Анастасия
Анастасия Подписчиков: 9
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.7к

Работа в Декретном отпуске

16 комментариев

Могу ли я находясь в Декретном отпуске устроиться на работу к другому работодателю на полный рабочий день?

16 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.01.2018, 13:39
Дзержинск

Вы можете устроиться на работу даже более, чем на полный рабочий день. Вопросы возникнут, если вы начнете оформляться по правилам Трудового Кодекса (контракт, договор ...).

+1 / 0
картой
Ответить
21.01.2018, 13:42
Петрозаводск

А если я по трудовому договору устроюсь.То что делать и как грамотно?

чтоб Декретное место работы не потерять?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.01.2018, 13:48
Дзержинск

АнастасияПишет 21.01.2018 в 13:42
Декретное место работы не потерять

Анастасия, если у Вас есть возможность оставить ребенка с кем то, почему не вернуться на работу. А то -как посмотрят. Государство Вам оплачивает отпуск по уходу за ребенком. Если Вы будете оформлять договор, с официальной зарплатой, то все налоговые поступления, отчисления во все фонды (пенсионный, страховой ...) будут прозрачными.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.01.2018, 14:05
Петрозаводск

Я пока не могу вернуться на свою официальную работу Т. К я проводник. И кататься 4 дня не могу пока ребёнок не подрос. Ребёнку сейчас полтора года и он очень мал так по долгу не видеть маму

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.01.2018, 14:06
Петрозаводск

А денег не хватает((

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.01.2018, 14:26
Дзержинск

АнастасияПишет 21.01.2018 в 14:06
А денег не хватает((

Анастасия это проблема у всех молодых мам и маленьких детей. Даже по новому закону поддержки рождения первенца у путина и Медведева дети считаются детьми только до полутора лет, а потом сами ходят в детский сад и школу. Хотя в детский сад берут детей только с двух лет. Устраивайтесь на неполную ставку, или оформляйте как подработку, работайте как позволяет время, требуйте (договаривайтесь) с нового работодателя максимальную оплату. За путина не голосуйте, он далек от проблем молодой семьи. У Грудинина, на его предприятии, социальные вопросы решены. Есть помощь молодым мамам даже с жил. площадью.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.01.2018, 14:34
Петрозаводск

Спасибо большое за ответ)) в сад мы уже ходим)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
21.01.2018, 14:22
Псков

Моя дочь наняла няню, сама работала на своей работе после всех отпусков.

Без мужа. Без алиментов.

Я и мой муж, дочь получали свои зарплаты.

Но дочь не потеряла рабочее место и хорошую зарплату.

Один из 3-х заработков мы платили няне, это было 7 лет назад.

Где-то выиграешь, где-то потеряешь. . .

+1 / 0
картой
Ответить
21.01.2018, 14:24
Псков

Сначала она работала не полный рабочий день, чтобы не потерять декретные, потом полный.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.01.2018, 14:55
Петрозаводск

У меня декретные 2300 всего. Т. К ребёнку уже полтора года. Так что терять особо нечего

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
21.01.2018, 14:43
Петрозаводск

Спасибо большое за ответ

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

нет, не можете

раскрыть ветку (0)
21.01.2018, 18:53
Петрозаводск

Могу. Если договорить с работодателем

0
картой
Ответить
21.01.2018, 19:13
Дзержинск

АнастасияПишет 21.01.2018 в 18:53
Могу.

Можете. Смелее. Право на труд гарантировано Конституцией.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (16)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы