Дмитрий 19
Дмитрий 19 Подписчиков: 12020
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.1М

Соловьев запустил опрос, популярность Грудинина оказалось почти такой же, как у Путина. Власти это не понравилось

5 дочитываний
34 комментария
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

"Сильная Россия"

Верите ли вы каким либо опросам?

Еще Марк Твен говорил, что величайшая в мире ложь - это статистика.

Обычно, когда человек с кучей званий и регалий начинает говорить какие-то цифры с умным видом - это выглядит солидно.

Тебе сразу кажется, что это все правда.

Вон, как он выглядит. Наверняка провел много исследований, прежде чем выйти на публику. Кандидат каких-то наук еще. Зачем ему врать?

Но частенько все это оказывается враньем и подтасованными результатами.

Однако, иногда итоги опросов порождают серьезные последствия.

Недавно глава совхоза имени Ленина Павел Грудинин на одном из своих выступлений рассказал кое-что интересное о том, как наверху отреагировали на ход опроса на "Вести ФМ", в котором он шел вровень с Владимиром Путиным.

И как Владимиру Соловьеву досталось за это.

Ниже - главные моменты его речи с нашими комментариями.

"Меня три раза выпустили в эфир до Нового года.

А недавно некто Соловьев (ну, вы знаете такого) на своей радиостанции Вести-ФМ (прокремлевская станция, на которой он промывал мозги слушателям на протяжении многих лет) запустил голосование.

И у него получилось, что Владимир Владимирович 50 процентов, Жириновский - всего пять процентов, а Павел Николаевич Грудинин - 45 процентов"

Кстати, подобную картину разброса народных голосов можно наблюдать во многих опросах в интернете.

Если брать федеральные источники, то там все очевидно: у Путина огромный отрыв.

А если брать другие, то все становится намного интереснее.

Повод задуматься.

"От результатов они были в шоке.

Соловьев выдал это в эфир.

А на следующий, говорят, прямо молнии летали по Вести-ФМ.

И они сказал: "Надо закрыть его".

Заметили? В последнее время меня нет на телевидении вообще.

Но зато про меня столько рассказывают, я столько нового узнаю: я и миллиардер, и у меня какое-то имущество, и чего только у меня нет.

Сегодня утро даже прочел, что у меня, оказывается, квартира в Лондоне есть"

А ведь кандидата от КПРФ действительно давно нет на телеэкранах.

Помните его дебаты с Жириновским в эфире "России-1"? Они собрали огромные рейтинги, а Грудинина на ТВ больше не зовут.

Власть ведет не очень честную игру, зажимая серьезного соперника?

Похоже на то.

А вы верите статистике?

Проголосовали: 55

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
34 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 34
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сильные конкуренты. Но сдается мне, что такой расклад и останется при подсчете голосов.

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

На этом сайте в нескольких темах экспресс-голосование. У Грудинина на 10-20 % рейтинг выше, чем у путина. Здесь у каждого посетителя один голос. Не думаю, что ради голосования кто-то будет дважды, под разными никами, регистрироваться.

+3 / 0
картой
Ответить

НиколайПишет 17.02.2018 в 08:54
На этом сайте в нескольких темах экспресс-голосование. У Грудинина на 10-20 % рейтинг выше, чем у путина. Здесь у каждого посетителя один голос. Не думаю, что ради голосования кто-то будет дважды, под разными никами, регистрироваться.

Не только на этом сайте.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Это не звезды

раскрыть ветку (0)

Правительственной статистике не верю. Отчасти верю независимым интернет опросам.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Политика-это всегда грязная игра и с конкурентами всегда борятся по разному!!!!!

+3 / 0
картой
Ответить

ГалинаПишет 17.02.2018 в 12:17
Политика-это всегда грязная игра и с конкурентами всегда борятся по разному!!!!!

Поставьте вместо слова "игра" - слово "выборы". Как они проходили раньше и сейчас - есть разница. А КОНСТИТУЦИЯ гласит (чуть-чуть напомню, извините): -"Утверждает права и свободу человека, гражданский мир и согласие,сохраняя исторически сложившееся государственное единство". А кто в нынешней системе и в чем замешивает "грязь" и так видно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (34)

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...

Объявление умершим участника СВО в судебном порядке и государственная тайна. Только в областной-краевой суд.

В декабре этого года районные/городские суды перестали брать дела об объявлении участников СВО умершими. Такие заявления просто возвращают заявителям. Разъясняют, что эти дела связаны с государственной тайной,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы