От ТВ к персональной пропаганде: как алгоритмы нейросети ищут ваши «слабые места»
Меня тревожит не страшная картина из фильма, а то, как незаметно меняются рамки ...
Вы не поверите, как на самом деле появился праздник Рождество ! История, которую скрывали веками.
Рождество – один из самых светлых и любимых праздников в мире, объединяющий ...
Что такое реестр контролируемых лиц? Как выйти из реестра контролируемых лиц?
Дорогие читатели! С Новым годом вас! Пусть этот год принесет вам только радость, успехи ...
Девушка, «одетая» в нарисованный купальник, пожелала миру Счастливого Рождества. У красотки пострадала попка! Не повторять!
Во время многочисленных и продолжительных зимних праздников, граждане многократно, однообразно ...
00:52
Чеченец помирил разругавшихся влюблённых- Новогоднее перемирие в метро....Страсти-мордасти...
... Не разбей его сердце- бургер туда, сюда, новый год. Любите друг друга... Нельзя дядя, любите друг друга..
01:59
Не пора ли вернуть спецшколы: защитим право «нормальных» детей на спокойное обучение
Родители всё чаще сталкиваются с ситуацией, когда один или два ребёнка с крайне ...
Война: Трамп «миротворец» и США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат взрывы
Сегодня рано утром США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат многочисленные взрывы.
00:16
До сих пор ищут унесённую течением туристку в Мурманской области
https://ren.tv/news/proisshestviia/1395206-poliarnaia-noch-oslozhniaet-poiski-zhenshchiny-unesennoi-techeniem-pod-murmanskom
02:30
А чем тогда можно руководствоваться, отказываясь устанавливать тахограф?
Чем обосновывает требования. Может быть с ним нестыковки по оплате за маршрут. В чем то подозревает. есть ли договор с ним. Что в договоре.
Требования обосновывает вышедшими изменениями к закону об обязательной установке тахографов на автобусы. Других нестыковок нет. Маршрутка находится в моей собственности. Оплата за маршрут своевременно. Договор есть на аренду автобуса (муж работает на нем один), не могу точно сказать, но, думаю, что муж не трудоустроен. При постановке на маршрут был установлен ГЛОНАСС (по требованию же хозяина). И потом, какой к черту, извините за выражение, режим труда и отдыха на маршруте? Если он согласно карты тахографа будет соблюдать режим (через каждые два часа работы отдых), что он сможет заработать? Это только мифы, что маршрутчики деньги лопатой гребут.
Это на междугородние маршруты обязаловка.
НИЧЕГО НЕ ЗАРАБОТАЕТ
Наталья, он Вам устно заявил, или письменным уведомлением. Если у Вас конфликт зашел далеко, сделайте технологическую карту режима работы водителя и предоставьте ему. В этой области оказания услуг законодательство несовершенно, поэтому между сторонами можно договориться о чем угодно. И если пойдете в суд, то судья предложит в конце концов мировой соглашение. Только потеряете на судебных расходах, ну и нервы.