Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Волгоград отказывается от концертов Лолиты.
Опять волнения вокруг знаменитой певицы Лолиты Милявской. Ветераны и участники ...
00:59
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Роддом смерти: в Новокузнецке умерли 9 новорожденных за две недели. Страшная реальность российской медицины
В одном из городов России на новогодние праздники разыгралась настоящая трагедия. В городе ...
Это значит всего- 8068.52 руб. А фиксированная выплата- 4982.90 руб входит в эту сумму,если я правильно понимаю.
А ни кто не может понять! В 2017 году очень много моих знакомых и родственников оформляли пенсию. Не смотря на различные по размеру доходы и отчисления в ПФР, почти всем подгоняли пенсию под 11000 рублей (у кого выходило меньше делалась доплата, у кого больше, просто не обращали на это внимание). Так что складывается впечатление, что сколько бы ты не работал и сколько отчислений в ПФР не делал, пенсию тебе насчитают минимальную!!
Сейчас во всех СМИ в том числе на сайте ПРФ: расчёт страховой пенсии с 2015 года пенсионерам (без фиксированной выплаты) так - количество заработанных баллов (ИПК) умножается на стоимость балла-всё ясно и просто. Да не тут то было!!!!!! При проверке простого такого умножения оказывается, что получается типа 2х2=3, но никак 4 или 5!
Вот об этом, Александр я и говорю! Если пенсию всё равно начислят по минимуму, то есть ли смысл работать официально (для минимальной пенсии нужен стаж 9-10 лет и 30 баллов)??? Выработал минимальный стаж и количество баллов и можно смело уходить от налогов!! Вот так экономику снова загоняют в тень!!!
Да ещё и обсчитают по-принципу: сорок да сорок-рубль сорок!
Да они и так обсчитывают. У одного товарища по коэффициенту ПФР выходила пенсия 22000 рублей и сколько он не бился начислили всё равно 11300!? Ох, как он их материл...
Да ещё и обсчитают по-принципу: сорок да сорок-рубль сорок!
В.А.Гиляровский."Москва и москвичи"
…Если гость пьяненький, он получал с него так; выпил, положим, гость три рюмки водки и съел три пирожка. Значит, за три рюмки и три пирожка надо сдать в буфет 60 копеек.
Гость сидит, носом поклевывает:
— Сколько с меня?
— С вас-с… вот, извольте видеть, — загибает пальцы Петр Кирилыч, считая: — По рюмочке три рюмочки, по гривенничку три гривенничка — тридцать, три пирожка по гривенничку — тридцать, три рюмочки тридцать. Папиросок не изволили спрашивать? Два рубля тридцать.
— Сколько?
— Два рубля тридцать!
— Почему такое?
— Да как же-с? Водку кушали, пирожки кушали, папирос, сигар не спрашивали, — и загибает пальцы. — По рюмочке три рюмочки, по гривеннику три гривенника— тридцать, три пирожка — тридцать. По гривеннику три гривенника, по рюмочке три рюмочки, да три пирожка — тридцать. Папиросочек-сигарочек не спрашивали — два рубля тридцать…
Бросит ничего не понявший гость трешницу. Иногда и сдачи не возьмет, ошалелый. […]
Страховая пенсия по старости + фиксированная выплата к страховой пенсии.
В наших гос. Структура прекрасно понимают ,что за 10000 руб белой зарплаты работать никто не будет,а у нас в стране половина организаций подают такие данные в ПФ и Налоговую. После таких отчислений ,пенсионер будет получать минимальную сумму от государства.Всем хорошо ,все довольны ,кроме пенсионеров
За переселение ,на новое место жительства в северный район , доплата 200рублей . Ответ из пенсионного фонда.