Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
🔥🔥🎄Я опять к вам со своими «прибамбасами в голове». Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Так вот я тоже думаю.Безработный который всю жизнь палец о палец не стукнул получет минималку.Я тридцать лет отпахала честно на стройке получила тоже минемалку.Так где же она ПРАВДА-МАТУШКА? А?
правильно, вы не должны получать минималку.в этом и неправда
У нас вообще с начислениями пенсий всё непрозрачно.
да все там прозрачно!сколько бы ты не проработал--получишь минималку!
после 60-65 если не повысят.
Не согласен с "минималкой". У меня пенсия 23тыс., морской стаж более 30 лет, из них последние года работал в р-онах, приравненных к Крайнему Северу. Что бы это доказать, пришлось пооббивать пороги и советоваться с юристами. Рекомендую автору статьи действовать в том же ключе. Под лежачий камень вода не течет. Раз ты подводник, а их бывших не бывает, прояви характер и борись.
Скорее всего это у меня несчастный случай, как говорят люди
)
создание ПФР.
причем здесь подводники.у нас что 100%пенсионеры подводники , только одни подводники хорошие и 23000 получают, а другие подводники ленивые и 6200 получают.кто вашим детям попы моет в саду в малышовке ---няни, кто асистирует врачу---медсестра и еще сотни профессий, кто не подводник, они получают пенсии 6200или им всем в подводники и на сеевер?вот так и формируется средняя пенсия по россии подводник типа вы и+няня=15000ру какие тут нищие пенсионеры, статистика говорит обо обратном.а судя по вашему комменту под лежачий камень вода не течет, се должны рвануть на север и или стать срочно подводниками.
"повысят ли пенсии тем, у кого стаж более 35 лет?"
удавятся за 10 рублей -- не повысят
Вся правда в карманах власти