Полина
Полина Подписчиков: 2
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20

Долги и приставы

3 дочитывания
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Что будет, если я не буду платить долг который мне присудил суд всей суммой, суд отказал в отсрочке долга в 200 тыс, я нахожусь в декретном отпуске и денег заплатить нет и имущества, кроме дома где живу нет! Могу ли я простить частями принося приставу, например 1000 руб? при этом Бывший муж настаивает на всю сумму долга, как мне сказали в суде они склонны к его интересам! Как быть? Приставу носить деньги каждый месяц можно не большими суммами?

9 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Пристав возбудит исполнительное производство, насчитает исполнительный сбор. который вы не сможете платить, поэтому Вам предложат порядок платить по мере возможности. если нет имущества для ареста. Вы можете приставу предложить взыскивать по 1000 рублей, при этом они могут немного напустить тумана.

Есть шкурный интерес "общие дети у вас с бывшим мужем есть или нет. Если есть можно подать на алименты в твердой сумме и в %, по заявлению взыскивать с мужа алименты и с этих доходовю

+1 / 0
картой
Ответить

Это не по моей теме, спасибо.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

То есть я могу взыскать сумму за алиметы ,которую он получает от взысканных с меня долгов?

0
картой
Ответить

Легко!!!!! Алименты удерживаются со всех видов дохода, есть конечно перечень доходов с которых нельзя удерживать алименты, но данный долг к ним не относится))))

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет перечня доходов, с которых нельзя удерживать алименты. Есть "Перечень видов заработной платы и иного дохода, из которых производится удержание алиментов на несовершеннолетних детей". И возврата долга там нет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Полина! С алиментов на детей вы не имеете право платить долг. Это деньги на детей. Возражать, и очень серьезно, будет опека. Чтобы подсказать, опищите, как образовался долг. Подавали Вы на апелляцию, вступило ли решение суда в силу. Если срок процессуальный не пропущен (месяц после суда первой инстанции) есть возможность оспорить решение суда.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алименты получаю я, дело не в том что я с этих денег буду платить, а дело в том что я мужу плачу деньги за долг, который мне присудил суд, могу ли я взыскать с бывшего мужа деньги в пользу алименты, которые плачу в счет долга?

0
картой
Ответить

Нет, алименты не засчитываются по встречным требованиям.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Вокальный педагог Афлатун
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 87
01.02.2018, 18:25
Санкт-Петербург

Судью на мыло!!!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы