Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»
В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
«Плохие» долги, большие аппетиты — кризис в банковской системе 2026
Новогодние настроения омрачены экономической реальностью — на пороге 2026 года ...

-Что это все так рвутся высшее образование получить? Вот у нас в офисе из 25 человек только у двух высшее образование -у уборщицы и курьера.
Тогда понятно, почему в стране такой развал и упадок. ))) Спецы уборщицами работают и на побегушках, а бездари рулят.
В наше время важнее самообразование,чем образование. У меня была уборщица с двумя высшими образованиями. Да, за страну,обидно)))) И так, мы сейчас живем в самой богатой стране мира.
Правильно "командовать" умеют только бездари.
Высшее образование,это далеко не признак одаренности. Рулят то в основном бездари с высшим образованием.
А это часом не офис похоронного бюро ?
Это анекдот? Или Вы серьезно
Сейчас так и есть в стране.Высшее образование в основном платное,то не много чего оно и даёт.Практику практически по специальности пройти негде.Дипломы пишутся платно или скачиваются в интернете.А страшнее всего просто куплены в переходе.Этот анекдот из реальной жизни .так оно и есть на самом деле.Диплом диплому рознь.Какой диплом такой и специалист.А за собеседование руководителю можно поставить 5+.Быстро определил кто есть кто.
А завтра этот работник приходит с купленным дипломом, и место его.
Что вы можете сказать о "Семейной Российской Академии Наук"? Сокращенно - "СРАН". Её превратили в крысиный выводок... Не пора ли разогнать всех пап, мам, жен, детей... Это же позорище для страны!!!!
я 12 лет ходил на сдачу экзаменов в университет, а работал в проектном интституте от реечника геодезиста до руководителя группы конструкторов.Диплом за неделю написал и начертил и поехал в малкинское ущелье Кабардино-Балкарии тянуть трассу водовода по лугам , (там лиса бегала за зайцем) для филиала Пулковской обсерватории. Поработал 3 месяца, попили водочки, поиграли на гитаре с профессорами получил денежки и поехал защищать и получать диплом.Нормально так!
Перед защитой диплома, конкурсант пришел за консультацией к академику.
- У меня тема "Как носить воду решетом"... Как улучшить, сделать солиднее?
- Убираем "как носить" на "Перенос"! Вода, насколько я помню, это соединение водорода с кислородом, сделаем - "кислородно-водородных соединений". "Решето" - "пористый сосуд"... Получаем - "Перенос кислородно-водородных соединений в пористых сосудах"!
- Спасибо! А какую тему вы избрали для получения звания академика?
- У меня было сложная, психологическая тема - "Отрицательное отношение служителей церкви к народному творчеству"!
- А как по простому?
- "На х@я попу гармонь"!
Перед защитой диплома, конкурсант пришел за консультацией к академику.
- У меня тема "Как носить воду решетом"... Как улучшить, сделать солиднее?
- Убираем "как носить" на "Перенос"! Вода, насколько я помню, это соединение водорода с кислородом, сделаем - "кислородно-водородных соединений". "Решето" - "пористый сосуд"... Получаем - "Перенос кислородно-водородных соединений в пористых сосудах"!
- Спасибо! А какую тему вы избрали для получения звания академика?
- У меня было сложная, психологическая тема - "Отрицательное отношение служителей церкви к народному творчеству"!
- А как по простому?
- "На х@я попу гармонь"!
правда.главное протекция.