Топ 5 лучших сайтов для заработка
4. https://task.ozon.ru/?sortBy=PROJECT_CARD_SORTING_EXPENSIVE_FIRST&preference=PROJECT_CARD_PREFERENCE_UNDEFINE&__rr=1
Договор с новым дистрибьютором. Что в нём не так?
Нужен совет специалиста. Здесь их слава Богу много. Мне один дистрибьютор предложил ...

Меня в прошлом столетии в школе учили, что когда все % сложить, то должно в итоге 100 % получиться? Или пояснить что-то забыли, а то несколько раз по 60 %? ? ?
Про профессию работника ГОСАППАРАТА согласна.
ОООчень сомнительно насчёт ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО?
ТОП - ТОП. . .

Действительно ВЦИОМ не перестает смешить, переборщили с процентами

А насчёт профессий, они тоже
СПОРТАЧИЛИ?

ВЦИОМ по такому принципу похоже и рейтинг Путина считают
А Вас в школе не учили внимательно читать условия задачи? Где-нибудь было написано что респонденты выбирали только один вариант и потом все ответы были взяты за сто процентов? Вы может быть тоже со своим "образованием" и ограниченной фантазией на работе хорошую зарплату хотите?
Почему-то про цирк и КЛОУНОВ забыли, но это уже моя точка зрения. . .
Теперь я поняла Виталий вы сыночек чиновника или ещё дальше...Слишком хорошо живете за счет родителей...! Против всех ! Живете слишком в вакууме ...Что твориться в жизни не знаете...спорите... Опуститесь по ниже...
А что Вы хотите от юриста, который выучился в СССР, обогатился при капитализма и специализируется НА БАНКРОТСТВЕ? ? ?
Меня в прошлом столетии в школе учили, что когда все % сложить, то должно в итоге 100 % получиться? Или пояснить что-то забыли, а то несколько раз по 60 %? ? ?
---
Выбор мог бить галками из списка, т.е. не взаимоисключающий.
Насчёт % - это не главное, а главное дальше
СПИСОК ПРОФЕССИЙ?
ВЫЗЫВАЕТ СОМНЕНИЯ, точно взят "от фонаря "!! !

полностью согласен! из этого делается вывод о правдивости данной статьи и самого опроса
Профессия - предприниматель?☝🏼
Да - а! Звучит туманно и заВОРаживающе! ! !
Но с намёком!
выбирали не 1 профессию, а несколько из списка. В рейтинге указаны самые популярные.
Да-да, но я бы назвал это не профессией, а способом выживания. И те, кто "голосовал, сами уж точно бизнес не открывали...
Так форум-то гайдаровский. Не указаны работы министром и правителем. Когда берётся только часть правды, то получается пиар и враки, в чьих-то интересах.
Ещё и ШОУ БИЗНЕС отсутствует со всеми присущими ему профессиями ВЫСКОЧЕК -ЗВЕЗД ОДНОДНЕВОК
Самая престижная профессия президент, а потом его прихвостни
Сейчас да. В основном так-а раньше хотели стать космонавтами или военными. Быстро меняться мир и взгляды на него.
Я думаю, что это как с ТОП 'городов - придумано, но насчёт космонавтов Вы правы! !
Вообще ни разу не хотел стать ни космонавтом (в детстве плохо самолет переносил
), ни тем более военным.
На БАЙКОНУРЕ в Казахстане работал. А космонавтом стать не пришлось а вот в КОСМОС чтобы летали им помогал.
Во времена составителя «Толкового словаря великорусского языка» дворник в русском городе был персонажем весьма заметным (фартук, бляха, непременная борода) и чрезвычайно уважаемым. У каждого большого дома был свой официальный управляющий, но настоящим «хозяином» считался именно дворник. Хотя общероссийский «устав», кодекс, определявший дворницкие обязанности, был утверждён довольно поздно – в 1896 году.В те времена – не то, что сегодня – устроиться дворником было нелегко, соискателю должности требовалось несколько рекомендаций от солидных, уважаемых людей. Потому как дворники, жившие при домах в особых помещениях (до сих пор в старых кварталах и дворах некоторых южных городов чудом сохранились таблички «Звонокъ къ дворнику») должны были следить в равной мере за чистотой и за порядком, и, будучи людьми сугубо государственными, подчинялись Министерству внутренних дел. Дворники поддерживали постоянный контакт с околоточными надзирателями, следили за сохранностью имущества, убирали парадные, бдительно следили за входящими и выходящими в подъезды людьми. Между прочим, до революции в обязанности дворника входило и оформление жильцам заграничных паспортов . При советской власти прежние функции дворника разделились: за порядком стал следить управдом, а дворнику остались лопата, скребок, метла и прочий немудрёный инструмент. А дворницкая каморка стала для многих в позднесоветские времена настоящим островком свободы – многие отвергнутые официозом художники, писатели, актёры, музыканты шли именно в дворники и истопники.
Теперь профессия дворника стала уделом по преимуществу приезжих из южных республик бывшего СССР, а в городах один за другим стали появляться памятники дворникам былых времён – сегодня только в России их насчитывается больше десятка. Опять тоскуем по железной метле и совковой лопате?
Все ужасно... мы вымираем,правда? Удобно управлять зомби..У меня пенсия 9 тыс, я учитель высшей категории,30 лет стажа...
- Почему в европейской части России последние зимы малоснежные?
- Потому что сотни тысяч дворников из Узбекистана, Таджикистана и Киргизии каждый день молят Аллаха не посыпать снегом их бедные головы.
Не помешало бы для начала образование доступным сделать, а рейтинг дело не постоянное. На врача сейчас идут по указке родителей или родственников вот оттуда и 60+%, хотя профессия врача - это призвание. В ней не должно быть левых людей. С приятелем учатся дети "именитых врачей", которые сами жалуются, что насильно их отправили, а те дети, которые действительно хотели стать врачами сидят на скамье запасных.
Вот это Вы попали в самую точку. Да и больной для нас это стпл вопрос. Лечить то некому, сынки да дочки безграмотные бездыри.
К сожалению это так. Неоднократно сталкивался с таким. Сейчас в ВУЗ чтобы поступить детей натаскивает на баллы ЕГЭ, которого я считаю в принципе в медицине не должно быть. Сделали хорошую систему,что выпускник медицинского факультета должен идти работать или хорошо сдать аккредитацию (в том числе и симуляционное обучение и задачи, а не только тесты). Почему нельзя также поступить с выпускниками медицинских колледжей, которые давным давно забыли школьную программу.
А кто им учиться не даёт? Плати деньги и учись! Нет денег? Дак и бюджетных мест почти нет
Чушь!!! С каких это пор педагог- это престижно?!!
раньше было очень престижно.