отвечает - ну это такое дело, можешь радоваться радуйся, не можешь - так сиди.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот это правильно, всем их шедеврам, законам то бишь, только там и место в жопэ. Я уже давно поняла и не раз писала, что они давно считают, что у граждан осталась одна извилина и та делит жопу на две равные 1/2 доли.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

РусланПишет 30.12.2017 в 12:02
пишет что мог пойти на 80тыся!и не пошёл

он в суки не пошёл - там написано же.

раскрыть ветку (0)

СергейПишет 30.12.2017 в 21:17
Я отсидел 12 лет, вышел в 2012 году. В кармане были только 3 тыс. 500 руб., что дали при освобождении.

Кому ты тут гонишь?

12 лет лагерей ни одного пионерского...............

Ты езжай в Сибирь и попробуй ТУТ поработать.

ТУТ у людей доходы не те.

Еще один пропутинский глашатай.

Налоги поди все платишь?

Детские 10 тысяч. А скока за многодетную семью доплачивает Москва?

При этом еда стоит стока же, коммуналка - почти стока же сколько у нас в Сибири.

Вот тебе, путиновод, один факт - из тысяч по всей стране. Ты водитель, поймешь.

За последние ДВА ДНЯ!!!! в моем крае погибли СЕМЬ!!!! человек. Потому как от нищеты и желания жить "не хуже" покупают раздолбаные косоручки. На трассах при обгоне играют в лобовую.

КТО из этих засранцев в правительстве озаботился запретить машины с правым рулем? Тем более, многие из этих развалюх - мои ровесники. Вообще - запретить автохлам? Люди гибнут. Действующие налогоплательщики. Вроде государству выгодно должно быть их оставить в живых. А вот хрен.

А ты тут про работу и про "нужно зарабатывать"......

Подсевало путинское.

+12 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это не праворукие виноваты А ЛЕВОРУЧКИ.Мозги включать нужно.

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

пускай те кто при власти жопой своей шевелят чтобы людям дать жизнь, а иначе и правда гражданская война будет обеспечена... Кому нужно блин ради выживания на мизерных зарплатах своими органами торговать? Там чего в правительстве совсем отморозки сидят? Они что не понимают что на 9 тысяч в месяц выжить никто не сможет? Это блин подачки для народа как шавкам! А себе вон как Набиулина по нескольку миллиардов тырит в карманы и ничего... Все красиво и комар носу не подточит! А люди почками своими торгуют ради того чтобы выжить! Вы понимаете суть???!!!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Лично я никак не вижу работы правительства и всех чиновников в помощь жителям Российской Федерации. Они все продолжают набивать свои карманы всем чем не поподя, а простому народу увеличивать налоги, цены и оплаты за сферы услуг... Что более плачевно уменьшая, а не наоборот увеличивая зарплаты людям! Вот это я понимаю забота!!! А еще многие по всему интернету пишут про 810 RUR вместо 643 RUB... Я как увидел, просто жутко стало... Неужели я живу и горжусь страной той, которая меня топит и хочет стереть с лица земли? Я патриот... Но патриот не тех властей кто сидит над нами ноги свесив! Я патриот земли русской у которой когда то наступит светлое будущее!!!

раскрыть ветку (0)

оно сознательно нас к этому подводит

+25 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наслышаны мы про краснодарских башковитых бизнесменов, которые свадьбу отгуляли, на всю Россию она пела и плясала..

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виктор ВладимировичПишет 31.12.2017 в 10:32
Это не праворукие виноваты А ЛЕВОРУЧКИ.Мозги включать нужно

Че ты тут лепишь? У меня стажу 27 лет, и я тебе ОТВЕТСТВЕННО заявляю - если бы все было как ты себе придумал, никто бы в мире не заботился создавать машины с "разным" рулем. Японцы клепали бы праворульные и в таком виде НОВЫЕ скидывали на рынок России.

А вот хрен там. Машины с "не правильным" рулем почти везде запрещены к эксплуатации. Во всяком случае в развитых странах. Или налог за них будешь такой платить - хрен вышепчешь да еще страховки - фиг сосчитаешь нули.

Это игра с электоратом - что бы катались на б/у и считали что живут не хуже чем в Европе. Меньше классовой ненависти. И карманы мафиозники с Владика набивают.

Будешь спорить что при обгоне обзор такой же как у леворукой машины? Хоть сколько "отпускай" впереди идущие.

Сам то на какой шляпе из под косоглазого инженера гоняешь? Защитник, епрст ...........

+8 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не расстпаивайтесь, в нашей стране,вы и с белой зарплатой нормальной пенсии не увидите,как своих ушей.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Слушай, уважаемый, а я тебе давал повод сомневаться в моих словах? Налоги, говоришь? По 7 тыс. руб. ежеквартально. Сколько получают мои малыши за многодетную семью? Сейчас многодетным не платят. Платят многодетным и малоимущим. От возраста детей зависит. В настоящий момент менее 5 тыс. в месяц. А если у вас есть дебилы, которые хотят жить не хуже других и поэтому бьются на уродливых машинах, то нужно башку иметь, а не мчаться за быстрым рублём. Где я отсидел 12 от "звонка" до "звонка"? ИК-5 пос. Леплей Мордовия. И на северах я побывал. Саха - Якутия, Нерюнгринский р-он, пос. Беркакит. Если ты хотя бы имеешь какое-либо понимание о понятиях, то за твоё необоснованное недоверие к словам другого надо отвечать. Так что завалил бы ты своё ебало, фуфлогон. Мне по барабану, кто там рулит государством. Моё государство - это моя семья. Вот я и должен обеспечивать свою семью, а не покупать подержанный автохлам, чтобы жить "не хуже". Да таким дебилам и пояснять-то ничего не хочется, потому, что мозгов нет. Тусуйся, уважаемый.

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 01.01.2018 в 23:44
Если ты хотя бы имеешь какое-либо понимание о понятиях, то за твоё необоснованное недоверие к словам другого надо отвечать

Не доверие к словам?

Дружок, ты гонишь. И это я тебе ответственно заявляю.

Потому как помощь в Москве не только малоимущим - но и многодетным.

Знаешь скока? Почитай. Начиная от компенсаций всяких - за квартиру, свет, телефон и прочее и заканчивая по 2500 на ребенка до 3-х лет, и 1500- до 16 лет.

Ты, дружок, пиз...бол знатный.

Так что - завалил свое х..ло. Понял?

Я тебя не знаю, и говорю как есть от твоих слов. А ты порожняк катишь. И начинаешь людям предъявлять будучи никто.

Туз дырявый....

+5 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правительство и В.Путина в отставку, а виновных лиц привлечь к уголовной ответственности за доведение до нищеты..

+14 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.01.2018, 06:41
Красноярск

Николай АлександровичПишет 29.12.2017 в 14:13

Это всего-лишь одна из стадий уничтожения!

Или вы все еще не поняли что за люди находятся сейчас в нашем, т.н. правительстве???

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Николай АлександровичПишет 29.12.2017 в 14:13

Поправочка - медведевское правительство.

+8 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛарисаПишет 30.12.2017 в 07:30
Как исправить опечатки на этом сайте, кто-нибудь знает?

там ,где *пожаловаться* жмите на стрелочку - увидите *редактировать*

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 30.12.2017 в 21:17
Что мы всё на правительство пеняем? Надо думать головой СВОЕЙ, надеяться на СЕБЯ, на свои руки и ноги! Я отсидел 12 лет, вышел в 2012 году. В кармане были только 3 тыс. 500 руб., что дали при освобождении. На "доброго дядю" уж никак не надеялся, а начал работать. Стиснул зубы и работаю, кормлю свою семью (жена, старшему будет 5 лет в январе, средней 3 года в сентябре исполнилось, младшей годик через 5 дней будет). Звёзд с неба не хватаю, но и почку продавать не собираюсь. Мат.капитал, который есть, он есть только на бумаге и мы его не обналичили. За те 10 тыс., которые получаем на детей, ну и спасибо, раз дают. Не давали бы, ну и не слишком обеднели бы. И не я один такой. Не " подрабатывать" надо, а работать. Бывшие "ЗК" устраиваются теми же таксистами и умудряются покупать себе жильё, рожать себе детей и кормить свои семьи. Просто знаем, что на руководство нашего государства надеяться нечего. На Бога надейся, а сам не плошай! Путин плохой. не вопрос. А Ельцин был лучше? Или Горбачёв? Коррупции не было при царе - батюшке или при коммунистах?! Если хочешь жить, значит живи, а не хочешь, значит не хочешь. Удачи тебе, парень!

Полностью вас поддерживаю) Очень рад ,что есть такие люди ,серьезно. Но правительство должно хоть не много нас избавлять от налогов и от безнадежных просрочек, и копейку, на Родину, в наш дом нести ,а не наоборот... Ну что тут еще писать... ? Сами думаю все знаете.

Ладно ,удачи вам !) Вы безусловно молодец, только не срывайтесь - окружающий мир иногда хуже ЗК-окружения, но все же будет хорошо ? В мире, а именно в России, полно живописных уголков ,где просто по-душевному прекрасно. Надеюсь правительство нам все таки сделает целый ряд подарков и будет прислушиваться ко мнению народа, как это делает сам лично Путин ! Но увы это будет после медведева, когда Путин его выгонит позорной метлой эту продажную сволочь.

+11 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что, у нас есть какое-то другое?

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смешно. А Медведева не Путин поставил, разве?

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как это у поэта было написано: "А обмануть его не трудно, он сам обманываться рад". Мы сами себя убаюкиваем несбыточными надеждами на доброго дядю Путина. Лишь бы самим головкой не думать.

+20 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да ,правительство у меня в лифте наблевало под н.г .

бычки бросает из окон -свинарник развели .

масло меняет у своих помойных машин само -и бутылки бросает , везде их собаки гадют -постоянно вляпываюсь ... Это все правительство ....

+8 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас 10000р. и я бы тоже ради сына почку продала,если б знала как это сделать

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полностью с вами согласна, Руслан, прежде необходимо думать о семье и ответственности перед ними, завёл семью будь добр - содержи, воспитывай! А не рассуждай , что будет если он пойдёт на зарплату 80000 ₽, многие мечтают о такой работе , а он как Илюша обломов рассуждает! Решил попиариться? Сейчас это многие любят, привлечь к себе внимание, глядишь на телевидение в шоу пригласят

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.02.2018, 12:45
Петропавловск-Камчатский

Наверное в Москве.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А может уже приперло и продал бы!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Работая на двух работах без выходных и отпуска в куршавеле!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А с чего вы взяли, что он лентяй! Он вроде бы работает дома не сидит!. Просто невозможно семью прокормить на 20-25 тыс.рублей. Вроде бы у нас Край богатый, а заработки не какие. Судить легко! Не судите да не судимы будете!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
11.03.2018, 09:50
Йошкар-Ола

Не подняли а поставили в одну удобную позу.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.03.2018, 09:52
Йошкар-Ола

К сожалению для политиков это большая роскошь.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.03.2018, 09:57
Йошкар-Ола

Что Вы все Сталина вспоминаете? Победителей как известно не судят. Заблудились Вы что-ли?

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.03.2018, 10:02
Йошкар-Ола

Так такое повсеместно! особенно в ООО. И ничего считается *нормой* Это тоже один из методов *законного* изъятия денег у народа.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как что - то случается, так правительство виновато. А сами вы "0" на палочке.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ага, вот 18 марта выборы президента, затем в сентябре местные выборы и губернаторские и как бы народ не проголосовал, все равно будут нужные и удобные губернаторы (не удивлюсь, если в кремле уже есть утвержденный список губернаторов). И это все народ?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Просто довели уже народ.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поржали,как всегда над людьми....((((

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.03.2018, 07:57
Новосибирск

Да нет работы! Очнитесь! Полстраны работают не по профессии, а по случаю, чтобы худо-бедно вытянуть, о молодежи вообще говорить не приходится, а если за бортом оказался человек за 50,да к тому же еще с букетом болезней , то единственный путь - охранником, а это максимум 15, если жить на работе!!!! И это предел мечтаний! В стране уровень безработицы приближается к 30%. Но это тщательно замалчивается. Если вы не знакомы с проблемой изнутри - не нужно делать такие безапелляционные заявления!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Только хотела написать, что после продажи одной почки он станет инвалидом. И все деньги пойдут на его лечение(((. Это не выход.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А еще премии на порядок аыше з/п, -отрабатывают законы дяде Сэму..

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В оккупированной стране не может быть иначе. Это еще не дно.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А дальше посмотрите в ютубе: Светлана Пеунова то, что не скажут СМИ

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

У него есть выходы из положения,но он лентяй.То ложь,то коррупция,то еще много чего.Детей развел,а работать не хочет.Пусть продает,раз решил.Ни власть,ни страна здесь ни при чем.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна с вами.80 000 руб.все хотят получать,,да не все хотят работать.У многих дети и что,давайте теперь на рынок выйдем с "органами"на продажу.Во народ лишь бы не работать!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тут бы не продал на чёрном рынке оторвались с руками и ногами

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Я с Вами согласна и верю как никто другой.Сама живу в городе.Темрюке и не по наслышке знаю какие заработки в Краснодарском крае и как обманывают людей.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что то уважаемый вы через чур преувеличил 50 за 50 большая масса в ладоши хлопать будет тут 20 25 и то не везде у меня Мать 12 часов за 9 тысяч ходит вкалывает!!!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.09.2018, 22:15
Санкт-Петербург

Никогда не проснётся и не надейтесь

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Мы не хотим идти..нас ведут туда в кандалах созданного закона!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они бы сказали, что он бездельник алчущий

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

После войн разруха и дефицит кадров..Сталин поднял страну С КОЛЕН усилием воли НКВД и чужой кровью. Все таки США боялись!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Москвичи не видели другой, нищенской жизни, вот и спорят

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Опять США виноваты, что это дебил почку продаёт? Трамп или обама? 😂😂

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Россию подняли с колен,чтоб удобней было сосать у олигархов..

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (91)
29.12.2017, 14:19
Партизанск

У Правительства РФ, миллионные жалования в месяц из народной казны, повторю ещё раз из народной казны. Так Россия живёт.

+424 / -6
картой
Ответить

Что Вы ,они хорошие : ))

Мне суд пожаловал 50 000 за моральный ущерб по реабилитации за незаконное уголовное преследование и отбывания наказания .А ответчик от Мин. Фина верещала ,что я граблю пенсионеров и инвалидов (сама работая по договору) .

Всё больше и больше разочаровываюсь в правительстве ,"справедливом суде" и другой "власти" .

+75 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я с вами согласно, справедливости не где нет, а выживать приходиться.

+35 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет ,Любовь Васильевна .Лично мне "ровненько" где и чего нет ,но "выживать я не собираюсь .Над.о Жить !!!

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Разочарую, в Москве КУЧА москвичей бедных, не все могут комнаты сдавать и жить с чужими, и у большинства нет ДВУХ и более квартир,в Москве обосновались и орудуют мошенники и престпники со всего СССР бывшего, цны на продукты высокие, коммуналка тоже кусачая из плюсов только Лужковская надбавка для пенсионеров, бесплатный проезд и можно еще супсидию на ком. расходы получить, и каждые мес. подтверждать свою неплатежесособность. Про работу: кажется, что в Москве работы много, сужу

для пневысококвалифицированного труда. Все вахтовые работы КИДАЛОВО (точнее рабский труд), ВСЕ работы в сфере обслуживания (продавцы и т.д.) низкоопачиваемы и КИДАЛОВО, в большинстве случаев "белая" за не превышает тыс и возраст соискателей до 35лет КРАЙ. Так, что Москва это кландайк для ВОРЬЯ всех направлений и званий!!!

раскрыть ветку (0)

В Москве тоже зарплата 30000 руб.

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

СОВЕРШЕННО ПРНАВИЛЬНО

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не нужно за всех отвечать!И в других городах можно устроиться на работу с нормальной зарплатой,в маленьких поселках,конечно это проблема.

+16 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

СОВЕРШЕННО ВЕРНО

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

полностью согласна и поддерживаю, сами проживаем в подмосковье, с копейки на копейку перебиваемся

+19 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Электромеханик Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2857
30.12.2017, 13:49
Нягань

Сытое брюхо к просьбам глухо. Хорошо сказано "в маленьких поселках,конечно это проблема". Знаете, уважаемая Инна, переселяться надо на что-то и куда-то. Когда тебе продать нечего или купить некому далеко не уедешь!

+43 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

80 -там ему предлагают,но это криминально....

+10 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Его почка его проблемы. А вот мининимальная зарплата это полнолный пиз... Оклады министра. Депутата и остальных тварей.а вот тебе народ 9700 руб .труженик,производитель,и пенсия тебе такая же. Просто издеваются над народом,и не надо никому пиздеть что я смуту навожу.народ нищий.

+94 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас ни у кого нет двух квартир в Москве, три семьи - живут в трех квартирах, расположенных в 3-х МКД, по-силуановски и ФНС, а депутатов из ЕДРА , под лохо-налоги на "жилье", найдено, думаю, не без участия Интерпола аж 6 штук квартир, не существующих ни де-юре, ни де-факто. Да-да, ЕНУ приходит на 6 т.н. в ЖК РФ жилых помещений.

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

согласен!!! еще подоходный сдерут им на зарплату, вообще за людей не считают нашего брата, зато другим странам миллиардные долги списывают а тебя за 10 рублей пристова зае......

+32 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

точнее не скажешь

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Совсем спятил народ, продал почку, прожрал деньги, а дальше что? Нет денег, не может заработать, зачем плодиться? Двое детей есть, а третий зачем?таких как он не спасёт даже самое гуманное правительство.

+11 / -16
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Гость_6118891Пишет 30.12.2017 в 11:34
цны на продукты высокие,

брехня. цены на продукты ниже, чем по стране. базар/рынок - не в счет.

раскрыть ветку (0)

Сволочи. Они считают, что только они достойны жить и не просто, а очень хорошо. А остальные пусть выживают на скудные зарплаты и пенсии.

+24 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна с Вами, только надо было ещё написать про олигархов, освобождённых от налогов из-за санкций Америки, которые финансово очень пострадали и нуждаются в поддержке Правительства!:) а народ это быдло, о нем великие и думать не желают, вспоминают, к сожалению, только тогда, когда выборы!

+33 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все в правительстве воры по русски нас рабочих обдирали и будут обдирать

+55 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И когда война .скорей бы началась .освободительная война .

+25 / -20
Ответить
раскрыть ветку (0)

или когда война на убой за лживые идеалы

+7 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

В другой город уехать зарплаты не хватит, Вы забываете, что бесплатное жилье тока в туръмэ)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (24)
DELETE

Ну и дурагон !

А ещё с Высшим образованием .

Мозги включать надо , а не почками своими торговать , этой глупостью он только своей семье в будущем хуже сделает .

Он что , не знает , какие после этого могут быть последствия для него самого ?

DELETE

Я понимаю , если бы он отдал свою почку своему ребёнку , что бы спасти его и продлить его жизнь.

Но продать за деньги , которых завтра уже не будет и почки тоже не будет , что он тогда ещё пойдёт после этого ещё продавать?

А-А?

Не слышу!

раскрыть ветку (0)

На жалость давит

+23 / -18
Ответить
раскрыть ветку (0)

можно яйцо продать,глаз

+22 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну скорее всего ему на себя уже все равно... ради семьи готов на все....На кой мы учились отдавая такие деньги что бы бы включить мозги и найти себе работу что бы семью прокормить ?! правительство это я к вам обращаюсь! Сейчас люди что бы заработать копейку идут на сделку по своей чистой совестью и это сплошь и рядом.

+29 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильно нечем кормить детей продай яйца чтобы не рожать ещё.

+33 / -19
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если вы не в курсе, то проданные органы как раз-таки и идут на помощь тем, кому они необходимы. Это сначала спрашивают у родных и близких, кто может пожертвовать (за копеечную плату), а уж затем только берут такие образцы, если те отказываются.

+14 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Средняя стоимость составляет около 4 млрд. только после этого о детях и о плотских утехах придётся забыть.

Составляющие крови тоже стоят не мало, но их тяжелее собрать.

Стволовые клетки из спинного мозга - около 100 млн стоят, но здесь есть риск оказаться инвалидом.

+18 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Растущее количество россиян за чертой бедности в 2017 году удручает еще и тем, что третья часть населения потенциально может превратиться в нищих. В ближайшее время бедняками могут стать 28,8% граждан, – такие данные привел Институт соцанализа и прогнозирования РАНХиГС". Это столько у нас людей, которые не "хотят включить мозги". А сколько "без мозгов", обращающихся за материальной помощью на дорогостоящее лечение своих больных детей?? Может всё таки дело в выстроенной сегодня политической системе, когда кучка сверхбогатых живёт в роскоши и богатстве, а 30% еле еле сводят концы с концами.

+90 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 30.12.2017 в 07:27
Средняя стоимость составляет около 4 млрд. только после этого о детях и о плотских утехах придётся забыть.

Составляющие крови тоже стоят не мало, но их тяжелее собрать.

Стволовые клетки из спинного мозга - около 100 млн стоят, но здесь есть риск оказаться инвалидом.

Это вы откуда такие цены взяли?))))))))))) Вы, батенька - фантазер, однако)))

раскрыть ветку (0)

А МОЖЕТ У ЧЕЛОВЕКА НЕТ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ?! КАК ГОВОРЯТ-БЕЗВЫХОДНАЯ СИТУАЦИЯ...

+23 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЭТО РЕКЛАМА?!!

+10 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

А почем почка?

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.1М

Безвыходных ситуаций не бывает.

Даже если Вас съели, у Вас всё равно остаётся 2 выхода.

Лодырь и лентяй, с огромными амбициями и вечно находящий виноватых, в своих "бедах".

То, что он живёт на съёмной квартире, не помешало ему двоих детей настрогать, а работать и получать по 80 т.р., ему ложь и коррупция мешают...!

Не смешите мои тапочки..., там где ложь и коррупция, min по 800 т.р., в месяц, зарабатывают.

.

+29 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.1М

Потому, что дурная голова никому не нужна.

+10 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да речь то не об этом.Безысходность,беспросветность,бесперспективность- вот в чем вопрос.

+35 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это точно.В нашей стране детей лучше вообще не иметь. Чтоб не обрекать их на жуткое будущее.

+45 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не "может превратиться," а превратиться.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вероятно ты не был в таких ситуациях! И ты не знаешь жизни! Когда край, то готов на всё! Лишь бы поправить свою жизненную ситуацию.

+34 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне 64 года и жизнь знаю, двоих детей одна вырастила без мужа и вот что скажу - эта семейная пара не воспитана и не обучена, как будто сироты. Неужели родители не объяснили что к чему - типа сначала на ноги станьте, потом детей заводите. У меня полно знакомых, которые именно так и делают, вдвоём работают, выплачивают кредит , а потом смотришь - и ребёнок появляется. И представьте - страна одна, и Путин всё тот же, однако у одних мозги есть, а у других нет. Поработать пока без детей у нас вообще не вариант ??? Ну пообсираете вы сейчас власть и что - легче станет или бабло появится ? Они сами так распорядились своей жизнью, теперь пахать идите на ЛЮБУЮ работу, раз двоих наклепали без жилья. Кстати с 18 года прекратят долевое строительство и квартиры подорожают - кто не успел тот опоздал !

+16 / -25
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

вы сейчас нуно рожать молодыми, пока не заразился болезнями типа ВПЧ, Герписа и другой дряни, ПОТОМ уже сложно.

раскрыть ветку (0)

До 64 лет дожила - ни ума, ни этики не нажила. Чем гордиться- мать-одиночка! Фу, пакость!

+6 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Есть такие,которые на ноги встали,живут в достатке,а детей родить уже не могут.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

точно дурагон! наклепать детей мозгов много не надо, а вот прокормить теперь ноет...

+14 / -16
Ответить
раскрыть ветку (0)
Электромеханик Александр
30.12.2017, 13:27
Нягань

Сам ты дурагон! Живёшь видно жирно. Сытое брюхо к народу глухо.

+16 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
Электромеханик Александр
30.12.2017, 13:36
Нягань

И пропаганду едросовскую слушаешь. Я тоже горжусь своей страной, хоть она меня и убивает. Приезжай на Север, поработай, пообщайся с людьми, а потом звизди.

+15 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

он же говорит, что 80 может, но там всё нечисто, возможно криминально...

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так то легко рассуждать-хуже семье сделает..Думаю не от хорошей жизни он придумал вырезать себе почку.Раз есть высшее образование-наверное как минимум человек адекватный-просто попал в такую жизненную ситуацию.Может взял кредит на машину,чтобы таксовать-а теперь кредит сьедает все деньги от этой деятельности.А ему еще детей кормить

+39 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бросить семью как минимум на 1 месяц ,приехать к трупам от голода ? Возьми и пригласи на север ,да так ,чтобы платили , а не кинули с з/п

+11 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Потому что они востребованы на рынке, а потом их все-таки две.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какие же в России есть бабы злющие, мрак.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Слышь мужики , а может быть это его баба уговорила продать свою почку ?

С неё это станет !

Есть такие стервы , что хочешь не хочешь , а мужиков подведут под такой монастырь , что и врагу не позавидуешь.

раскрыть ветку (0)

Полжопы точно можно продать, причем легко в Расеи даже закон позволяет.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
30.12.2017, 23:08
Санкт-Петербург

про плотские утехи все равно можно забыть если нет денег)

+15 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вместе с дерьмом

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Пусть идёт сперму сдаёт , ее тоже принимают, хотя бы последствия для семьи минимальные😜

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это не безвыходная ситуация , там предлагается работа на 80тыс. ₽, это эгоизм

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.02.2018, 12:48
Петропавловск-Камчатский

РОДИНУ!!!!:))

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.02.2018, 12:52
Петропавловск-Камчатский

И высшего образования не надо иметь для того, чтобы пользоваться противозачаточными средствами

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как говорит правозащитник Киреев из Уфы : " Не надо клясть правящую ОПГ , ОПГ поступает с Вами так , как Вы хотели бы , чтобы с Вами так поступали !"----- Полностью с ним согласна ! Это дело не 1-3 человек , а дело 3-4-5-10 миллионов людей ! Выйти на демонстрации протеста ! Что тут писать -то !?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага смешно!Сами подумали что сказали человек от безысходности написал а Вы утрируете!Детям не обьяснишь что сегодня отец не заработал и вам кушать будет нечего!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему безвыходная ситуация? Уволился, потому что постался . На нормальную работу не устраивается по идейным соображениям. Почитайте внимательно.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

С какой целью интересуетесь?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы что, не способны иметь детей? Так не давайте дурацких советов. Жуткое -это у вас.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

бред. по вашим рассуждения послать власть и крутись сам.

за что тогда у этих ублюдков такая зарплата. что они производят?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нужно сразу продать обе почки и проблем у него не будет...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

А тут нечего понимать...если Вы устроились в этой жизни-это не значит, что остальные просто ленивцы необразованные. В стране многомилионное сообщество нищих и не все они курили и пили в школах! Скорее наоборот, даже с криминальным прошлым попадаются в депутатах, с ними проще иметь ДЕЛО! Честных людей гнобят и уничтожают, с ними трудно сговориться, вот и не берут на стоящую работу! Крымские мосты рушатся, ракеты падают, медицина и образование хромают на обе ноги и одну руку и т.п. и это наверное от рационального подбора подготовленных руководящих кадров?????? Есть только удобные назначенцы несущие золотые коррумпированные яйца!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если двое первенцов не его? Любовь еще никто не отменял и хочется хотябы одного своего! И еще мы не знаем какая ситуация его окружает, может приставы душат, может хату хочет купить..никто же не поможет вокруг!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что вы? Разве вы не знаете, что экономика в России растет из года в год, набирая темп, продолжительность и качество жизни россиян повысились сама слышала как своими фантазиями президент по ТВ делился), только вот почему-то то хочется продать уже кому нибудь не только почку, но и всю себя на органы. Не подскажете, где ведётся прием органов?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (51)

Да мы россияне скоро будем свое тело продавать ганнибалам из японского ресторана, а сволочи чиновники жиром заплывают и все никак не могут похудеть да баб менять по кругу.

+264 / -6
картой
Ответить

Слушай, ну так ведь сами виноваты раз терпим.

+53 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот именно. И пойдёт народ все равно за Шариков голосовать. Хоть и почки продаёт

+34 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Я думаю.всё дело в наших законах и конечно их исполнении.куда не повернись.кругом нельзя или заплати.в банки идут тоже не от хорошей жизни.с надеждой.а потом понимают .что сели глухо и наступает безвыходность.работать на трёх работать.тоже не выход.не заметишь.как жизнь пролетит.выживают те.у кого сильная нервная система и желание бороться.иначе вниз.кто спивается.кто с крыши прыгает или бомж- конец всегда печален.правители смотрят через окно своих кабинетов и докладывают.всё хорошо.идём правильным путём- жизнь.как она есть.без фантазий.

+26 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Москве прожиточный минимум пенсионера Собянин сделал 17,5 тыс.руб., а у нас в Севастополе - 8532 руб.Вот и сравнивайте.

+22 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вам пусть Украина платит...

А, не, вы же её предали. Тогда сосите лапу.

+11 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.12.2017, 20:09
Сергиев Посад

ты шакал о чем? в вашей долбаной украине кому живется хорошо? где ваш обосратик - яценюк?

+19 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

А ты,Раиса гиена,что воешь?

+8 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Про японский ресторан-утка неимоверная!

раскрыть ветку (0)

У вас что, укромания ? Здесь речь о России, а вам везде Украина мерещится . Пусть они сами разбираются

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вполне возможно,появится обьявление ,куплю печень на обед, дело идет к этому.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Москве жить очень дорого. Москвичи едут на периферию лечиться и делать операции Не завидуйте им. Средний класс живет не лучше нас.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему? Не терпим, пишем презику, в суды, прокуратурам, просто бестолку! Революция- очень разрушительная вещь если это ворьё зубами держится за власть!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)

Можно устроится на 2,3 работу. Когда я была в таком возрасте, то многие так работали, и не плакаться в жилетку, что все плохо.

+62 / -152
картой
Ответить

а он и не плакается а почку сдает

+27 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.12.2017, 15:15
Партизанск

Елена ГеннадьевнаПишет 29.12.2017 в 14:22
Можно устроится на 2,3 работу. Когда я была в таком возрасте, то многие так работали, и не плакаться в жилетку, что все плохо.

Елена Геннадьевна! Если ВЫ пишите на трёх работах работали, значить вы не работали, на трёх работах, а баклуши били.

Вы хоть знаете, что такое на работе работать?.

Когда после работы ноги отваливаются!.

+96 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
30.12.2017, 07:15
Великий Новгород

ну на некоторых работах жопа от сидения отваливается работы разные на одной постоять и побегать на другой посидеть надо просто разумно распределять силы и все

+13 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Работать на трёх работах - это без сна работать, если учитывать, что рабочий день по норме 8 часов. Если только не имеется ввиду общий стаж, где сначала 1 работа, потом 2 и далее третья.

И если есть семья, то ни о каких трёх работах речи быть не может. Он, все-таки, отец, и должен ещё заниматься воспитанием детей, а не скидывать эту обязанность на их маму.

+25 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Правильно Александр! Семья на первом месте!

+16 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена ГеннадьевнаПишет 29.12.2017 в 14:22
а на 5 работ устроится не пытались?) Стесняюсь спросить, а ток в это времяч ваших детей воспитывал? Вы уверены, что ваим детям хватило вашей любви? В основе любого деструктивного проявления человека лежит дефицит родительской любви. То есть, если ваши дети и не станут маньяками, убийцами, насильниками, ворами и т.д., то счастливыми они точно не будут!! Вы украли у них самой главное - любовь матери, в которой они каждый

день нуждались...........

раскрыть ветку (0)
30.12.2017, 09:34
Санкт-Петербург

Лариса, о чем Вы говорите? Моя мама воспитала троих детей ( отец погиб , когда я и мои сёстры были маленькие).

Работала на 2 работах и бегала по подработкам. Однако вырастила троих нормальных дочерей, ни маньяками, ни убийцами (как Вы пишете ) мы не стали. И даже не спились и не снаркоманились! Из троих курит только одна , алкоголь- немного по праздникам ( немного - это в НГ бокал шампанского).

Конечно, не шиковали ( чёрную икру ложками не ели) , однако всего хватало. И любви маминой хватало! И сейчас в душе огромная благодарность и любовь к ней !

К сознательному возрасту пришло понимание , что если хочешь достойно жить - нужно работать и зарабатывать. Сейчас мама на пенсии. Маму очень любим , стараемся помочь ( т.к.пенсия - чистые слёзы). Отдыхать маму отправляем минимум 3 раза в год.

А бывает ребёнка на руках носят , любят , а вырастает он полнейшим эгоистом , и ждёт помощи откуда возможно : от родителей и т.д. .

Так что все сугубо индивидуально!

+20 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне,в лихие 90-е приходилось работать на трёх работах что бы хоть как то прокормить 4-х детей оставшихся без матери по вине ротозея водителя бензовоза.

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я в охране работала по ночам, прямо рядом с домом, ещё бегала проверяла - всё ли в порядке. А днём преподавала по 2.5 часа - кто не работал тот не поймёт. У людей в голове только одно - ноги раздвигать. А то, что можно учеников дома держать, шить на заказ - НЕ ДОХОДИТ ! Ну и не надо, вот только я своих двоих уже вырастила...Мне правительство не мешало, а тут я вижу наоборот - может ещё придти к вам щи сварить, пока вы трахаться будете ?

+14 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен,но здесь выбор:либо дети будут пухнуть от голода но при полном родительском внимании и любви,либо они сыты и жизнерадостны при недостатке родительского внимания.А как они будут судить своих родителей зависит от самих родителей.

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот именно, привыкли ныть,работать надо!!! А то не хочет сталкиваться с ложью и коррупцией, мне 49 и Пашу с утра и до вечера и не плачу. Работайте ребята!!!э

+11 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы с Вами мыслим совершенно одинаково.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет, нет и ещё раз нет ! И выросли кстати не халявщики, а люди полностью самостоятельные, никаких долгов, кредитов и т.д. Если детей любят - то украсть эту любовь невозможно, что вообще за новость - если мать работает, то любви не хватает ? Что по вашему воспитание - разве не личный пример ? Наготовлю вечером, им только разогреть, пол дня в школе, пол дня в спортивной секции - а к 18 все дома, в чём проблема ???

+10 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Человеку должны платить достойную зарплату на одной работе, а не на двух или трёх.

Скажите к примеру, куда ещё должен идти после смены зарабатывать шахтёр или человек другой профессии, у которого работа связана с вредными и тяжёлыми условиями труда, когда после одной 8-ми часовой смены возвращаешься домой как "выжатый лимон".

Вторая и третья работа, это только для тех, у которых работа связана не с физическим трудом, да и то такая работа от силы три - четыре часа (на одной работе), в сумме так и получится за день 10 - 12 часов рабочего времени за день.

Сперва сами поработайте на трёх работах по 8-мь часов за смену, а потом указывайте другим.

+37 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я тоже одна двоих вырастила и то, что тут пишут вообще бред. Что за расклад такой - 80000 руб ? Если самой готовить , а не питаться из табриса, то бюджет совершенно другой, просто надо попу с дивана поднять той бабе, которая двоих наклепала, и шили сами, и консервы закручивали - скажите прямо - НЕОХОТА ! Ну так не рожайте тогда, митинги вас не спасут.

+27 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.12.2017, 10:34
Санкт-Петербург

Подруга , сидя в декрете, начала шить развивающие игрушки для детей ( человек до этого не знал с какой стороны к швейной машинке подходить).

Сейчас зарабатывает больше мужа.

•Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

Да, и кстати , все желающие помочь этому мужчине 10,50,100,500,1000₽ ( см.предложения выше) - помогите лучше онкобольным детям , нуждающимся в многомиллионных операциях( вот это точно беда в семье); детям в детских домах и интернатах и т.д. Им Ваша помощь гораздо нужнее!!!

+21 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну почему-же обычно уборщицы или разносчики рекламы в 2-3 местах и работают. Уже пол страны торгует всякой хренью, а второй половине предлагают в сборщики рвануть.Самое то и будет. Страна торговлей и уборщиков.Ура товарищи!

+22 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ваша позиция правильная,а он скулит и на публику работает....

+15 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы Краснодар с Красноярском не ровняйте. Поживите на Севере, сами всё поймете.

+22 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Речь не о 8-ми часовом рабочем дне, а о шабашках, подработках и т.д. По вечерам, по выходным - не все же у нас шахтёры...

+13 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
Электромеханик Александр
30.12.2017, 13:53
Нягань

Хоть бы на одну устроиться!!!!!!!!!!!! В какой стране, уважаемая Елена Геннадьевна, Вы могли вторую работу найти? Подскажите.

+6 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бухгалтер может 2,3 фирмы вести( моя знакомая так работает), сторож сутки через трое + дворник 2-3 часа в сутки(подруги муж так работает), еще?

+5 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я тоже так работала, потом трехлетняя дочь меня не мамой называла, а Олей.

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда вы были " в вашем возрасте" мы жили с сознанием того что мы нужны государству, где любой труд был в почете, где можно было пожаловаться в партком и завко если что...сейчас все изменилось

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А жить то когда???????а с детьми заниматься общаться и время проводить?????

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.12.2017, 14:28
Владивосток

Дневник я всю жизнь так работаю.. Одна выросла двух прекрасных сыновей.. При зарплате 15т..слабак и слюньтяй, иди лучше сперму сдай.. А не почку..

+6 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)

У Вас есть другие предложения?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Можно и на 5 работ устроиться!!! Только наше правительство нужно попросить,чтобы сутки увеличили с 24 до 72 часов. Для них это - раз плюнуть.

+28 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

А можно устроиться на 4-5 работ и работать круглосуточно без сна и отдыха. А то чего захотел мужик пошиковать- поработать, да еще и пару часов поспать чтоб была возможность!!!. Надо как Путин "грести на галерах"!

+27 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, и я в 90е кроме основной, где не платили, подрабатывал извозом, делал стальные двери, делал телевизионные антенны. И двое детей, школьников. И все "выжили".

+10 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕвгенийПишет 30.12.2017 в 17:04
И все "выжили".

Пол России, именно "выживают", заметьте, выживают всю жизнь! А, хотелось бы еще и просто, пожить! Задолбало "светлое будущее", сколько миллионов в него верили, но так и не успели дожить. И сколько еще не доживет.

Помните, старый, (к сожалению - старый) анекдот:

Если работать на двух работах, то, жить когда?

А, если, на одной, то, жить на что?!

P.S.

"К сожалению - старый" - потому, что проходят деситилетия и ничего не меняется, кроме обещаний светлого будущего.

А мне уже 62 - достали!!!

+27 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот именно, а ему дали понять, что это незаконно.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не знаю, у депутатов с жопой все в порядке, после работы или вовремя на лохо-шоу в телевизоре сидят и опять на жопе, плюс возят их родимых везде.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Папина сестра так же погибла и оставила троих детей, правда, еще в Союзе.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А правительство никогда никому не мешало впахивать до седьмого пота.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Женщиной побыть неохота, только ломовой лошадью?

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.12.2017, 23:37
Санкт-Петербург

типичный раб и с рабским менталитетом а твой бог ПУТИН)

+5 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.12.2017, 23:38
Санкт-Петербург

ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО РАБОТАТЬ ПРИХОДИТСЯ ДО 24ЧАСОВ

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да большинство так выживало. Вопрос, что в этом хорошего-то? Чем вы гордитесь?

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

МарияПишет 30.12.2017 в 09:34
Работала на 2 работах и бегала по подработкам. Однако вырастила троих нормальных дочерей, ни маньяками, ни убийцами (как Вы пишете ) мы не стали. И даже не спились и не снаркоманились! Из троих курит только одна , алкоголь- немного по праздникам ( немного - это в НГ бокал шампанского).

страну, в которой она это делала, назовите. и почем молоко было и булка белого

раскрыть ветку (0)
DELETE

Не врите, не стройте из себя героиню. Что такое 2-3 дополнительные работы мы знаем. Вам при этом некогда посрать будет. Эти 2-3 работы вам никто не принёс к самому вашему порогу. Пока доберёшься до второй работы - смена работы закончится. Может, ваши "многие в вашем возрасте" работали по 1 часу на этих 2-3 работах, не исполняя как положено свои обязанности на первой работе. Раньше "в вашем возрасте" это было возможно и " не плакались в жилетку". А сейчас не во время бзнёшь - и ты уволен. ******************************************************* *********************************************************

раскрыть ветку (0)

Типа сами не жили и другим нефиг начинать.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.01.2018, 12:08
Санкт-Петербург

Причём здесь страна? И цены? Я живу сейчас , и зарабатываю на жизнь и себе , и своей семье , и маме помогаю. Почками своими не торгую! В настоящее время есть уйма возможностей заработать, намного больше вариантов , чем тогда , когда мы были детьми(1980-2000). Главное желание. А если человеку проще занять позицию жертвы- вперёд, пусть плачет, просит, торгует своими органами. Потом дойдёт до того , что жену отправит телом торговать ( когда органы для продажи кончатся).

+14 / -17
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так он и не плачется, нашел вот такой выход. Сама столкнулась - потеряла работу, а кредиты остались, и дети малые, а мужа нетуть. Помощь от государства - 231 руб., доплата за садик. Высшее образование и опыт никому не надо, если возраст больше 40. В няньки предпочитают с рекомендациями, в горничные - помоложе, для такси - машины нет. А обязательные платежи составляют эти самые 20-25 тыс., которые предлагаются на рынке.

Помощь нужна любому, кто отчаялся, жене и детям лучше не будет, если он повесится. А у нас большинство только осуждает - не мужик, да еще объявление могут удалить(

+33 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Где же это вы интересно работаете? А может воруете как Путин и вся его мафиозная компашка? Так можно не только своей маме помогать, а даже маме соседа и всем прочим. Бред, в такой разгромленной и уничтоженной Путиным стране заработать можно только нечестным путем, что и доказывает сам Путин. Не несите чушь я живу в Самаре зарплаты даже таким высококвалифицированным специалистам как я предлагают копеечные. Как можно на это жить.

+10 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ему вообще-то 30 лет . Думаю здоровому мужчине в 30 лет можно найти работу. Ну продаст он почку. Прожрут они деньги. И кому он будет потом нужен , больной . Боюсь и жене не будет нужен . Она найдет себе другого , а он ? Надо искать другие выходы . Работать на 1,5-2 ставки , экономить . Дети немного подрастут, жена пойдет на работу , станет полегче . А проданную почку уже не вернуть никогда

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.01.2018, 12:44
Новый Оскол

Можно, особенно если у человека рабочий день 12 часов(((

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна с Вами. Мой муж токарь. Он лучший в своей профессии у нас в городе. Работает так, что пройдя домой только ест и спит... Какую ему вторую работу искать?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

И вы считаете это правильным?? Человек должен нормально трудиться и нормально отдыхать,а не пахать на износ,без выходных и отпусков! Не хватит никаого здоровья, организм рано или поздно просто истощится,заболеет и сдохнет! Вот и весь расклад! Умники! Вы бы ещё рабство одобрили,чтобы работать с рассвета до заката за тарелку каши!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага...может просто правильно распределить бразды правления? Чтобы правящая верхушка не доила бедных!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

что за вульгарщина трахались?. и вы детей учили? теперь ясно что за поколение и почему без уважения к старшим.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

забыли добавить начальников и госслужащих

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.09.2018, 11:09
Архангельск

Какие все воспитатели, хотите и рыбку съесть и на.... сесть? Так не бывает! На перед думать надо, а не на государство надеяться, зная, что оно ничего не даст!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.09.2018, 11:15
Архангельск

Надежда, так все только ныть и привыкли, я тоже один с ребёнком, благо мама помогает когда по вахта езжу. Всегда можно найти способ заработать! Было бы желание!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (56)
Показать комментарии (1961)

Чем грозит Банкротство бывшего мужа мне и детям?

Развод — это уже стресс, а банкротство экс-супруга добавляет хлопот. По данным Росстата, в 2024 году число банкротств физлиц превысило 400 тысяч, и многие семьи с детьми сталкиваются с последствиями:...

Два года колонии за продажу подарка

Решение о продаже подаренной вещи приняла жительница Петропавловска-Камчатского. Но в итоге это вылилось в судебное разбирательство. Ссылка на фото и источник:https://kam24.ru/news/main/20251215/123724.

«Должны становиться многодетными матерями»: депутат возмутился большому числу женщин-судей «детородного возраста». Он прав?

Борьба за святую демографию вышла на новый уровень, когда уже не имеет никакого значения должность, звание и статус будущих матерей, женщина появилась на Свет только для того, чтобы рожать детей.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы