Константин
Константин Подписчиков: 1

Повысят ли пенсии тем, у кого стаж более 35 лет

29 комментариев

Интересно, а повысят ли пенсии тем, у кого стаж более 35 лет. Насколько я знаю даже хохлы при их ситуции в экономики это сделали. У меня стаж около 40 лет. Пенсия 9640 р. Служил на северном флоте 7 лет Атомные подводные лодки. 6 лет на игналинской атомной станции до 1991 г. После 91 г. нехорошие люди развалили страну, но остался работать там же в реакторном цехе до 2010 г. Теперь живу в России продолжаю работать так как мне назначили вот такую маленькую пенсию. Говорят не там работал, не ту родину защищал. И получается, стаж серьёзный, работа всю жизнь в особо вредных и опасных условиях, а по факту вот тебе дядя мизерная пенсия и свободен. Вот такие у нас в России законы. А может я что то не понимаю?

29 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Так вот я тоже думаю.Безработный который всю жизнь палец о палец не стукнул получет минималку.Я тридцать лет отпахала честно на стройке получила тоже минемалку.Так где же она ПРАВДА-МАТУШКА? А?

+8 / -1
картой
Ответить

правильно, вы не должны получать минималку.в этом и неправда

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У нас вообще с начислениями пенсий всё непрозрачно.

+6 / 0
картой
Ответить

да все там прозрачно!сколько бы ты не проработал--получишь минималку!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

КардиналПишет 24.01.2018 в 19:42
получишь минималку

после 60-65 если не повысят.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

КардиналПишет 24.01.2018 в 19:42
да все там прозрачно!сколько бы ты не проработал--получишь минималку!

Не согласен с "минималкой". У меня пенсия 23тыс., морской стаж более 30 лет, из них последние года работал в р-онах, приравненных к Крайнему Северу. Что бы это доказать, пришлось пооббивать пороги и советоваться с юристами. Рекомендую автору статьи действовать в том же ключе. Под лежачий камень вода не течет. Раз ты подводник, а их бывших не бывает, прояви характер и борись.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скорее всего это у меня несчастный случай, как говорят люди :))

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

КонстантинПишет 25.01.2018 в 09:58
несчастный случай

создание ПФР.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

причем здесь подводники.у нас что 100%пенсионеры подводники , только одни подводники хорошие и 23000 получают, а другие подводники ленивые и 6200 получают.кто вашим детям попы моет в саду в малышовке ---няни, кто асистирует врачу---медсестра и еще сотни профессий, кто не подводник, они получают пенсии 6200или им всем в подводники и на сеевер?вот так и формируется средняя пенсия по россии подводник типа вы и+няня=15000ру какие тут нищие пенсионеры, статистика говорит обо обратном.а судя по вашему комменту под лежачий камень вода не течет, се должны рвануть на север и или стать срочно подводниками.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

"повысят ли пенсии тем, у кого стаж более 35 лет?"

удавятся за 10 рублей -- не повысят

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вся правда в карманах власти

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (29)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы