Плакаты и слоганы с изображением Путина повсюду, а бюллетени с программами других кандидатов запрещены.

45 комментариев

Новосибирский облизбирком вынес предупреждение газете КПРФ за агитацию за Грудинина.

В издании был опубликован тот же материал, за публикацию которого полиция арестовала ранее новосибирский тираж информационного бюллетеня «Правда».

НОВОСИБИРСК, 23 января. /ТАСС/. Избирательная комиссия Новосибирской области нашла в газете КПРФ «За народную власть» признаки незаконной предвыборной агитации за кандидата в президенты РФ Павла Грудинина. Изданию вынесено первое предупреждение, сообщает во вторник облизбирком.

Читайте также

ЦИК изучит материалы по изъятию бюллетеней КПРФ в Новосибирской области

«Новосибирский облизбирком по запросу ГУ МВД России по Новосибирской области рассмотрел и принял постановление о наличии признаков предвыборной агитации в материале “20 шагов Павла Грудинина. Кандидат в президенты обращается к каждому”, опубликованном в газете “За народную власть” (№ 2 (1088), 18 января 2018 года)», — говорится в сообщении.

Секретарь Новосибирского областного комитета КПРФ по агитации и пропаганде Иван Конобеев уточнил ТАСС, что в газете был опубликован тот же материал, за публикацию которого на прошлой неделе полиция арестовала новосибирский тираж информационного бюллетеня «Правда». По его словам, к СМИ такие меры применяться не могут, но если газета получит второе предупреждение, она будет оштрафована.

В обкоме КПРФ по-прежнему не согласны с тем, что материал носит агитационный характер и будут обжаловать решение избирательной комиссии.

Ранее секретарь ЦИК РФ Майя Гришина сообщила ТАСС, что тираж бюллетеня «Правда», агитирующего за кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина, был изъят в Новосибирской области, так как материалы не были оплачены из избирательного фонда кандидата. По информации ЦИК, материал был выпущен тиражом 400 тыс. экземпляров и содержал признаки предвыборной агитации.

Проголосовали: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

45 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 45
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.01.2018, 08:43
Екатеринбург

Меняется отношение людей к власти. Весь фокус "величия Путина" в том, что абсолютное большинство не знает и не понимает, кто такой Грудинин. Как только в народ уйдёт, даже не агитация, а просто информация о том, что есть другие, кроме Путина, и у них есть другая правда, всё резко переменится. По крайней мере, я с кем бы не разговаривал на эту тему, убеждать никого не приходилось. Просто удивлялись, что нигде ничего не слышали.

+10 / -1
картой
Ответить
DELETE

Есть и другие , кроме Путина, например Ксения Собчак , о которой народу известно У ВВП и идёт на это расчёт - никто , кроме меня. Я сразу вспоминаю рекламный щит с лозунгом в одном из районов нашего города, о котором в своё время упомянул Михаил Задорнов: "Да здравствует то, благодаря чему, мы несмотря ни на что!" Мы , несмотря ни на что , опорожняли под ним мочевой пузырь

раскрыть ветку (0)
24.01.2018, 09:39
Екатеринбург

Ну так ведь это и есть выражение отношения народа к власти. Я имею ввиду мочевой пузырь. Ну а про Ксюшу... да люди её знают! Дом 2!!!! Надо понимать это Дом 3?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это будем хоум видео 3 с элементами Ленки Берковой

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

А почему портреты Путина с символикой "Выборы-2018" размещены по всему городу? Или по-этому факту ЦИК была дана команда "Молчать!"? И служебный пёс хорошо выполняет команды Я о собачках

раскрыть ветку (0)
24.01.2018, 06:29
Архангельск

Ну а что вы хотели, выборы очень грязное дело! Но выливая грязь на конкурента можно переборщить и тогда народ назло правящей власти будет голосовать за кандидата на которого вылито больше всего грязи!!

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.01.2018, 11:49
Череповец

Все эти действия нынешних шавок власти ещё раз подтверждают, что Грудинина они боятся. Видят на самом деле нормального кандидата, которого поддерживает народ. Вот и закрутилась машина вранья и пропаганды, лишь бы власть свою удержать! А, кому хоть немного интересно было, тот и раньше знал кто такой Грудинин. Лично я, так давно знаю и про Грудинина, и про его Совхоз им. Ленина, так что мне теперь хоть какую грязь с экрана телевизора рассказывать будут - не поверю!

Теперь много от нас, неравнодушных, зависит. Если каждый всем своим друзьям, родственникам и знакомым будет рассказывать, что есть альтернатива власти, есть достойный кандидат, то не какая грязь, пропаганда и запреты им не помогут! Кстати, всё моё окружение, давно знает, кто такой Грудинин.

+5 / -1
картой
Ответить
DELETE

А вы не исключаете сговора Грудинина с Путиным? Ведь Грудинин всёравно олигарх , как ни крути, и без поддержки "сверху" не смог бы организовать работу частного предприятия " Совместное предприятие- совхоз" где и акционеров-работяг или крестьян уже не осталось? Обещать можно всё, что угодно, а на деле...

раскрыть ветку (0)
24.01.2018, 14:15
Череповец

Какой сговор!!! Вы сейчас говорите теми шаблонами, которые нам зомбоящик навязывает - олигарх, акционеры-крестьяне и т.д. Ещё раз повторюсь, я давно наблюдаю за Грудининым и его предприятием, сама лично видела детский сад, школу, поселок и поля вокруг. А враньё про него в интернет и ТВ полилось через пару дней, после того, как его выдвинули.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.01.2018, 16:26
Тверь

Анна, уверен, что и человек хороший, и грамотный, и проч. и проч.... Но должность Президента очень высока. Страшно играть в рулетку: повезёт или нет? Хочется видеть политика, который много лет заявляет о себе, знать, что он делает на пользу страны до того, как станет кандидатом, его взгляды.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.01.2018, 16:46
Череповец

"Страшно играть в рулетку, должность президента очень велика".... так вот мы и живем, а точнее выживаем. Прям к вашим словам хочется добавить: "Бьёт - значит любит" и "Лучше плохонький, зато свой."

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
24.01.2018, 09:32
Псков

Я думала, что это только у нас Грудинина не знает никто.

Но и особой агитации за действующего Президента нет.

Потому что ИТОГ ИЗВЕСТЕН!

ВОЗМОЖНО, бюллетени будут иметь такой вид :

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Грудинин не известен по сути дела никому, пишут, что бывший едрос, но идёт на выборы от КПРФ. От народа представителей нет.

раскрыть ветку (0)
24.01.2018, 11:42
Екатеринбург

Вот это из народа:"Весна покажет, кто где ср....". Я бы не унывал так. Может и не в этот раз, но приговор-то этой системе подписан.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Радует ваш оптимизм, только "может не в этот раз" мы и не увидим. Жизнь человеческая коротка.

раскрыть ветку (0)
24.01.2018, 13:55
Екатеринбург

Многое ясно станет уже к 3 февраля. Дорогу осилит идущий!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.01.2018, 16:33
Тверь

Достаточно длинна, Владимир, посмотрел и 80-е, и 90-е. Путин тоже в 2000-м был "тёмной лошадкой", но Бог России дал шанс. Теперь понимаю, чем чреваты эксперименты.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.01.2018, 09:34
Ярославль

Нет, это будет бюллетень 2024 года)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
Показать комментарии (45)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы