Как вернуть деньги,которые не поступили на кредитную карту?
Уважаемые юристы, такая ситуация: пополнила кредитную карту Альфа банка на сумму 10 600 рублей, думала, что я столько должна, совсем забыла, что я оплатила и мой долг там всего 502,74 коп. Когда я позвонила в банк чтобы узнать должна ли я ещё что то,оказалось что мои счета в аресте и деньги не поступили. Этот долг до сих пор там висит. Но у меня есть долг в банк Тинькофф, я ежемесячно хожу к приставам и оплачиваю по решению судебного приказа. Я и не знала, что счета в аресте. В Тинькофф я ещё должна 5000 руб. Дело в том, что когда я пополнила карту на сумму 10.600, из этой суммы списался долг в пользу Тинькофф в размере 502.74 (эта та сумма, которую я должна в Альфа банк). Я обзвонила всех куда меня направляли, мне сказали, что из этих денег спишется долг в Тинькофф, а остальные придут на счёт приставов и остатки будут возвращены, прошёл месяц (столько мне сказали подождать) а денег нигде нет. Уважаемые юристы. Что мне делать, где искать деньги, как их вернуть? Куда обращаться? Я не пойму,502 рубля дошли, а куда делись остальные? К приставам не пришли, в Альфа банк не поступили, в Тинькофф тоже? Буду очень признательна, если вы мне поможете, спасибо. Чек об оплате есть.
Когда пополняете карту делайте это не через банкомат, а через оператора. Все квитанции приходных ордеров храните-пригодится, чтоб разобраться в Вашей ситуации.Чеки из банкоматов быстро истираются, да и "машина" может ошибиться.
На счет кого произвели оплату? Кто являлся получателем средств? Какое назначение платежа было?
Желательно ознакомиться с квитанцией
у меня было пополнение карты, на счёт альфа банка, соответственно он и должен был быть получателем, но сумма,которую я должна была в альфа банк 502 руб 74 коп на счёт не пришла, а ушла в Тинькофф банк в счёт погошения там долга. А где теперь искать остальные деньги? У приставов их тоже нет. Квитанцию высылаю
Не вижу квитанцию, отправьте в личку