Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨
Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...
Секретный трюк для возвращения в рабочий ритм после праздников - работает каждый раз!
https://i.pinimg.com/originals/82/2d/c5/822dc51f8b67eb0c8a6cfb261dd920b7.jpg Долгие ...
YouTube. Почему сервис не работает и какие перспективы ждут платформу в России
С июля 2024 года пользователи YouTube в России сталкиваются с серьезными проблемами: замедление работы сервиса, частые сбои и потеря доступа к контенту. Ситуация достигла пика к февралю 2025 года,...
В США зверски избивают детей! Злой полицейский со всей силы ударил несчастного школьника об стену! (невыносимое видео). Это недопустимо?
В самом сердце человеколюбия, равенства и братства - в Соединённых Штатах Америки, происходят ...
00:26
Введение с января новой отметки в паспорте россиян упростит получение услуг
Начало года, как правило, несет нам много изменений, в том числе направленных
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
О ремейках...
Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...
Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла
Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
Почему на православных крестах изображают полумесяц? Разгадка древнего символа
(фотографии православных крестов, взятые из открытых источников Интернета) Купола многих старинных православных храмов украшают крест с полумесяцем, что вызывает вопросы и порождает различные толкования.
Пошел за грибами, а попал на фронт.
Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Социальная сфера, или Как мы потеряли "Бесплатное всё" и приобрели "Свободу Выбора". Анонс цикла статей из 10 частей
Это словосочетание, "социальная сфера" словно старый, но любимый свитер, вызывает ...

А чего она туда полезла?
Громов прав! чего она полезла?
ОПУБЛИКОВАНО ВИДЕО ПАДЕНИЯ БЕРЕМЕННОЙ СИБИРЯЧКИ ИЗ ОКНА РОДДОМА
Борис Ломакин
| 20:14 12 января 2018
Пациентка роддома №2 в омском городе Нефтянников выпала из окна второго этажа днем в четверг, 11 января. После этого ей срочно провели кесарево сечение. Видео падения опубликовано в группе «100 необычных мест Омска и Омской области» в социальной сети «ВКонтакте».
Видео сняла камера проезжающего мимо автомобиля с видеорегистратором. На кадрах видно, как силуэт человека в красном соскальзывает по подоконнику со стороны улицы и оказывается на снегу.
20-летняя девушка не получила серьезных травм, потому что упала в сугроб. Ее жизни ничего не угрожает. Она все же родила ребенка, который тоже оказался полностью здоровым.
Все обстоятельства происшествия выясняются, передает газета «Известия». По предварительным данным следствия, девушка подошла к окну, чтобы подышать свежим воздухом, но при попытке открыть окно посильнее потеряла равновесие и упала вниз.
В омском Минздраве заявили, что пострадавшая была психически здорова — она регулярно наблюдалась в женской консультации, следовала всем инструкциям врачей, а дома ее ждет муж. Сообщается, что и ребенок был желанным.
Утром в пятницу Следственный комитет начал проверку по факту падения роженицы из окна родильного учреждения. Отмечалось, что инцидент произошел около 16:00 по местному времени . Ссылка : 360tv.ru
Врачи тоже пишут разные комментарии и бывает что , и не Адекватные по форме содержания !
Коли беременная, то уже статусом выше, то есть - женщина. Но не девушка.
В наши дни в обращениях "девушка"- "женщина" давно уже перестали опираться на физиологический смысл.
Все-таки если особа молодая, то гораздо приятнее - "девушка"....
И то правда! Бесхозяйственность какая! В ней столько биоматериала!
С чего это Вы взяли? Мало ли кому что приятнее. Просто смешно называть женщину с ребёнком девушкой.
эт верно, желаемое расходится с действительностью. Привыкнуть тяжко.
Женщине лет за 60, а ее - "девушка"! Взрыв мозга...
Аналогичная ситуация произошла именно со мной в декабре 1980. В роддоме попросту отсутствовали кислородные подушки, а я стала задыхаться. Меня вывезли в коридор под окно, окно открыли и ушли. Я готова была уже влезть на подоконник, лишь бы хоть как-то дышать. Спасибо, что не успела, родила в коридоре самостоятельно. А потом всю ночь так и пролежала в декабре под раскрытым окном.
А кто именно виноват в произошедшем в г. Омск, теперь только господь бог разберется.
Скорее всего она захотела выброситься, потому что на нее орали и мешали рожать. Я вобще не понимаю, зачем переться в роддом? . чтоб над вами в болезненных схватках и беззащитной стояли 5 мужиков и 5 баб и вместо того, чтобы не мешать и дать спокойно родить, привязывали к койке, заставляли лежать по струнке? - А потом в результате этого разумеется роды останавливаются, они вколят стимулирующее, либо анестезию, которая опасна для жизни, а потом разрежут и зашьют. Чтобы создать видимость работы? Это больше похоже на опыты над людьми а не на "родовспоможение".
Может она прыгнула из окна, потому что ее жизни угрожали? Прежде чем обвинять женщину, надо разобраться, что за больница, что за рабочие единицы там присутствовали в эту смену. В хорошей клинике из окна не выбрасываются. Может ее врачи выбросили?
Роды - дело женщины, а не врачей. Рожать надо спокойно дома, тогда и бросаться из окна не понадобится.
какой бог? есть следственные органы которые обязаны разбираться но им всё равно
на счет "рожать дома"...
в Белоруси судят женщину. Скорая не успела приехать - родила дома, ребенок умер. Теперь женщине "смерть по неосторожности" и срок светит. А у нее еще дети есть!
Они обязаны, но только не Вам. Вы для них не люди, а биомасса
Привели в пример Беларусь. Не смешите! Вы ещё Третий Рейх приведите в пример.
В своё время, когда я рожала, в некоторые моменты тоже очень хотелось выпрыгнуть из окна от боли, но окно в больнице в родовой палате было с решеткой. А сначала, до сильных схваток, думала, зачем на окнах решетки? Оказывается это просто необходимо.
Полюбому курила овца.
Сказал мужчина. Вы знаете, в те сладостные минуты схваток, только и думаешь о приятном перекуре.
Сказала женщина выкурив пачку сигарет и выпив бутыль самогона и пошла рожать.
Простите, я не знала, что у Вас такое женское окружение. Сочувствую, мне Вас жаль