Ребёнок, которого отец катал на снегокате, привязанном к автомобилю, получил перелом
8-летний ребёнок получил перелом крестца, упав с привязанного к движущемуся ...
Известная певица, которая недавно родила ребёнка, внезапно стала монахиней: она сама этого не ожидала
Не секрет, что Сати Казанова уже давно серьёзно занимается духовными практиками. У неё есть ...
Девушка целый день занималась сексом с 1113 мужчинами, а дальше произошло неожиданное
Модель OnlyFans Лили Филлипс совершила то, на что вряд ли способен кто-то, кроме неё. В течение 12 часов она занималась сексом с 1113 мужчинами, причём на каждого у неё уходило примерно 40 секунд.
В Оренбургской области мужчина убил младенца: шокирует не только само преступление, но и причина
В Оренбургской области произошла трагедия, о которой сообщила пресс-служба ...
В Карелии мужчина задушил девушку во время жесткого секса на вписке.
Во время интимной близости 39-летний Иван перестарался. 22-летней девушке стало ...
Моя девушка думает, что я женат. Что делать?
Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Путин исполнил мечту пятилетнего мальчика поработать в ДПС
Тимур с мамой прилетел из Ханты-Мансийска в Москву, где побывал на экскурсии по музею ГАИ, проехал по улицам столицы на служебном автомобиле и пообщался с президентом по телефону.
01:01
Секс с молодой девушкой привёл 69-летнего пенсионера к инфаркту
Вот как надо проводить старость, 69 - летнему дедушке резко стало плохо, появились ...
На кой ляд мужчине жена? 🧐 Разбор «брачного пакета» как устаревшей подписки 💍➡️🗑️
В мире, где еду🚗, уборку🧹 и романтику💖 доставляет приложение, а статус строится ...
Бонни Блю и 100FS
Фотография из Яндекс картинок https://ya.ru/images/search?from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Fi.dailymail.co.uk%2F1s%2F2025%2F10%2F14%2F06%2F102965593-0-image-m-35_1760420557164.jpg&lr=144&pos=3&rpt=sim...
Законопроект о резком повышении штрафов за покупку алкоголя несовершеннолетним
В Государственную Думу внесён законопроект № 1095769‑8, направленный на ужесточение ...

Конечно запрет.Но хотелось,чтобы у подростков не возникало бы вообще таких странных идей.
Моё мнение, что запреты создают большое желание им противопостоять. Пусть делают,
У КОГО УМА НЕТ!
А насчёт Уэльса - нам бы в своей стране разобраться, а не подглядывать в замочную скважину : КАК У НИХ? ? ?
Каждая страна по своему с ума сходит.
До 18 лет ещё ни у кого ума нет. Сначала пусть думать научатся, а потом решают нужен ли им такой пирсинг. Или пусть уродуют себя с разрешения родителей. Думаю, немногие согласятся.
Дети вырастут и думать будут : ВОТ ЕСЛИ БЫ Я СДЕЛАЛА ЭТОТ хренПИРСИНГ, ТО УДАЧНО бы замуж ЗА ВАСЮ ВЫШЛА! А МАМА МНЕ НЕ РАЗРЕШИЛА -
МАМА ВИНОВАТА!
Мое мнение, что это не удобно. Чем больше на себя навесить разных колечек и других штучек, тем больше вероятность зацепиться ими за что-нибудь. Не думаю, что неприятные и болезненные ощущения после прокалывания стоят того. Тем более, что не всем возможным сексуальным партнерам это понравится.
тем будешь сильнее походить на папуаса племени Умбу-Юмбу.
новое -хорошо забытое старое)))
Тут папуас отдыхает, они себе член не прокалывают
Ну впервые это делали рабам, исходя из истории пирсинга, мужской - надевая кольца на крайнюю плоть, делали рабам-певцам, чтобы исключить возможность половых сношений, поскольку считалось, что они огрубляют голос, а соски прокалывали девушкам, чтобы при наказании привязывать за них и рывки при порке тогда доставляли дополнительную боль, сейчас же посему то кто-то решил что это красиво. Аналогично тату, вышедшего из клеймения преступников.
Чем бы дитя не тешилось....
Поедут в другой регион и там сделают пирсинг т тому подобное.
Запретный плод Всегда сладок ! А вот вчерашняя статья на Мэйле про глупые Тату и Желающих их сделать немало :
news.mail.ru/society/32421978/?frommail=1
Там и Шурыгину "нарисовали" !
глупое рассуждение
В связи с данным фактом, стало интересно другое: а смог бы, какой-нибудь регион в России принять подобный закон? Поборники унитаризма и великодержавия, подняли бы вой, о приведении законов региона в соответствие с "федеральными" законами?
Просто в реале люлей навешать и всё. Любой салон может нанять нормальных ребят из скинов и подобных клиентов передать.
Вы вообще Без Никакого Рассуждения оцениваете тут Мнение Людей ! Аргументы свои Хоть приведите ! Или у Вас самого пирсинга и тату на пол тела , и поэтому Нет аргументов ?
Очень здравый Закон! Неплохо бы и в России такой ввести!