Станислав
Станислав Подписчиков: 1

СССР-потерянный рай?

34 комментария

Товарищи совки! Постоянно плачете по потерянному раю? А кто виноват в развале СССР? Конечно Горбачев, Ельцин, евреи, дессиденты, агенты Цру. А может все таки вы товарищи-""патриоты? Почему в 1991, когда Ельцин, Шушкевич и Кравчук тусовались-товарищи-патриоты, вместо того, чтобы выйти на баррикады, весело жрали водяру, а потом мычали над унитазом, вызывая Ихтиандра. Ну да фиг с вами. СССР был предан своей элитой. КПСС была крупнейшей партией. Почему партийцы не защитили свои идеалы? Почему гэбня ничего не сделали для спасения СССР? Миллионы партийных функционеров, гэбистов, офицеров-ничего не сделали для спасения страны. А все просто. Вся совковая элита желала распада страны, чтобы дорваться до гешефта, до своего куска пирога. В 1917 горстка офицеров, юнкеров, студентов-попытались спасти страну. В 1991 была тишина. Поэтому, совки, нет у вас морального права упрекать молодежь в отсутствии идеалов. Мы никого не предавали.

34 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 34
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
16.02.2018, 13:17
Архангельск

Всё написанное и правда и не правда одновременно! Обвинять всегда легче, чем действовать! Не надо трогать СССР, там было много хорошего, много плохого, пусть покоится с миром!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.02.2018, 13:19
Санкт-Петербург

Горстка в 1917 году спасала кого от кого и чего? Сбежавшее временное правительство? Кстати, студентов зря в эту компанию записали. А предательство светлых идей началось еще до Второй Мировой войны, и большая загадка, что изменилось в сознании людей настолько, что после смерти Ленина поворот произошел фактически на сто восемьдесят градусов - от стремления к свободе до признания авторитарной власти. Вот когда Вы, уважаемый автор, на этот вопрос ответите, тогда всё и прояснится.

0
картой
Ответить
16.02.2018, 13:49
Екатеринбург

Студентов зря? Советую изучить социальный состав Добровольческой армии , когда Корнилов пошел 1- Кубанский , он же Ледовый поход. Половину армии составляли студенты, юнкера, гимназисты. А спасать от красных упырей.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.02.2018, 13:56
Санкт-Петербург

Спасибо за Ваш совет, только и Вы моим не пренебрегайте - если Вам и правда нужно знать, а не так, чисто в онлайне поругаться) А кого от "красных упырей спасали", уточните, пожалуйста.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.02.2018, 14:01
Екатеринбург

Честь и достоинсто.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.02.2018, 14:22
Санкт-Петербург

СтаниславПишет 16.02.2018 в 14:01
Честь и достоинсто.

Честь и достоинство правящего класса, эксплуатировавшего класс работающий? Честь и достоинства элиты, беспомощной перед необходимостью продолжать Мировую войну? Вам на этом основании обидно, что в начале 90х более-менее вменяемые люди не хотели защищать "честь и достоинство" правящей советской номенклатуры?)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.02.2018, 14:44
Екатеринбург

В 1917 и 1991 элита предала свою страну. Но в 1991 более- менее вменяемые люди жрали водку и звали Ихтиандра из унитаза. А в 1917 вменяемые люди, пусть неумело, но пытались остановить кроваво-красный беспредел.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.02.2018, 17:51
Тверь

«Телевизор отупляет и убивает много времени. Выключите его, и вы сохраните несколько клеток вашего мозга. Однако будьте осторожны — отупеть можно и за компьютером Apple.»

Джобс Стив

Цитаты на murzilka.biz

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.02.2018, 22:54
Санкт-Петербург

СтаниславПишет 16.02.2018 в 14:44
А в 1917 вменяемые люди, пусть неумело, но пытались остановить кроваво-красный беспредел.

Посредством белого беспредела, понимая, что их скромными силами уже не справиться с той освободительной волной, которая вызрела и распространилась?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
16.02.2018, 13:26
Белгород

а где были вы или ваша родня?вот с трибуны тогда и говорили бы,посмотрели где бы вы тогда продолжили свое выступление,а сейчас конечно можно себя в грудь бить

0
картой
Ответить
16.02.2018, 13:53
Екатеринбург

Я, уважаемая Ксения учился в начальной школе и был пионером. По Вашему мнению мне надо было выйти на баррикады, тогда как, жирные партейцы делили гешефт?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.02.2018, 13:27
Тверь

В 1991г. тоже не везде была тишина-изучайте,если вы не совки!

0
картой
Ответить
16.02.2018, 13:59
Екатеринбург

И где были баррикады?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.02.2018, 13:36
Тверь

Ну до рая и там было далеко,хотя бы все работали,все стоило намного дешевле-продукты питания были натуральными,квартиры выдавали-бесплатно-по очереди с полным ремонтом,качество товаров было-машины,холодильники-работают по сей день,медицина и образование-бесплатно-много чего хорошего было-А ВОТ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ-НАРОД НЕ ПРОИЗВОДИЛ-НАМ И ТАМ БЫЛО ХОРОШО-БЫЛА СТАБИЛЬНОСТЬ!!!! НО НАС НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ И В ЭТОТ РАЗ НИКТО НИКОГО НЕ СПРАШИВАЕТ ПОДПИСЫВАЯ ЗАКОНЫ,КОТОРЫЕ ПРОТИВОРЕЧАТ ВСЕМ НОРМАМ МОРАЛИ,КОНСТИТУЦИИ И ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ!!!!!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (34)

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы