Ограничение диеспособности гражданина
„Добрый вечер! Я к Вам обращаюсь по такому вопросу. Мой муж играет в букмекерской конторе, проигрывает всю заработную плату, и после всего этого берет кредиты в разных МФК, которые находятся в городе, и так же берет онлайн займы через интернет. Соответственно все долги оплачиваю за него я и его мама, которая находится на пенсии. Я хотела бы узнать, если мы через суд ограничим его диеспособность, ему будет назначен опекун. В случае, если он снова в тайне от нас возьмёт займы и нам будут слать письма коллекторские отделы, будут приходить приставы... но у нас на руках будет решение суда о его ограничении, на нас, на нашем доме это никак не отразится? Он прописан в нашем доме, но в собственности у него ничего нет. Если можно опишите какую защиту даёт это ограничение его семье, может кто-то сталкивался с этим ограничением.
Выкинете его на улицу,по вопросу долгов вы несёте обоюдную ответственность пока в браке- не будьте инфантильны и осознавайте это.А если совсем утрировать- вы бы стряхнули комара с руки?Думаю да- а чем принципиально ситуация отличается????Либо стряхните комара,либо он будет дальше пить вашу кровь...Лучше убить!))Естественно это метафора- развод,заявления,иски и тд.Правоприменительная система откликнется только в случае,если будет видеть ваши старания(каким образом этого добиться написала)...*Пока вы жалеете всех и ничего не меняете- а с точки зрения закона культивируете и усугубляете положение всех
Спасибо за ответ, но я не спрашивала что мне делать. Я задала конкретный вопрос об ограничении диеспособности
Я дала совет что делать- иначе вы продолжите кружиться по кругу