Георгий
Георгий Подписчиков: 78

Ну, не понимаю я

8 комментариев

На пляже, на красивой женской ножке, от щиколотки и по икре выше вижу орнаментальное тату (иногда цветное)... Интересно, что это?

Проголосовали: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сейчас молодежь как стадо глупое, один сделал и остальным надо, это же модно!!! А через 30 и более лет это будет уродство.

+4 / 0
картой
Ответить

ЕленаПишет 17.02.2018 в 11:55
А через 30 и более лет это будет уродство.

Будет выглядеть также, как сейчас у тридцатилетних клерков "куриные *опки" в ушах - память о том, как в двадцать они носили "туннели". Можно, в общем-то, относиться к этому с юмором. Как к серьгам-колечкам в ушах седых мужичков за пятьдесят)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Долбаящеры они щас все

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полностью поддерживаю

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

А мне нравится)

У меня, конечно, ничего подобного нет и быть не может, но я не осуждаю молодёжь. Иногда даже красиво

раскрыть ветку (0)

кто-то может прикрывать шрамы например.сколько людей столько и мнений))

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

На вкус и цвет товарищей нет.Пусть делают тату где хотят -это личное дело каждого и обсуждений быть по такому поводу не должно.Все мы разные и тело это собственность каждого,то какие могут быть вопросы нужно это делать или нет.Кто то тем самым привлекает внимание к своей персоне,чтобы выделиться на фоне других,кто то верит в приметы этих символов,изображавших то или иное ,а кто то просто по глупости.Моё мнение нужно любить и уважать себя и своё тело и не приносить боль телу собственно самому себе.Ну живут же люди ,просто как картинная галерея и им не плохо,так например Наргиз.Талантливейший человек,,но в своё время привлекала таким путём к себе внимание.Атам и пошло поехало и шире и дале,чем дальше в лес ,тем больше дров.Остановиться бывает уже сложно.Но у кого всё тело в тату,то глаз просто режет.Я этим живым картинам на теле не восхищаюсь.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

сейчас видно не только на ножке но и на иакушке. дураки. как в старости выглядеть будут.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы