Наталья
Наталья Подписчиков: 0

Отношение к людям и детям в частности.

10 комментариев

Дорогие, родители, если Вы заводите ребенка, то мое мнение, хотя я детей не имею, необходимо нанимать няню.

10 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

И Вы тоже правы)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полностью вас поддерживаю: у меня младший брат ( родился, когда мне было 13), так мы с мамой просто вешались - настолько было тяжело. Это у меня отбило охотку на всю оставшуюся жизнь иметь собственных детей.

0 / -1
картой
Ответить

Вот так все и вымрем...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не пугайте других детей такими публикациями, подобное спровоцирует делать также.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мое мнение, рожать надо от совместимых родителей.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чтобы получались нормальные дети.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка

В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...

Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка

В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...

Золотодобывающая компания намерена вернуть себе активы Венесуэлы после падения режима Мадуро.

Золотодобывающая компания намерена вернуть себе активы Венесуэлы после падения режима Мадуро. Компания Gold Reserve Ltd. годами боролась с правительством Николаса Мадуро из-за двух месторождений золота,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы