Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482216

Сбор подписей в поддержку Владимира Путина окончен

280 комментариев

Об окончании сбора подписей в поддержку самовыдвиженца Владимира Путина сообщили в его избирательном штабе, пишет «Российская газета».

Кампания по сбору подписей в поддержку Путина стартовала 5 января. Чтобы зарегистрироваться в качестве кандидата в ЦИК необходимо было представить от 300 до 315 тысяч подписей граждан. По всей стране было организовано порядка 600 пунктов сбора подписей.

Из официального сообщения избирательного штаба Владимира Путина ясно, что сбор подписей окончен, а консолидированные данные направлены в Москву. По заявлению сопредседателя избирательного штаба Сергея Когогина собрано 1 611 123 подписи.

280 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 280
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В госучреждениях и администрациях просто сообщили чтобы прошли в актовый зал с паспортами и там дали расписаться за президента. Вот это разве не тоталитаризм? Странно что к стенке ещё не ставят за написание вот такого текста как я пишу. От государства пользы никакой(

+208 / -10
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Хватит врать, не те сейчас времена. И луди уже не такие доверчивые и глупые!

+6 / -34
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила, если вы далеки от того, что происходит- это не означает, что этого нет... Людей под страхом потери работы ЗАСТАВЛЯЮТ ЭТО СДЕЛАТЬ, и оказывают психологическое давление, а потом сказки рассказывают, какие «очереди» к ним на пунктах стоят... Я ПОДТВЕРЖДАЮ СЛОВА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА. УРАЛ. ЕКАТЕРИНБУРГ. И о «личной обработке» не подписавшихся тоже знаю не по наслышке...

+46 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Меня тоже заставляли, отказалась!

+22 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильно сделали. Я бы тоже отказался,т.к. голосовать буду за Грудинина и всех призываю это сделать. Грудинин- человек дела!

+24 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тоже самое будет и на выборах

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.01.2018, 09:23
Санкт-Петербург

HА ВЫБОРАХ КАРТИHА АHАЛОГИЧHА,HО!!! СО СВEЧКОЙ HИКТО У УРHЫ HE CТОИТ,КТО HE БОИТСЯ МОЖEТ ПРОГОЛОСОВАТЬ ПО СОВEСТИ

+17 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Голосуйте,а я за Путина!!!!!!!!!!!!!!

+4 / -51
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

а я не за Путина!

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

За что , за его голосуете? Последние действия Путина,он отдал дальневосточные земли китайцам.Скоро китайцы будут и в вашем городе хозяйничать.

+27 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нина ИвановнаПишет 23.01.2018 в 09:26
Голосуйте,а я за Путина

Вы - молодец! В том что смело заявляете свою позицию. Но вот два срока по 4 года быть главой государства - это максимум что допустимо. А дальше уже начинается произвол(. И чем дальше тем хуже. Это ведь доказано историей.

+29 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Китайские военные на территории России. Никаких утверждений. Только факты.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Торгуют Родиной наша власть ! Будем кормить Чужую армию . За державу обидно !

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.01.2018, 16:23
Санкт-Петербург

РEЖИМ УСПEЛ ПРОДАТЬ БАЙКАЛ ДО ПОЯВЛEHИЯ КИТАЙСКИХ ВОEHHЫХ))

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (16)

Самое интересное, эти подписи абсолютно ничего не отражают. Даже по закону любой гражданин РФ может дать свою подпись за несколько кандидатов в кандидаты. Ну и конечно грубое нарушение положения Конституции РФ: раскрыта тайна личной жизни 1 611 123 человек - в подписных листах паспортные данные и прописка. Куда теперь эти списки пойдут и куда (кому) попадут. Главное - кто будет нести ответственность.

+83 / -5
картой
Ответить

Это расстрельные списки. Они всплывут после смены власти, когда народ, устав от грабежа и геноцида, свергнет иго коррупционеров и олигархов. А всех участников этих списков поставят ровной шеренгой вдоль стеночки...

+44 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Идиотизм чистой воды

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Совершенно согласен. Обычный "маркетинговый ход". Всё что показано больше 300 000 - только для рекламы

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что Вы несете?! Лет бы .......сят назад поставили бы! А сейчас в нашей "плохой" стране и при "плохой" власти просто примут к сведению, что инакомыслящих и недалеких всегда хватало! Ну может в черные списки внесут, чтобы посчитать сколько таких!

+2 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тамара БорисовнаПишет 23.01.2018 в 10:32
Ну может в черные списки внесут,

" Что вы несете" , но " может в черные списки внесут"

Так первое или второе?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.01.2018, 10:58
Комсомольск-на-Амуре

Это вы "что несёте"! Оторвитесь уже от зомбоящика и одним глазком загляните в сеть! Роликов, в прямом смысле, про репрессии в вузах и т.д. пруд пруди! Начиная с запугиваний, и до исключений и увольнений!

+30 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен. Таких много и они везде есть.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

никакой тайны личности нет. Моя соседка, работает в орг. "Водоканал", используя служебное положение, залезла в мои данные и посмотрела, кто в моей квартире прописан, у кого какая собственность. Я хотела подать на неё в суд, но оказалось, что никакой ответственности не предусмотрено. Тогда просто написала жалобу ее начальству. Но тоже ничего. так что не волнуйтесь, никто не представляет никакой тайны, а большинству так и скрывать нечего.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна ГлебовнаПишет 23.01.2018 в 20:09
никакой тайны личности нет.

Татьяна Глебовна! Пора изучать Конституцию РФ. Не тайна личности, а тайна личной жизни. А сейчас в России разгул беспредела коллеторов. А тут такие данные!

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не нагнетайте.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ссылочку дайте пожалуйста, очень хочется посмотреть такое

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)
DELETE
Комментарий удалён
23.01.2018, 07:02
Горно-Алтайск
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 155.4к
23.01.2018, 12:01
Выборг
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Репетиторство англ яз Марина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
24.01.2018, 00:10
Москва
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
24.01.2018, 00:14
Москва
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
31.01.2018, 22:55
Выборг
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (16)
DELETE
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ни кто и не сомневался, что подписи соберут легко и быстро! Вот что значит подготовка к выборам!! ВВП мог бы поделиться подписями с другими кандидатами, для чего ему столько лишних голосов? Или это устрашающий показ силы конкурентам??

+75 / -4
картой
Ответить

Да вы молите БОГА,что бы Путин выиграл выборы!!!!

+6 / -45
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы будем Бога молить, чтобы он этого не сделал...

+33 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Да ну??? А иначе что будет???

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неправильно. Нужнр молить Бога, чтоб поставил достойного. Надеюсь, что это будет Грудинин, хотя, по моим грехам, думаю что будет ...

+13 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.01.2018, 09:51
Каменск-Шахтинский

Всем путинистам так нравится Путин, что они в его честь истерику закатывают в соцсетях и славят где только можно. А теперь давайте скажем, положа руку на сердце, что нам всем нравится?

- нравится смертность, превышающая рождаемость?

- нравятся мигранты, которые ввозятся миллионами в страну?

- нравится то, что пенсионеры не живут, а ВЫЖИВАЮТ?

- нравится дума, состоящая из паразитов в лице Единой России?

- нравится то, что нас обирают налогами и бешенными ценами?

А я считаю, что это рабство.Коррупция, проевшая словно ржавчина, всю нашу страну. Родители больны а у таких же бедных людей, как и они. А в это время Путинские олигархи и чиновники жируют в Крушавелях и не знают, куда деньги девать. Мир еще не знал примеров, когда ВОРЫ, находящиеся у власти признавались большинством своего народа "патриотами". До подобного абсурда, за всю историю человечества, еще никакая нация не доходила...

+40 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

это обычная человеческая жадность - когда много, то хочется ещё больше - и всё мне, мне и никому больше

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну что Вы! Это просто доброе волеизьявление хороших и нормально мыслящих людей! К счастью таких еще много в нашей России! И может благодаря таким мы еще поживем без войны и доживем до старости! И как в сказке: победит добро!

+5 / -20
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
23.01.2018, 11:58
Выборг

Может и доживёте, помоек много, но и конкуренция там., сказочная.

+10 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, конкуренция у помоек в ближайшие годы будет только увеличиваться!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не,ну я тоже за нового президента— Путина!Жизнь улучшится,зарплаты и пенсии вырастут, бензин будет за копейки! Не то, что при нынешнем))))

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Однофамилец что ли? Нет ваш сарказм не уместен, за 18 лет фамилия уже приелась и набила оскомину (99% россиянам)!!!

+9 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

это просто подписи а голосовать будут за кого хотят благо на бюллетенях не ставят фамилии

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДжульеттаПишет 23.01.2018 в 18:13
это просто подписи а голосовать будут за кого хотят благо на бюллетенях не ставят фамилии

За кого прикажут, если не хочешь быть уволенным либо отчисленным. Войска, ВУЗы, техникумы и т.д. народ совсем подневольный... У них совсем НЕТ выбора, только ПРИКАЗ! Это реальность.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.01.2018, 00:06
Москва

Мария ВасильеваПишет 23.01.2018 в 22:09
За кого прикажут, если не хочешь быть уволенным либо отчисленным. Войска, ВУЗы, техникумы и т.д. народ совсем подневольный... У них совсем НЕТ выбора, только ПРИКАЗ! Это реальность.

Полная чушь!!!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (17)
Показать комментарии (280)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США

Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...

Маски сброшены? Как приказ Трампа относительно Венесуэлы хоронит доверие к США✅✅✅

Атака США на Венесуэлу по приказу главы Белого дома Дональда Трампа лишний раз показывает матушке России, что странам Объединённой Европы и Соединённым Штатам в частности нельзя доверять. Ларри Джонсон считает,

Убить Путина и похитить Мадуро планировали синхронно: сбой произошёл из-за отложенной американцами операции

Вчера 3 января США похитили президента Венесуэлы Мадуро прямо из его резиденции в столице, и вчера же Трамп заявил, что похищение Мадуро отложили на несколько дней из-за погоды. Теперь считаем,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы