Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480445

Минтруд еще раз напомнил, как просто увеличить пенсию по старости

1 дочитывание
810 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Обращаться за назначением пенсии выгоднее будет не сразу после достижения пенсионного возраста, сообщает Гарант. Ру.

По информации Минтруда, если обратиться за назначением пенсии через 5 лет после достижения пенсионного возраста, то фиксированная выплата вырастет на 36%, а страховая пенсия – на 45%. Если обратиться за ней через 10 лет, то фиксированная выплата увеличится в 2,11 раза, а страховая пенсия – в 2,32 раза.

Таким образом, по новой пенсионной формуле на размер пенсии влияют несколько факторов: официальная зарплата, стаж работы и возраст обращения за назначением пенсии. Соответственно, чем выше эти показатели, тем больше будущая пенсия.

Также Минтруд разъяснил вопрос формирования накопительной пенсии. Сообщается, что накопительная часть была выведена из состава трудовой пенсии по старости и в настоящее время является самостоятельным видом пенсии.

Как увеличить пенсию по старости?

Рассматриваете вариант более позднего выхода на пенсию?

Проголосовали: 10 189

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

810 комментариев
Понравилась публикация?
0 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 810
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Минтруда отправить на пенсию по "инвалидности о психологическом и умственном состоянии". Рассчитать по новому.

+586 / -6
картой
Ответить
DELETE

Павел - хоть на изнанку вывернись но выгоды нет, а вот дожить до пенсии становится труднее, а если доживёшь пенсия работать заставит, а тут убеждают работать за МРОТ и пенсию не получать

раскрыть ветку (0)

ОПГ Кремлевские не мытьем так катаньем хотят на...ть население.

+27 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Молодец Павел,классный комментарий!!!!!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛеонидПишет 19.01.2018 в 13:18
ОПГ Кремлевские

Теперь они не ОПГ)) Грамотно их называть Организованное Преступное Сообщество))) ОПС))

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А минтруда в Кремле находится? Хватит сопли размазывать .

+6 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.01.2018, 06:33
Санкт-Петербург

HАРОД ИHEРТHЫЙ -ПРОГОЛОСУEТ 18 МАРТА ЗА ПРОДОЛЖEHИE HЫHEШHEЙ ПОЛИТИКИ -ЗА ПУТИHА

+14 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

при чем Путин? Вы сами зарабатываете пенсию и от вас зависит, как, когда и сколько будете получать!

+5 / -44
Ответить
раскрыть ветку (0)

От вас не зависит сколько будете получать пенсии., а зависит от тех кто вам посчитает пенсию

+39 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

В России ничего от нас не зависит.

+13 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Давайте за Навального или Собчак, а лучше за Грудинина. Заживеееем....Особенно пенсионеры

+7 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)

да прекратите..."от вас зависит" -ничего от вас не зависит....в этой жизни....коли умная такая -поясните ...как так есть люди ...работали работали...платили накопительную часть пенсии платили -но не дожили ...умерли...до пенсии ну или практически сразу -по выходу....так вот вопрос -куда она девается -эта самая накопительная часть?это накопления человека...а не государственная часть...почему она не передается по наследству родственникам -в виде тех же накоплений а исчезает в пенсионном фонде?а людей таких-ну оччееннь много -поверьте....все врут что денег у них нет...собрать всех этих крыс из москвы и других серых домов в губерниях....и в сибирь -лес валить чтоб вместо имен -номерки на фуфайках....с полной конфискацией не только ихнего имущества-но и всех родственников по десятое покаление....чтоб у младенцев внуков ихних-даже сосок не было...глядишь-и деньги нашись бы сразу....а то привыкли -в стране "кризис"-смешно а себе-зарплаты поднимают-денег у них нет все

+57 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вряд-ли Вы заживете при Собчак или Начальном.Живите лучше при сильном президенте,который любит свою страну.

+12 / -55
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена, а Вы подумайте почему на Ваш комментарий только один + и восемь - ? Да по тому, что Вы не владеете реальной ситуацией . Хотите ее знать, почитайте ком-рии тех кто уже получил пенсию в 2016 и 17 годах.

+11 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.01.2018, 07:21
Магнитогорск

Накопительная пенсия была заморожена но нужно было б и сейчас не поздно перевести в любой банк где действуют программы у меня в Сбербанке и если не дай бог что со мной случиться мой муж и дети смогут ее забрать у меня 20 лет стажа приличная сумма

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если человек до пенсии не дожил, то накопительная часть выплачивается наследникам первой очереди. Если Вы не в теме, так нечего и народ баламутить!

+11 / -19
Ответить
раскрыть ветку (0)

Накопительная часть выплачивается тем, кто был в первой программе, а вот по второй программе еще вопрос кто получит за умершего "молчуна" накопительную часть - если он приватизирует НЧ - получат родственники, а нет - государство.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень даже владею. Могу свою кассационную жалобу представить и никакое определение от уклонение рассмотрением.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прошу доводы излагать точнее и де юре точно, не Государство, а Правительство....ибо Государство по определению, это территория, обособленная границами, где проживает определенный этнос...законы ...и т.д....а вот ныне дорвавшиеся до Власти в России, после расстрела ее парламента и депутатов, а так же простых москвичей и гостей Столицы Моей Родины, всякого рода демократики, как раз и по статусу , де факто и де ю-ре нести ответственность за принимаемые решения и постановления, ибо "Государство" в данном конкретном случае, не более чем "абонентский ящик"...

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ничего никому не выплачивается ,это все миф. Когда умер близкий человек ,то накопительная часть пенсии в размере 52тыс.руб. удивительным образом куда то исчезла.Пояснили ,что её нет т.к. эта часть ушла на выплаты нынешним пенсионерам. Как то так.

+21 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.01.2018, 09:40
Санкт-Петербург

А вы в теме, что за меня бухгалтерия выплачивала страховую часть пенсии с первого дня, как этот дурацкий закон вошел в силу. После пенсии, я работал ещё 6 лет. Узнал, что можно получить одним махом все свои накопления. Загрузился письмами счастья и двинул п ПФ. Мне задали один единственный вопрос: С какого года рождения? Получив ответ, - вежливо указали на дверь. Оказывается у них программа настроена так, что мой 1950 год выпадает из списка и мне ничего не светит. То есть деньги, которые были на меня выплачены, просто сгорели. А ведь это недополученная мной зарплата. Государство себя не обманет.

+64 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шестерка ОПС - ВВП любит, а точнее боится только своих хозяев. На страну ему нас....ть!

+20 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДА это точно обман со стороны Правительства страны дерут с народа всё что можно и как можно а суды не работают ни хрена рука руку моет палкой всех надо гнать всех.

+30 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Попробуйте обратиться к юристу, который непосредственно занимается пенсиями, не может быть, чтобы деньги "просто сгорели". Удачи!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

надоели мошенники и преступники, которым всегда ВСЕ прощается, всех под суд, за халатность, за расхищение, за мошенничество, ВСЕХ

раскрыть ветку (0)

Да, и всех мочить в сортире! А потом "все до основания разрушим.."))

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

" Просто сгорят"!!! Можете не сомневаться. Найдут тысячу "не соответствий" закону. Мой совет: не ведитесь на обещания правительства,подошел возраст назначения пенсии по старости,ОФОРМЛЯЙТЕ и получайте то ,что Вам положено. Лучше синица в руках,чем журавль в небе.

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ушла на пенсию в 50 лет по северному стажу Проработала на пенсии еще 13 лет Получаю пенсию минималку 8500 рублей вместе с региональной доплатой Северную пенсию так и не получилось получить Сгорели документы в пожаре организации Восстановить их не получилось Вот и стаж! Общий стаж работы 43 года и какой толк работать на пенсии и не получать ее А если не доживем до нее!

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Лучший специалист в своей сфер Максим
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 27.7к

Да, да, и потом ныть на всех перекрёстках что у вас пенсия 8 тыс рублей. Опять Путин всё украл.

+3 / -17
Ответить
раскрыть ветку (0)

пенсионный ещё себе зданьице не хилое отстроит

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

а как тогда вышли на пенсию по северному стажу если сами говорите что нет подверждения

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

чтоб пенсия была больше - нужно работу за 25 т.р.. А где она? Путин вместо заводов строит спорткомплексы и пр. хрень.

раскрыть ветку (0)

Андрей, Вы не в курсе: строятся и заводы и спорткомплексы.

Страна, которая ничего не строит - вот беда-то! Думайте, прежде чем писать. И ещё6 кто строит - тот зарплату получает, т.е. - рабочие места есть! пусть больше строят. Откройте сайт: Время, вперёд. О России - без грязи" и убедитесь! Да и знания никогда лишними не бывают! И вообще - хватит ныть! Делайте сами хоть что-нибудь полезное!

+9 / -24
Ответить
раскрыть ветку (0)

Даже чебурашке ясно, что все придуманные ими нововведения рассчитаны для себя любимых. Они тупые и лысые по 30-40 лет сидели в своих креслах, имитируя работу, И ещё 10 лет просидят, попивая кофе. Их метлой не выгонишь, если только гранату под креслоне подвесить. В итоге они получат и без того большую пенсию. Им бы дать в руки лопату или поставить за станок, тогда бы они установили выход на пенсию в 40 - 50 лет. Надо чтобы народ законы писал !

+40 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Строитель коммунизма вы наш!😂

+3 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что вы! Прямо рассмешили)) какие заводы? Где строятся, до сих пор только уничтожались)). А спорткомплексы не спорю—- строятся:—- Платные ! По солидным расценкам все посещения по разным видам занятий! Для избранных! А ребёнок из средней Семьи с небольшим достатком туда не сможет ходить

+45 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

И не только спорткомплексы, а ещё и отели и прочую инфраструктуру. Красную поляну построили за народные деньги и кто теперь дивиденды с этой "южной резиденции" в карман складывает??? Не задумывались???

+41 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обзор: в декабре в России открылось 20 новых производств Общий размер заявленных инвестиций более 70 млрд руб. Проект Ямал-СПГ стоимостью более 1.5 трлн рублей — идет особняком sdelanounas.ru

+2 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

посмотрите по чём стоит газ на выходе из Ямала и сравните с ценой в Бостоне (6.5 тыс за тысячу кубических метров) и где здесь россияне?

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А чего тут думать... Все настолько видно! Наше правительство вообще обнаглело!!! Даже пенсии уже отнимают... им уже неоткуда взять... все разворовали...и народ уже гол как сокол!

+48 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.01.2018, 01:00
Санкт-Петербург

получатся путиH HE при чeм? а кто гараHт коституции, у кого право вEта, право вHосить свои закоHы Hа рассмотриEHИE в думу?, а потом и козлу поHято что всE ЧТО происходит в страHE с одобриEHИя и под руководством путиHа

+77 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересуюсь, чем Вас задел мой комментарийна комментарий № 2 Павел г. Москва? На проблему надо смотреть не со своей колокольни, а общественного мировозрения. Прошу справедливо разобраться

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рушан, г. Волгоград. Вы это о чем?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Павел молодец. Смело, не в бровь, а в глаз. Полностью согласна.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Минтруда выполняет волю кремлевского папика.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена читайте конституцию РФ и поймёте при чём Путин.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А почему бы не попробовать??? Хуже уже не может быть.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анастасия. Накопительную часть замораживали, замораживают и будут замораживать.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы где и кем работаете Елена?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.03.2018, 00:08
Южно-Сахалинск

а мы же очень любим халяву. и именно Путин всем задолжал. Вам хоть Пупкин будет, все равно будут такие вопли

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (49)

Освободите неработающих (и не только) пенсионеров от всех налогов; имейте честь! Брать налоги с пенсионных денег и со всего того, что он купил в своей жизни и эксплуатирует на свои заработанные деньги безнравственно!

+409 / -4
картой
Ответить
DELETE

Юрий Александрович - в Росси всё безнравственное приносит доход тем кто её порождает

раскрыть ветку (0)

А в офшоры что вывозить?

+26 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

пенсии получают федеральная гослужба сотрудники газпрома депутаты . все остальные получают нищенское пособие по старости в размере от 100 до 150 долларов. мы недорого бюджету обходимся. тем более с работающих пенсионеров выдирают 13% с нищенских зарплат, не проводят индексацию пенсий на наши коммунальные платежи проводят выборы, выплачивают зарплат работникам УК, а дома никто не собирается ремонтировать В 2029 году их признают аварийными и снесут т.к. собственник( жители дома) на данном участке новый дом за свои средства построить не смогут, то участок отбирается

+92 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.01.2018, 06:46
Екатеринбург

Я бы сказал: в России ВСЕ безнравственное-законно.

+84 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ради наживы, нынешняя хунта, пойдет на любые преступления!

+19 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильно а для чего вы думаете они дурят народ и создают всякие нацгвардию и полицию чтобы себя защищать вспомните разговор полицейского с обратившимся человеком когда убьет тогда и приходите.Вот запад сказал переименовать в полицию, переименовали, во всем мире полиция,полиция а милиции уже нет. Так что как запад скажет так и будет.Своего ничего не оставили а вдруг дети узнают и начнут возрождать.Мне жаль что так случилось и теперь доживаю так как я хочу и никто мне не указ.Я их не выбирал и слушаться их тупизм не собираюсь.

+22 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

запад здесь не причем, на западе все хорошо, и жизнь и медицина и образование и технологии, у Запада учиться нужно, даже Казахстан (с комм-том) во главе развернулся в их сторону, а наш наполеоша, все ТОРСЫ свои обвисшие на ботоксе светит, вот и проблема

раскрыть ветку (0)

Вообще безнравственно брать налоги со всех, кто сам машину,землю купил, дом построил. Ведь с зарплаты на что все куплено уже взяты налоги. Хорошо еще не берут налоги с остальных имущественных приобретений( носки,трусы и т.д.)

+32 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если работаешь возвращают налог на покупку дома, машины, земли и т.д. в размере 13% но, не больше 2 млн. т.е если купил за 2,5 млн, отдадут 260 тыс. У пенсионеров если не воспользовался сразу, возвращают за последние 3 года. Действует этот закон давным давно.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Бессовестное правительство и их прихлебатели. Я такой обдираловки простых людей не припомню.

раскрыть ветку (0)
20.01.2018, 15:46
Санкт-Петербург

Это правда: что и за машину можно вернуть 13%?! За недвижимость- да, можно.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИринаПишет 20.01.2018 в 13:23
Если работаешь возвращают налог на покупку дома, машины, земли и т.д. в размере 13% но, не больше 2 млн. т.е если купил за 2,5 млн, отдадут 260 тыс. У пенсионеров если не воспользовался сразу, возвращают за последние 3 года. Действует этот закон давным давно.

Не знаю, как он у Вас действует, но мой сын три года побегал за этим вычетом, собирая бумажки, плюнул, и перестал. У дочери такая же ерунда с обучением. Там все делают, чтобы вам ничего не заплатить...

раскрыть ветку (0)
20.01.2018, 16:47
Белореченск

Ничего сложного получить налоговый вычет.С работы одну справку 2ндфл и оформить документы в столе услуг(можно электронно или пусть напечатают)сдаешь в налоговую службу с реквизитами куда деньги перечислят.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы получили налоговый вычет в течении недели. Не так уж много бумаг нужно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Безнравственность в их словарнрм запасе отсутствует.

+37 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Причем тут возврат налога в 13 % .Все построено и приобретено на мои деньги, с какой плесени я должна государству платить имущественные налоги ( транспортный, налог на землю, налог на имущество, т.е за дом) Когда строились возврата налога не было.

+49 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

да и не 13% со стоимости, а есть какие-то ограничения. Государство не обманешь

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы кого взываете к совести?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никто такого не позволит,чтобы не брать налоги с пенсионеров .Наоборот им надо дать нищеннскую пенсию,да еще и ободрать:коммуналка,налоги,ОДН,кап.ремонт,лекарства - а жить на что и как? Получается как хотите,так и живите .

Вот и вся забота о пенсионерах в России.

Стыдно и обидно.....

+25 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

стыдоба на весь мир!!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

вы как в старой доброй комедии Гайдая...Вы кому кричите? кто Вас услышит?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (21)
DELETE

Министерство труда не о пенсии думать должно а о развитии экономики в стране, и об этом правительству нужно напоминать

минфин еще расчитал по новому. сможет-ли человек дожить до пенсии чтобы ее получить.

+93 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемый Валерий, полагаете, правители РФ не в курсе, что ни ОДНА отрасль промышленности толком не работает? Нет, сидеть на нефтяной и газовой иглах гораздо приятней и полезней........для кармана. Разве нет?

+25 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.01.2018, 14:27
Набережные Челны

Минтруд может всё что угодно обещать на десять лет вперёд. Как в старом анекдоте:

Ходжа Насреддин за хорошую плату взялся за десять лет обучить грамоте ишака. Эмир пригрозил отрубить Насреддину голову, если в указанный срок ишак не научится читать. Когда Насреддина спросили, как же он пошел на такой риск, он ответил:

– Ничего страшного. За десять лет или эмир умрет, или ишак сдохнет.

+90 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отличный пример!

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Игорь - создаётся впечатление что народ просто какой то попрошайка, а вот в ГД и Кремле работяги

раскрыть ветку (0)

В ГД одни ушлёпки недоделаннные,от того и страдаем

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

КОГО ВЫБИРАЛИ - ТОМУ И РАДЫ БЫТЬ ДОЛЖНЫ! А предлагали - лояльных, сговорчивых, не шибко "вумных", с ними проблемы, ну и , которые поделятся, информацией, естественно, заранее. Кто виноват и что делать?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кто их выбирал?! Сами себе места прикупили!!!

+30 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А, вы, как думали? На галерах вёслами махать по 24 часа в сутки, это вам не в тырнете возмущаться!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Совершенно верно.Если экономика не будет развиваться,то о каком росте пенсий можно говорить.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Может и пенсия увеличится, но на столько сколько на фото данного сайта

раскрыть ветку (0)

Правильно !!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
19.01.2018, 12:14
Южно-Сахалинск

блин,чувствую заботу обо мне,но вряд ли доживу.....

+313 / -1
картой
Ответить
DELETE

Марина - у женщин срок жизни побольше чем у мужиков, так что думаю что доживёте, даже если срок выхода на пенсию увеличат, но результат трудовой деятельности не обрадует, но на блины думаю что хватит

раскрыть ветку (0)

На блины на воде. Причём жарить эти блины нужно будет на костре во дворе.

+41 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если увеличат возраст выхода на пенсию, то точно не доживём.

При таком химическом питании, воздухе и замечательной доступной медицине!

+42 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, да, на блины, кутью и компот.(((((((((((

+41 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

За костёр во дворе нужно будет штраф оплатить,да и дрова надо купить

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

...и кисель.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Молодец! Доживете будьте оптимистом!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полностью солидарна с вами, и не верю сама себе. Неужели это я правильно поняла, что если я в свои 52 года просижу без работы до 55 лет и ещё года 4-5, а то и 10, то мне за это выше пенсию начислят? Если это так , так для чего она мне в 65 лет нужна будет? Чтоб в гроб красивее уложили, побогаче?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

хоть раз подумали над тем,кто будет держать работников в таком возрате? В 55 лет мужчины не могут уже устроиться!

+311 / 0
картой
Ответить
DELETE

Кашифа - для этого существутт МРОТовские оклады

раскрыть ветку (0)

КашифаПишет 19.01.2018 в 12:14
В 55 лет мужчины не могут уже устроиться

ОНИ В 37 ЛЕТ УЖЕ НЕ МОГУТ УСТРОИТЬСЯ!

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мужики в большинстве своем лодыри. В 37 и в 55 не могут устроиться на работу только те, кто не хочет работать , а лишь причину ищут. Значит есть шея, на которой они сидят с большим удовольствием. Удачи всем желающим работать !

+5 / -18
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Любовь - а у Вас тоже лодырь свой есть ???

раскрыть ветку (0)

А в 90-х нас и в 31 год не принимали. Теперь стаж требуют для начисления пенсии.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В 90-х вообще не было работы..Люди как могли выживали..СССР развалили.В пфр кричат ,что работать надо было! А где? За эти годы государство не хочет даже думать...Почему бы не выплатиь пенсионерам неустойку?В ПФР правды не узнаешь,все скрывают,кто там работает считают ПФР частной собственностью,что хотят ,то и делают.

+45 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто хочет ищет возможности,кто не хочет - причины

+10 / -35
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.01.2018, 06:44
Екатеринбург

Мужики-работяги уже и к 55 годам по-настоящему израбатываются.Все-таки есть и физиологические пределы, а при нынешних технологиях и нарушениях охраны труда выход на пенсию в женщин в 55, а мужчин- в 60 нормально. Им не вкалывающим, а всю жизнь сидящщим и не утруждающим, при этом, даже головы, никогда не понять

+58 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

в 40 то работники уже ни кому не нужны, чего ужжж говорить о 55-60-65..... ПРОФАНАЦИЯ ПОЛНАЯ

+45 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какие 55 лет,уже в 45 лет никуда не берут.Мне 51 год один путь или в дворники либо автостоянки охранять.

+37 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На всех не хватит дворов и автостоянок.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так они же в этот момент думают о ДУМЕ,А там средний возраст подходит по их критериям,вот и вся ДУМА о НАРОДЕ!!!!

+34 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Сов.время депутатами были простые люди,которые работали на производствах, они приезжали в Москву только на съезды.А сейчас -это господа со всеми привилегиями.Иначе не назовешь.Ну какие еще они могут придумать законы, да еще и для простого народа?

+59 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну так на это и рассчитано!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дааа ребята мы тут комментируем нервничаем о чём то мечтаем а им на нас наплевать.Вы посмотрите на их опухшие рожи и в телевизор не вмешаются.Конечно с заплатой в 500000 рублей и с бесплатной доставкой на работу и обратно с личным водителем конечно они будут опухать.Так что это уже на долго пока не родиться новый ЛЕНИН или СТАЛИН.

+30 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы же сами этих господ выбираем, чего же теперь возмущаться. Раньше господ не было, все были товарищами, а теперь боишься плюнуть, не дай Бог в господина попадешь. Обворовали народ и стали господами.

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Экономист, менеджер Марина Яковлевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
20.01.2018, 11:00
Москва

А что, есть из кого выбирать более адекватных ? Собчак? Зюганов? Навальный? Да лучше уж Путин тогда. Молодежи вообще дорогу не дают, одно старье лезет, им всем уже пора всем на пенсию давно, в маразме все сидят в правительстве. Как и в футболе - одно старики.

+7 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Марина Яковлевна, проснитесь! Ни Зюганова, ни Навального в списках нет. Зато есть Грудинин - достойный и замечательный человек, с отличной программой. А от Путина ждать нечего, обобрал народ как липку и продолжает в том же духе.

+13 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Хватит трындеть про "сами выбираем"!!! За себя говори, выборы тайные, и присутсвие ваше, при сегодняшних технологиях, малообязательно. Так.. движуха была на участке и хорошо.

раскрыть ветку (0)

Ставить во власть молодёжь ещё страшнее - ведь они взрослели уже при грабительском капитализме и воспитаны системой самообогащения, а не социального равенства.Я бы не стал на них уповать молодые управленцы - это всё детки нынешней клептоман-олигархической элиты и только они имеют реальный шанс встать у власти.Нам лт этого лучше станет? Не уверен...

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

неужели вы думаете что Путин допустит кого-либо на трон...нет, там же ГААГа, поэтому в идеале байкотировать выборы, как рекомендовал Навальный, но народ глух и пут в массе своей, поэтому я, за Явлинского, у которого есть программа восстановления экономики, и развитие страны, без мигрантов, системы откатов (прида=уманной путинцами)и т.д.

раскрыть ветку (0)
20.01.2018, 12:27
Екатеринбург

Все верно...Очень тайные с внедрение новых технологий. Вот где только и внедряется все новотехнологичное, в остальном- вековая отсталость. Оглянитесь вокруг в своей квартире, какой процент отечественных товаров у вас есть...А доступ к новым технологиям прикрывается и прикрывается из за "дел понаделавшего" одного человека, а наука собственная "убита" им же..Только фейковые Сколково, да нано достижения за огромные деньги , которые нано видно. Грустняк.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кто работает, не знают как доработать до 60, здоровья нет.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какое "сами выбираем"?!!! О чём Вы говорите? Всё уже выбрано задолго до так называемых выборов! Что как дети?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поэтому и вылезают всякие "Собчаки", чтоб местечко сохранить!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам просто не повезло со здоровьем и это очень печально. Мне 60 работаю и увольняться не собираюсь. Не вытурят ни за что! А если рискнут по судам затаскаю😊 Вам здоровья, не унывать и держаться до последнего и попробуйте только не дожить до 100!!!!!!

+7 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Конечно, если постоянно "прогибаться", есть шанс, что не вытурят... Но стоит только слово поперек сказать, вытурят, легко... Не будьте так самонадеянны...

раскрыть ветку (0)
DELETE

О, да. Если готовы затаскать по судам - здоровье у Вас хоть отбавляй. Вот разочарую Вас. Меня вызвали и сказали написать заявление об увольнении в связи с достижением пенсионного возраста. А если нет - дословно: Вы же умный человек. Всегда можно к чему-то придраться и уволить по статье. Вам это надо?" Но с Вашим здоровьем Вы их хотя бы попробуете "затаскать", если по статье не сядете.

раскрыть ветку (0)

Уважаемая Ирина! Если Вас устраивает минимальный уровень оплаты, то вполне возможно и вынесут Вас вперёд ногами с Вашего рабочего места. Да и то, можно создать комиссию и выкурить по проф.непригодности. Не забывайте, Вы живёте не при Союзе, где рабочий человек был защищён (часто избыточно). Всех благ Вам.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Людмила - ну уж для собственных льгот что нибудь придумают

раскрыть ветку (0)
DELETE

Татьяна - в 90х годах рабочих с заводов разгоняли для приватизации на троих

раскрыть ветку (0)

Вы считаете, что мы кого то выбираем? Да они сами себя уже до выборов выбрали.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А ваш Явлинский свои 1,5% отдаст Путину. Он как и все 18 лет прыгает в Белом доме и все без толку.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДмитрийПишет 20.01.2018 в 06:35
Кто хочет ищет возможности,кто не хочет - причины

Совершенно верно! Вчера мне коллега рассказал о какой-то российской глубинке, где людям платят за трудодень 300 рублей. Ну это 6 тыс.рублей в месяц. Это возможность! Но пенсию будут считать безотносительно, воспользовался ты этой возможностью или грибы собирал.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Марина ЯковлевнаПишет 20.01.2018 в 11:00
А что, есть из кого выбирать более адекватных ? Собчак? Зюганов? Навальный? Да лучше уж Путин тогда.

Ну тогда и не нойте тут про вожделенную пенсию.

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

НинаПишет 20.01.2018 в 17:20
ваш Явлинский свои 1,5% отдаст Путину. Он как и все 18 лет прыгает в Белом доме и все без толку.

Много вы знаете про Явлинского! Такое впечатление, что вы с ним на пару прыгали в каком-то доме, а вместе с вами прыгали Наполеон и Цезарь.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.01.2018, 19:39
Мариинский Посад

у нас З/п 2884руб ну субсидию дают 587 руб и все глубинка Чувашия

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Женщин тоже никуда не берут после 40 лет

+37 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Семейный психолог Алексей Алексеевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
20.01.2018, 20:55
Самара

Не поверите! И в 40 уже не берут ни куда.....

+27 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я устроился в 55.

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Только в уборщицы и вахтеры и т.д.

раскрыть ветку (0)
21.01.2018, 20:21
Екатеринбург

дворником за з тыс в месяц

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Работаю в Отделе кадров. При наборе сотрудников кандидатов с 50 лет, по распоряжению руководства, вообще не рассматриваю....

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это никого не волнует устроитесь вы или нет на работу в 55 ?Здесь у правительства другая задача.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.01.2018, 14:22
Ростов-на-Дону

После 40-45 уже проблема

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.01.2018, 08:03
Астрахань

обратите внимание на возраст наших депутатов и правительства! они до последнего вздоха будут держаться в своих удобных креслах! откуда же молодым взять работу? вот они и увеличивают пенсионный возраст!

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мало, уже с 20 невозможно устроиться если нет "мохнатой руки"

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (47)
Показать комментарии (810)

Мошенники начали обманывать россиян под предлогом перерасчета пенсии

Внимание, мошенники не дремлют! Появилась новая схема: звонят, представляются сотрудниками уже не существующего Пенсионного фонда и предлагают пересчитать пенсию за старые 2016-2018 годы. Начинают издалека,...

Гордый чиновник засудил 80-летнюю бабушку за комментарий в соцсетях, загнав её в долговую яму. Это мужчина?

Для тех, кто не в курсе, пусть теперь знают, что у чиновников тоже есть честь и достоинство, которые всегда можно выразить в рублёвом эквиваленте. 80-летняя пенсионерка Маргарита Белых из Краснодарского края,
02:14
Поделитесь этим видео

В Госдуме опровергли информацию о повышении пенсионного возраста

В госбюджет заложены не только средства для пенсий, но и учтена будущая индексация, а также социальные доплаты. Нилов также добавил, что в Госдуме нет ни единого законопроекта по этому вопросу ни в в открытом,...

До каких пор будут плакать пенсионеры из-за пенсий.

Почему СФР знают свои ошибки при начислении пенсии не берутся их исправить. Почему пенсионер должен искать ошибки и писать заявление, чтобы их исправить? Если преступник совершит преступление его наказывают.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы