Владимир
Владимир Подписчиков: 0

Какую пенсию будут платить

10 комментариев

Не могу понять сколько же все таки пенсия. 1. Страховая пенсия по старости

(вид страховой пенсии: по старости, по инвалидности, по случаю потери кормильца) и фиксированная выплата к страховой пенсии (с учетом повышений фиксированной выплаты) с

23.09.2017 по бессрочно в размере 8068.52 руб., в том числе размер фиксированной выплаты к страховой пенсии (с учетом повышений фиксированной выплаты): 4982.90 руб.8

10 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это значит всего- 8068.52 руб. А фиксированная выплата- 4982.90 руб входит в эту сумму,если я правильно понимаю.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А ни кто не может понять! В 2017 году очень много моих знакомых и родственников оформляли пенсию. Не смотря на различные по размеру доходы и отчисления в ПФР, почти всем подгоняли пенсию под 11000 рублей (у кого выходило меньше делалась доплата, у кого больше, просто не обращали на это внимание). Так что складывается впечатление, что сколько бы ты не работал и сколько отчислений в ПФР не делал, пенсию тебе насчитают минимальную!!

+2 / 0
картой
Ответить

Сейчас во всех СМИ в том числе на сайте ПРФ: расчёт страховой пенсии с 2015 года пенсионерам (без фиксированной выплаты) так - количество заработанных баллов (ИПК) умножается на стоимость балла-всё ясно и просто. Да не тут то было!!!!!! При проверке простого такого умножения оказывается, что получается типа 2х2=3, но никак 4 или 5!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот об этом, Александр я и говорю! Если пенсию всё равно начислят по минимуму, то есть ли смысл работать официально (для минимальной пенсии нужен стаж 9-10 лет и 30 баллов)??? Выработал минимальный стаж и количество баллов и можно смело уходить от налогов!! Вот так экономику снова загоняют в тень!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 24.01.2018 в 07:13
Если пенсию всё равно начислят по минимуму,

Да ещё и обсчитают по-принципу: сорок да сорок-рубль сорок!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да они и так обсчитывают. У одного товарища по коэффициенту ПФР выходила пенсия 22000 рублей и сколько он не бился начислили всё равно 11300!? Ох, как он их материл...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да ещё и обсчитают по-принципу: сорок да сорок-рубль сорок!

В.А.Гиляровский."Москва и москвичи"

…Если гость пьяненький, он получал с него так; выпил, положим, гость три рюмки водки и съел три пирожка. Значит, за три рюмки и три пирожка надо сдать в буфет 60 копеек.

Гость сидит, носом поклевывает:

— Сколько с меня?

— С вас-с… вот, извольте видеть, — загибает пальцы Петр Кирилыч, считая: — По рюмочке три рюмочки, по гривенничку три гривенничка — тридцать, три пирожка по гривенничку — тридцать, три рюмочки тридцать. Папиросок не изволили спрашивать? Два рубля тридцать.

— Сколько?

— Два рубля тридцать!

— Почему такое?

— Да как же-с? Водку кушали, пирожки кушали, папирос, сигар не спрашивали, — и загибает пальцы. — По рюмочке три рюмочки, по гривеннику три гривенника— тридцать, три пирожка — тридцать. По гривеннику три гривенника, по рюмочке три рюмочки, да три пирожка — тридцать. Папиросочек-сигарочек не спрашивали — два рубля тридцать…

Бросит ничего не понявший гость трешницу. Иногда и сдачи не возьмет, ошалелый. […]

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Страховая пенсия по старости + фиксированная выплата к страховой пенсии.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.01.2018, 07:39
Владивосток

В наших гос. Структура прекрасно понимают ,что за 10000 руб белой зарплаты работать никто не будет,а у нас в стране половина организаций подают такие данные в ПФ и Налоговую. После таких отчислений ,пенсионер будет получать минимальную сумму от государства.Всем хорошо ,все довольны ,кроме пенсионеров 

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.01.2018, 07:13
Владивосток

За переселение ,на новое место жительства в северный район , доплата 200рублей . Ответ из пенсионного фонда.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы