Алена
Алена Подписчиков: 0

Заглушка на воотведение

32 комментария

Здравствуйте! Была задолженность по коммуналки в размере 16000, была договоренность частично ежемесячными платежами вносить плату. Ежемесячно вносила плату. Вышло так что отсутствовала месяц по месту жительства в городе, но так же перечисляла управляющей компании средства не видя квитанций просто на расчётный счёт. Пока не было меня оказывается какую ту бумажку прицепили на дверь которую в итоге нашла в коридоре на полу, что мне поставленная заглушка. Лично меня ни кто не оповещал что мне срочно оставшаюшкюся сумму в размере 8 т надо оплатить иначе будут приняты меры. Тока в квитанции было написано предупреждение которую я тока получила за декабрь. В итоге приезжаю (живу одна с маленьким ребёнком) а мне вот такой сюрприз. В праве они были вообще совершать эти действия лично не уведомив под роспись меня? Или это нормально поставить перед фактом не предоставив выбор мне?

32 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Жесть, что творится! !!

Сама отработала в системе Водоканала 20 лет.

В нашем городе ТАКОГО нельзя было сотворить!

Хоть и должников полно всегда было и на большие суммы.

Нам всегда объясняли, что СТАВИТЬ ЗАГЛУШКИ МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА!

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Горводоканал не ставит, а управляйки -легко.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.01.2018, 08:15
Каменск-Уральский

Алена. В стране отсутствует эффективная защита прав и свобод граждан. Поэтому.... все отходы в ведро и ночью под порог у входа в управляющую организацию. Это - первый шаг. Второй шаг - уничтожить заглушку. Это делается также легко, как и ставится. Удачи.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Алёна, по газете местных объявлений найдите слесарей-сантехников, которые за небольшую плату устранят вам засор в канализации, они уберут всё что там не нужно!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Алена , у меня был такой инцидент, обратитесь с соответствующим заявлением в мэрию, Государственную жилищную инспекцию и прокуратуру. Здесь и Конвенция прав человека действует и тот факт, что, канализационный стояк - это общедомовое имущество.Был бы рядом - помог демонтировать , так как доппрофессия - "король г.. на и пара", то-есть сантехник

DELETE

Обязательно соберите комиссию из соседей, сфотографируйте, составьте протокол , в котором укажите всё подробно, ведь сотрудники управляйки начнут "отмазываться", для них штраф ГЖИ будет "весомее"

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Алена , добавьте, что создаётся препятствие потребителю в водоотведении в многоквартирном доме, нарушение ст.5 Всеобщей декларации прав человека, нарушение Конвенции о защите прав человека, части 2 ст.21 Конституции РФ,унижающее человеческое достоинство обращение( в квартире возникает зловоние, фекалии всплывают в ванне, существует угроза подтопления соседей) Распоряжение об установке не может принадлежать психически здоровым представителям УК. Удачи Вам!

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (32)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы