Милонов против нейросетей: кто главный творец закона?
Давненько я не писал про наших депутатов. И вот Милонов неожиданно напомнил о себе. Недавно его спросил корреспондент «Газеты.Ru», использует ли Милонов нейросети для создания новых законопроектов.
Трамп усиливает свои позиции в Венесуэле!
За мировое лидерство продолжается борьба. США, как и прежде не собираются сдавать ...
Поиски зашли в тупик? Новая версия исчезновения семьи Усольцевых!
https://www.woman.ru/news/v-dele-ischeznoveniya-usolcevykh-neozhidanno-poyavilas-novaya-versiya-id6761297/ Рассматривается версия, что исчезновение семьи Усольцевых в районе Красноярска связано с возм...
«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка
Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками
Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
Так решил Нобелевский комитет!
О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Испанский стыд. 10 неловких ситуаций, которые хотя бы раз в жизни случались с каждым из нас
Иногда мне кажется, что там, наверху, есть какой-то сценарист-юморист, который ...
Штрафы за неубранный снег: правила для владельцев частных домовладений
Сегодня мы поговорим об ответственности владельцев частных домов, в каких случаях
Продала машину больше года назад, а налоги до сих пор приходят! История, которая может случиться с каждым.
В конце декабря в ГАИ я стала невольным свидетелем горячего спора. Девушка ...
Трамп сделал заявление об Иране. Красная линия пересечена
Дональд Трамп заявил, что на фоне крайне жесткого подавления бушующих протестов ...
Как москвичи зарабатывают на снегопаде бешеные деньги
У меня просто нет слов! В Новосибирске зима выдалась, ну, очень снежная. Но, ни разу, заметьте, ни разу, ни один новосибирец не додумался сделать на снегопаде бизнес! https://vfokuse.mail.ru/article/v...
да надо голосовать за Грудинина достойный продуманный кандидат тут на других сайтах обливают грязью его но мы люди не дураки а обливают грязью те же барыги которые и родину продадут и те же жополизы действующей власти жизнь тяжкая пошла надо что то менять в этой жизни а Грудинин адекватный достойный кандидат со своей адекватной программой четкой всё для народа
Пока он войдёт во все тонкости происходящего, и сформирует хоть что ни будь будет упущено время. Вам плохо сейчас а будет просто ужас . этого везде хватает, вы сначала съездийте посмотрите о а потом решайте, надо ли вом оно.
А он не продаст Родину? Как раз таки за ним стоят зюганов и болдырев это те которые участвовали в уничтожении СССР. А сейчас наметился проект по уничтожению России.
Главное чтобы все для народа не оказалось только перед выборами... Обещают все. А сделают - не факт. Единая Россия тоже красивые сказки пишет. Только почему то для молодежи очень мало вакансий с достойной оплатой. Почему то старики еле выживают. Почему то работяги еле концы с концами сводят. Где обещанная счастливая жизнь для всех? Чиновник сидя в кабинете, не понимает, что его бумажные галочки это судьбы людей. Чиновник устанавливает МРОТ обрекает на нищету миллионы людей. Написать сказку не тоже самое что в реальности построить счастливую обеспеченную жизнь миллионов людей. Сказка это то как видит сам писатель, но вот реальность не всегда такова. Да Грудинин нравится, но осознает ли он масштабы ответственности. Управленцы в ответе за каждого. Именно в этом и заключается их работа. Только у нас в стране они немного попутались и благосостояние каждого человека в стране заменили своим обогащением. Они получают свои доходы за то чтобы люди жили хорошо. Но почему то доходы их растут, а народ нищает. То есть платить то им не за что... Вы найдите простого человека трудягу который скажет что он гордится своей муниципальной или региональной властью. Я интересовалась, так там точно нечто противоположное...
Я буду голосовать за Грудинина, хотя итоги Выборов известны ещё 6 лет назад. Буду рада видеть новое лицо в Правительстве
У нас в Псковской области простой народ про Грудинина даже не слышал, сама спрашивала.
Жизнь у нас на порядок беднее.
ЯЩИК народ не смотрит, в Выборы не верит, гаджетов не имеет!
Вот такая печальная картина в Русской глубинке!
Хотелось бы ПОПЫТАТЬСЯ
ОТРЕЗВИТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО!
Не красиво врать!!!!
У меня в Пскове друзья живут. И смею вас заверить замечательно живут.
Мэм, не хорошо грубить, можете не верить, на здоровье!
В Вашей Москве ( судя по Вашему имени - именно Вашей) конечно, намного виднее, как живут люди в Псковской области, особенно которым детей растить надо. А на семью в 4 человека доход в ЛС 40 ТЫСЯЧ.
Поэтому бежит молодёжь. . .
Однозначно за Грудинина П. Даже если принцип 9 ведер клубники отдал совхозу, а 10-е ведро оставил себе перенести на отрасли всей страны, это же какая жизнь началась бы. Конечно, натуральная оплата не имеется ввиду.
Почему же вы так верите в сказки?
Про клубнику не "верю", а сам собирал. А остальное - это мечты.
Я голосую за Путина однозначно. Что сделал Путин за 17 лет? Очень многое. В первую очередь спас страну от развала. Это говорит о многом. Но немногие это поймут. Люди в суть не вникают. Делятся только негативом и распространяют по сети. Оппозиция в лице либералов настряпали роликов дискредетирующих Путина. Народ пора умнеть анализировать и разбираться самим. А не вестись на такие вбросы.
Подписываюсь!
Они друг друга поддерживают - Единая Россия Путина, а Путин Единую Россию.
Поддерживают с первого дня и до сих пор, поддерживают публично и по существу.
Путин называет действия правительства правильными, а решения Центробанка верными, Единая Россия послушно голосует за законы, которые пишутся в администрации президента (например, закон о нацгвардии, Платон или плата за капитальный ремонт, а также вступлени е в ВТО).
С Медведевым у Путина вообще полное взаимопонимание, дружба и сотрудничество. Собственно сам Путин его и продвинул.
Нет никакой борьбы Путина с коррупцией.
Есть борьба с отдельными представителями, которые обнаглели, заворовались и начали портить борозду.
Менять надо капитализм на Социализм!!!И разгребать те Авгиевы конюшни которые за 26 лет загадили либерасты и Единая Россия придётся коммунистам и простому народу как это уже было в 1917 году после свержения царизма. И восстанавливать тоже придётся всё коммунистам и простому народу как это было в 1945 после нашествия фашистов. Коммунисты спасали Россию уже не один раз.
Мой прадед не был коммунистом. Но в спасении России участвовал. Коммунисты давали одно ружьё на троих и посылали в атаку. Это вы называние "коммунисты спасали....." в каждой семье полно своих историй связанных с коммунистами, у кого приятные у кого на против . Коммунисты много людей загубили просто так , если не загубили бы мы войну выиграли быстрее и с меньшими потерями.
Омар, в одном Вы правы. Что в каждой семье полно своих историй. Однако почему - то только по плохим историям судят ВСЕХ коммунистов. Именно коммунисты, я имею ввиду рядовые, втроем с одним ружьем выиграли войну. А людей губили не рядовые, а дорвавшиеся до власти верховные. К сожалению, они то же называли себя коммунистами. А в наше время, не коммунисты, а едросы что делают. Не расстреливают, конечно, но к обнищанию и в тюрьму подвигнуть могут. А как Вам государственный захват банков? Я ненавижу банкиров, которые воруют, но вкладчики и бизнес от этого страдают. Югра давал 10% по вкладам, и был стабилен. Люди понесли в него больше 1,4 млн. и выбрали как партнера в бизнесе. ЦБ это не понравилось. Результат есть. Все, у кого были счета для бизнеса - в пролете. Все, у кого было больше 1,4 млн. во вкладе, потеряли проценты. Вот работа не коммунистов.
Павел, я не вклапдывала деньги в банк ни когда.
Но прочему в таком случае вкладчики не протестуют против этой не спроведливости?
У нас директор в школе единорос. она раньше была в ЛДПР, ано перешла в едеинорос. не по идеологическим соображениям а по корыстным. Что бы больше прав больше прав значит можно больше урвать. Вот такие экземпляры были во все времена. Которым на чтать на общее. За все их злодеяния мы с вами судим Путина. Он не может читать мысли каждого, он такой же чел. как и мы.
Мы можем начать с директора на пример. Она говорит здать на отопление, на рабочие тетради, на воду, на питание первокласников, навешалку, на полку для обуви....
Мы можем написать в прокуратуру что бы она проверила факт сбора денег на законность.
Конкретный случай из моей жизни приведу. Я написала мне ответили местные что всё законно .
Я написала в Москву в администрацию президента, и только после этого всё зашевелилось и всех рассодили по местам
Омарова Салихат. Центральный Банк не подчинен даже президенту (на самом деле не знаю точно, но так говорят). Против чего протестовать в этом случае? Эльвира Набиулина творит неизвестно что с деньгами, вкладывает в американские бумаги, несмотря на санкции и пример с Казахстаном. И никого не интересует это. Герман Греф прос...л бешенные деньги в Украине. И ничего ему не было.
Правление Путина – сухие цифры
За период правления Путина поменялось многое. Возник слой “супер-богатых чиновников, которые покупают яхты и дворцы в Лондоне. А как же народ в это время?
Может он живет лучше? Да нет, народ как оказалось живет хуже. Заметно хуже. В первую очередь в социальной сфере. Образование. Медицина.
Численность школ в России:
1991 год - 69 700 школ
2000 год - 68 100 школ
2016 год - 44 100 школ О чем свидетельствуют эти цифры?
О том, что России от СССР по наследству достались почти 70 000 школ.
О том, что при "взлете экономики" при Путине количество школ сократилось почти в 2 раза!
Что примечательно, из общего числа 19 300 школ, а это 80%, закрыли в деревнях и селах.
Здравоохранение
Численность больниц в России:
1990 год - 12 800 больниц
2000 год - 10 700 больниц
2016 год - 4 400 больниц
Численность поликлиник в России:
1990 год - 21 500 поликлиник
2000 год - 21 300 поликлиник
2016 год - 16 500 поликлиник
Уже в этом году смертность в стационарах в России выросла на 3,7%!
Количество больничных коек в 2013 году сократили на 35 000, в 2016 году на 50 000!
Только в Москве сократили порядка 20% общего коечного фонда!
Больше 17 тысячи населенных пунктов в России не имеют медицинской инфраструктуры!
Число медицинских работников в России только за последний год уменьшилось на 90 тысяч человек!
Сельское хозяйство
Численность сельского населения:
1990 год - 38 930 000 человек
2000 год - 39 470 000 человек
2016 год - 37 230 000 человек
За этот год данных еще нет, но вот данные Федеральной службы государственной статистики РФ за 2016 год не особенно радуют:
в крайней нищете находятся 13,4% с доходами ниже 4 900 рубля в месяц (пособие по безработице)
в нищете существуют 27,8% с доходом от 4.900 до 7.400 рублей
в бедности перебиваются 38,8% с доходами от 7.400 до 17.000 рублей
выше бедности проживают 10,9% с ежемесячным доходом от 17.000 до 25.000 рублей
со средним достатком живут 7,3%, их доходы от 25.000-50.000 рублей в месяц
к состоятельным относится 1,1%, они получают от 50.000 до 75.000 рублей в месяц
и только 0,7% богатых имеют доход свыше 75.000 рублей в месяц. Иными словами 90,9% населения с переменным успехом балансирует на черте бедности. Ну и можете представить, что ждет Россию в 2017 если: добыча сырья (кроме газа) упала на 7%
производство транспортных средств упало на 22,2%
машины и оборудование упало на 14,9%
металлургия упало на 9,3%
текстиль, одежда упало на 16,5%
обувь упало на 17,3%
засеяно на 19,3% меньше площадей, чем в 2016 году
гречка на 40% меньше
произведено сахарного песка на 36,2% меньше
цемента на 15,1%
производство изделий из бетона, гипса и цемента на 17,8%
кирпич из обожженной глины на 5,6%
станки металлорежущие - в апреле минус 63%, это при том что за апрель их изготовлено на всю Россию 183 штуки!!!
холодильники на 35,3% меньше
стиральные машины на 19,9%
легковые автомобили на 21,9%
автобусы на 16,3%
троллейбусы на 60% меньше.
По продолжительности жизни Россия находится на 123-е место в мире!