Марта
Марта Подписчиков: 1

Возврат документов

5 комментариев

Добрый день, может кто-то сталкивался с такой проблемой: после увольнения не забрала документы (трудовую и медицинскую книжки) у работодателя, сейчас этой организации уже нет, могу ли я получить свои документы, с момента увольнения прошло 4 года.

5 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ну вобщето для таких как Вы обычно предприятие покупает конверт 2 шт и для начала извещает Вас писЬменно о том что если Вы не явитесЬ за документами то они без вашего на то согласия вышлют их писЬмом. 

Видимо совсем плохи дела вашего предприятия были что даже на конверты денег небыло. 

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Где же вас столько носило? Если организации нет и она была "однодневкой", то проще сделать новые документы. Ну а если контора была серьёзная ищите её руководителя, он должен подсказать где находятся ваши документы! Вообще документы должны хранится на предприятии (в организациях) очень длительное время, особенно данные Отдела Кадров!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за подсказку,я находилась в другом регионе по обстоятельствам,связаться с руководством не могла,а сейчас начальник говорит,что выкинул мои документы,имел ли он на это право и могу я его привлечь за это

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если организации нет ,то все документы придется восстанавливать через архив,если это была не однодневка.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне надо обратиться в архив по месту работы?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы