Охотник выстрелил по кабану и стал причиной трагической гибели родственника
Завершено слушание дела в Великоустюгском районе о гибели человека от выстрела ...
Чудо для всех - чудесный праздник Новый год
Листая жизни календарь, желаю всем, чтобы Новый год был как добрая сказка - с прекрасными неожиданными чудесами, Счастьем, с верными друзьями. Михаил (модель в моих видео) и я - поздравляем друзей,...
00:40
Собака хочет спать и мечта приходит во сне
Диана в начале своей жизни пережила предательство, жестокость, голод, холод… В то время она мечтала о куске хлеба, о доме, чтобы ее не обижали и хоть чуть-чуть любили. Хозяева этим редко угощают,...
00:28

Хороший охотник, и не только, всегда снимает ружьё с предохранителя непосредственно перед выстрелом.
Первое правило: НИКОГДА не направляй оружие на человека, даже не заряженное, даже на предохранителе!!!
А если человек, направил оружие сам на себя - то земля ему пухом.
Это не поможет,так как в нынешних поголовно криминальных фильмах людей "щёлкают как семечки".
Ужас, ибо не фиг природу трогать
А мясцо кушаешь нормально?а они тоже жить хотели так при чем природа а вот на счёт собак я тоже что то очень сомневаюсь
у нас не каменный век,чтоб за мясцом бегать по лесу.Плюс дикие животные также болеют болезнями парнокопытных,и не имеют прививок,в отличие от коров
Что-то я сомневаюсь, что все было так как написано. Очень сомневаюсь!
Техника безопасности написана кровью, и не соблюдение её несёт трагические последствия. Если не было человеческого фактора, то на лицо небрежное обращение с оружием, привело к трагедии. Каждый охотник знает правила поведения и применения оружия. В не рабочей позиции ружье должно быть на предохранители.
брательник стрельнул в пузо - а на собак свалил
Родительским дом не могли поделить?
А брательник скорее всего наверно и мент,только у них фантазии на такое хватает
Брат брата и мочканул.
Че херню несете.