Alena
Alena Подписчиков: 0
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 89

Можно ли коридор общего пользования ( в подьезде) использовать для игр детей и катания их на роликах

382 дочитывания
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 24,81 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте! Подскажите куда можно обратиться, чтобы решить вопрос с играми детей из 3 квартир и катанием их на роликах в подьезде (коридоре общего пользования) ав многоквартирном доме? Дело в том, что у меня стена большой комнаты - это стена коридора, и каждый вечер после школы соседские дети бегают, кричат, визжат и катаются на роликах, а в выходные целыми дными, только покушать их запускают, а у меня 2 группа инвалидности после инсульта и давление постоянно скачет. Пыталась с родителями решить вопрос по соседски, но реакции ноль, они мне сказали сиди у себя и не вылазь фПодскажите куда я могу обратиться и какие нормативные акты и з-ы посмотреть? Заранее благодарю Вас за помощь!

15 комментариев
Понравилась публикация?
1 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Я бы посоветовала каждый день с утра пить валерьянку по инструкции, тогда и давление не будет мешать, и дети в подъезде. И ещё молиться нужно. Читать каждое утро "Отче наш" по 40 раз. Быстрее в норму придёте.

27.01.2018, 22:50
Ростов-на-Дону

Бессовестная! Ты посмотри какая хамка!? Смотри чтобы вот так не пришлось болеть!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А ты идиотка.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Если дети катались на коньках на улице, то им приходится идти и в подъезде на коньках. Может им снять их и идти босиком? Что за глупость? Вы лучше бы делали, что вам я посоветовала, а не ставили мне минусы, да не ругались с соседями. Вам это точно здоровья не прибавит. Вздохните, выдохните и учитесь терпимо относиться к тем, кто живёт с вами рядом. Будет лучше всем: и вам, и соседям.

минусы ставим мы

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.01.2018, 22:51
Ростов-на-Дону

Умничай со своими соседями!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Советую изучить муниципальные нормативы по соблюдению тишины в Вашем городе. Кроме того, коридор - не детская площадка, куда выпускают детей, чтобы дома не мешали. Если очень напрягает шум - обратитесь в соц. службу, пусть проверят, почему дети болтаются в коридоре, а не находятся у себя в квартире.

раскрыть ветку (0)

Если родители маленьким детям не объясняют, что можно и , что нельзя и не говорят с ними об уважении к соседям., то во взрослом возрасте они уже не научатся ни чему. Фраза: он же маленький, не оправдание. Большого уже ни чему не научишь. Отсюда громкая музыка по ночам, компашки и.т.д. Одна надежда, что бог не Тимошка-видит немножко. И у этого друга этажом выше уже родили смену для него. Пусть поплачет и поживет с роликави, вытьем собаки , топотом, а потом и с громкой музыкой над головой. В ЕГО-ТО возрасте!!!

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Используйте беруши. Я всегда ими пользуюсь, когда приходится ездить в гости, где есть дети.

+1 / -6
картой
Ответить

Вспомните себя детьми!!! Дети всегда играют шумно.... Не нравятся соседи, езжайте на необитаемый остров или в лес - там всегда тишина! А жить с соседями и ладить - это целая наука! Люди раньше жили в коммуналке и были счастливы!

0 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.01.2018, 22:58
Ростов-на-Дону

Существует совесть к пожилым больным людям! И нормы тоже есть! Читайте законодательство!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (15)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы