Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480520

Анекдот про адвоката

140 комментариев

— Уважаемый, ответьте мне на один вопрос. 3 года назад в квартиру к моей подруге залез вор. Он упал из окна на разделочную доску и порезался. И из-за таких, как вы, он отсудил у моей подруги 5 тысяч долларов! Это справедливо?
— Нет. Я бы отсудил для него 10.

140 комментариев
Понравилась публикация?
0 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 140
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я думаю, что для вынесения приговора квалификация адвоката и порядочность судьи имеют решающее значение . . .

+143 / -1
картой
Ответить

квалификация адвоката сегодня в нашей стране не имеет ни какого практически значения, все зависит от интереса прокурора, а судья принимает ВСЕГДА позицию обвинения, не надо тешить себя сказками об образованном адвокате. Может Вы еще расскажете сколько у нас оправдательных приговоров?

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В России самая гнилая и беззаконная судебная система. 98% судей взяточники, и только сумма взятки всё решает. Убедился на собственном горьком опыте. А адвокат - это как игрушка для ребёнка: утешает слух.

+41 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Любой адвокат родную мать засудит, если ему посулят хорошее бабло, да и судьи от них, к сожалению, не далеко ушли!!!

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

СтаниславПишет 25.01.2018 в 12:20
В России самая гнилая и беззаконная судебная система. 98% судей взяточники

Откуда такие сведения?

Вы такой большой знаток зарубежной судебной системы? Подтвердите свою квалификацию статистикой по странам мира!

раскрыть ветку (0)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.1М

Не просто утешает, а за большие деньги утешает.

Причём большинство, берёт деньги, с клиентов, даже за заведомо проигрышные дела.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я В ВОСТОРГЕ ОТ ПОЗИТИВА НАШИХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА!

ЗА ТО, ЧТО Я НАПИСАЛА, ЧТО МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЛО НА СОТРУДНИЧЕСТВО С ЛЮДЬМИ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЕ, МНЕ ПОСТАВИЛИ КУЧУ МИНУСОВ И ПРОЧИТАЛИ ВНУШИТЕЛЬНУЮ МОРАЛЬ!

ЛЮДИ! ! ! !

ВЕЗЁТ ТОМУ, КТО ВЕЗЁТ!

А НЕ ОБРЫДАЛСЯ ОТ СВОЕЙ ТЯЖЁЛОЙ СУДЬБИНЫ!

+12 / -10
Ответить

А ВЕЗЕНИЕ-ТО ОТ ЧЕГО И КОГО ЗАВИСИТ-ТО, ВОСТОРЖЕННАЯ ВЫ НАША? МЫ ТОЖЕ ХОТИМ ВАШЕГО ВЕЗЕНИЯ! КОМУ И СКОЛЬКО НАМ ВЕЗТИ, НАУЧИТЕ, ЧТОБ НЕ ОБРЫДАТЬСЯ ОТ СВОЕЙ ТЯЖЁЛОЙ СУДЬБИНЫ, О СЧАСТЛИВИЦА?

0
Ответить

Zera DjemilovaПишет 03.06.2019 в 08:56
МЫ ТОЖЕ ХОТИМ ВАШЕГО ВЕЗЕНИЯ!

Для этого нужна чистота помыслов, а не едкое злословие на коммент полуторагодичной давности. . .

И мой первый месяц на этом сайте. Я ещё не знала, что тут принято БОЛЬШЕ хаять, чем высказывать своё мнение! Ведь НИКТО почти не был рад, что мне везло с судейскими и правоохранительными органами. . .

Благодарю за внимание!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Индекс коррупции по странам посмотри, может в голове что-нибудь да на места встанет

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

по данным о краснодарском краевом суде

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 25.01.2018 в 22:28
Вы такой большой знаток зарубежной судебной системы? Подтвердите свою квалификацию статистикой по странам мира!

Макаревич уже все сказал

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 26.01.2018 в 09:58
Я В ВОСТОРГЕ

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Особенно в г. Омске.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 25.01.2018 в 22:28
Откуда такие сведения?

В ведущих странах мира другая судебная система, она практически исключает дачу взяток и ошибки правосудия.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

КонстантинПишет 26.01.2018 в 14:11
Индекс коррупции по странам посмотри,

Есть индекс ВОСПРИЯТИЯ коррупции. Это отнюдь не объективная оценка уровня коррупции в странах. Надеюсь, теперь и в вашей голове что-то встало на место.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Vladimir 777Пишет 29.04.2018 в 02:05
В ведущих странах мира другая судебная система, она практически исключает дачу взяток и ошибки правосудия.

Чтобы рассуждать о судебной системе в других странах нужно иметь возможность оценивать её хотя бы по сообщениям в местных для тех стран источниках новостей. Для тех, кто читает по-английски, привожу ссылку на недавнюю публикацию "Meek Mill Reflects on the Toll of Prison and Why His Upbringing Left Him 'Traumatized'"

In one of his first post-jail interviews, the rapper discusses the effect his ordeal had on his family and how to change an unjust system

www.rollingstone.com

Надеюсь, она поможет трезво оценивать правосудие за рубежом и в России.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Vladimir 777Пишет 29.04.2018 в 02:05

Маленькие "прелести" других стран для тех, кто по-английски не читает: "Купленные в Болгарии квартиры оказались с «сюрпризом»" на realty.mail.ru

"Тем временем, квартиры жильцов уже опечатаны и де-юре принадлежат банку. У Ольги Жилиной есть приоритетное право первой выкупить свою же квартиру, которую кредитная организация оценила в €28 тыс., хотя покупала она жилье за €41 тыс. Если владельцы откажутся платить, то объект выставят на торги. То есть фактические собственники снова могут купить его, но уже через аукцион. "

раскрыть ветку (0)

"везет тому, кто везет! Много денег!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Монополия адвокатских контор по уголовным делам губит правосудие по принципу " и так сойдёт"

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все неправосудные приговоры от коррупции. Если Верховный Суд не признаёт позицию Конституционного Суда напрашивается вывод о коррупции по всей вертикале власти и падает тень на президента как на работодателя. Для такой судебной системы цифры не нужны.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это не есть аргумент.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (19)

Если судья не знакомый адвоката,то никакого значения квалификация адвоката не имеет значения

+33 / 0
картой
Ответить
DELETE

да они все в спарке работают, либо на троих

раскрыть ветку (0)

Абсолютно точно! Из жизни!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
24.03.2018, 08:40
Нижний Новгород

Автор этого анекдота скорее всего из гвардии адвокатов. Но на деле, к сожалению, адвокаты в нашей стране, в больших случаях, в итоге судебных заседаний "просто умывают" руки после жарких обещаний и полученного гонорара. И часто это происходит не от безграмотности адвоката, а от того, что России не работает принцип равенства сторон и судебный процесс идет почти всегда с обвинительным уклоном.

+28 / 0
картой
Ответить

грамотный адвокат сумеет и достать железные доказательства и убедить судью в своей правоте, а дело как-раз в лени и безграмотности адвокатов

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

из адвокатов много лентяев, только суду какие доказательства не предоставляй, всё равно виновен. Процент оправдательных приговоров помните какой?? 0,5-4 процента по разным источникам

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Забавный анекдот!!!!

+12 / -1
картой
Ответить

Это не анекдот. Это реальность.

+32 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что тут забавного, если бы вор к вам залез и вам бы пришлось ему платить 10 тыс.долларов - вам было бы забавно?

К сожалению, у нас так и работает судебная система:: из преступника суд сделает потерпевшего, а из потерпевшего - обвиняемого.

+47 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемая Ирина, в подтверждение Ваших слов совсем "свеженький" случай. Жена ( подруга) криминального авторитета не только лишила жизни малыша, так еще и потребовала у родителей компенсацию многомиллионную. Это называется " справедливость по российски"? Или как-то иначе?

+27 / -2
Ответить

И чем закончилось дело? Эта, извините за выражение, тварь конченная была осуждена или оправдана? Многомиллионную компенсацию продажные судьи хотели для себя чтобы отпустить её, так как им "даденной" ею подмазки было явно мало.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Алла БорисовнаПишет 25.01.2018 в 14:17
ак еще и потребовала у родителей компенсацию многомиллионную

Потребовала не значит получила.

раскрыть ветку (0)

А мне в жизни везло :хорошие люди встречались - и адвокаты супер честные, и судьи справедливые, и участковые внимательные .

+10 / -17
Ответить

Вы из России?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это мой ответ Ольге .

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Предприниматель Татьяна Калашникова
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 224
26.01.2018, 07:24
Саров

Елена, значит в комфортной среде прожили, и опыт не приобрели... По мнению психологов и Самотипологов - новая профессия, круче психолога, вы не развивались.. а просто плыли по течению, как листик или дощечка!!!

А мне пришлось Фильтровать по ПОЛНОЙ!!!

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам здорово повезло.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.02.2018, 08:14
Санкт-Петербург

Я сейчас нахожусь в такой же ситуации: из истца меня практически в ответчики...

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно... Ты, наверное 90-60-90??? Поэтому и везёт... Извини - обидеть своими словами тебя не собирался... Просто в нашей стране в таких случаях всегда везения быть не может.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 25.01.2018 в 22:38
А мне в жизни везло :хорошие люди встречались - и адвокаты супер честные, и судьи справедливые, и участковые внимательные

Девушка Идите домой вы пьяная !

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это как в одном случае,точно не знаю правдивый или нет,как у одного мужика из деревянного гаража подростки украли авто или мото средство,так адвокат повернул дело так что сам хозяин гаража стал виновным,мол у гаражных ворот были щели,типо тем самым он сам спровоцировал подростков на кражу,во дела,бред какой то.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"А мне в жизни везло :хорошие люди встречались - и адвокаты супер честные, и судьи справедливые, и участковые внимательные ." Вам повезло,а меня на 50тыс адвокат обманул...

+4 / 0
Ответить

Это еще считается не так много, во в много раз больше обманывают...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А мне в жизни везло :хорошие люди встречались - и адвокаты супер честные, и судьи справедливые, и участковые внимательные .

Вы наверное не здесь жизнь прожили.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А сам суд об этом знает, про эту систему?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не псков а сказка какая то,"изумрудный город с волшебником",да?

раскрыть ветку (0)

болтушка.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надежда! Из Санкт-Петербурга! А можно поподробнее? На каком этапе это происходит и как всё это оборачивается? Просто мне необходимо заявлять в след. Органы, в прокуратуру, а я из-за этого побаиваюсь, думаю, как бы хуже не было. Вот в чём вопрос!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (18)

Где смеяться?

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (140)

Анекдот про министра

- Подсудимый! Как Вы докатились до такой жизни? Вначале стали депутатом, а потом и вообще, стыдно сказать - министром? - Ваша честь! Я...

Анекдот про зарплату

- И еще, согласно правилам нашей фирмы, вы никому не должны разглашать величину вашей зарплаты. - Да я, собственно, и...

Анекдот про суд

Судья обращается к подсудимому: — Объясните суду, подсудимый, как это так получилось, что вы выбросили вашу тещу из...

Анекдот про суд

Судья: — Подсудимый, зачем вы обокрали потерпевшего? Ведь вы же и сам очень богатый человек! — Всему виной любовь и...

Анекдот на злобу дня

30 лет и 3 года лежал Илья Муромец на теплой печи… А потом, когда пришла квитанция за тепло за все это время, он взял...

Анекдот про газ

- Вы слышали: суд в Чечне постановил списать долги за газ? - Да, теперь по всей России требуют того же. - Эх, пора бы чеченской...

Анекдот на злобу дня

- Слышал, что в России начали продавать упаковки яиц по 9 штук? Девяток яиц вместо десятка за ту же цену! - Ага, а еще в пачке...

Анекдот про юриста

Профессиональная деформация юриста — это когда в мультфильме про Простоквашино тебя интересует не говорящий кот, а то, почему...

Анекдот про мужика в плаще

— Папа, папа, ко мне сегодня в парке какой-то мужик подошёл и распахнул свой плащ! Я просто в шоке! — Какой ужас, дочка! И что ты...

Анекдот про худого пассажира

Маленький худой пассажир возмутился, что толстяк, сидящий рядом с ним в автобусе, заплатил за билет столько же, сколько и он. - Долой...

Анекдот про госкорпорации

- Вы слышали: Путину пожаловались на то, что дочерними компаниями госкорпораций руководят дети их руководителей. - Странные люди какие-то, ничем им...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы