Елена
Елена Подписчиков: 0

Тонометр для измерения арт.давления.

1 дочитывание
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте. Купили тонометр для измер. Давления 6 дней назад, но он имеет большие расхождения, то есть показывает неверно, аж на 15 единиц. Имею ли я право, при наличии товарного чека вернуть деньги?

9 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

по закону в течении 2-х недель имеете право вернуть товар

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы не уточнили, какой тонометр.

Автомат, полуавтомат может неправильно показывать результат измерения при наличии определённых сердечных сбоях. Так было у моей мамы. Но это было написано в инструкции к аппарату.

+1 / 0
картой
Ответить

Нет поменять или вернуть деньги не удастся. Медицинские тонометры как и лекарства обмену и возврату не подлежат даже при наличии чека.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Читайте закон о ЗПП.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Учитель начальных классов Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6933
27.01.2018, 14:57
Москва

А они, основываясь на перечне товаров и услуг, не подлежащих обмену и возврату, откажутся принять, как медицинский товар. Я носила такой даже в (не помню название) бюро, осуществляющее проверку таких аппаратов. На стенде там тонометр показывал правильно, а у меня на руке, с интервалом в минуту, показывал расхождение в 20-40 единиц. Ничего я не добилась! Никакого осмотра прибора. никакой первичной экспертизы.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо всем за ответы.Тонометр автомат АНД мне не обменяли и не вернули деньги.У продавцов масса законов,их защищающих.Заведующая аптекой долго рассказывала,что тонометр может расходиться из за скачущего давления)))

0 / -1
картой
Ответить

ЕленаПишет 02.02.2018 в 01:58
что тонометр может расходиться из за скачущего давления)))

Попробуйте на том, у кого давление не скачет.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы