Елена
Елена Подписчиков: 224

Житель Уфы выйграл в лотерею более 26 млн рублей

14 комментариев

Житель Уфы угадал пять чисел в лотерее «Гослото» «5 из 36» и выиграл свыше 26 млн рублей, сообщает пресс-служба лотерейной компании.

«Свой билет стоимостью 480 рублей он приобрёл в розничной точке Уфы. В нём было заполнено шесть полей. Числа выпали в очень узком диапазоне (14, 17, 26, 11, 23 + 3), но наш победитель не только угадал пять чисел и выиграл приз, но и получил ещё четыре выигрыша за два угаданных числа», — говорится в сообщении.

Отмечается, что общая сумма выигрыша составила 26 038 020 рублей.

Организаторы поздравили победителя и пригласили его приехать в Москву для оформления выигрыша.

В ноябре 2017 года житель Сургута выиграл в лотерею «7 из 49» более 32 млн рублей.

В том же месяце житель Воронежской области выиграл джекпот «Русского лото» в размере 506 млн рублей, что стало рекордом России.

14 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да я представляю сразу все родственники и друзья начнут звонить, просить....

Тут человеку валить надо сразу из страны)))

И вообще зачем фамилии таких вот везунчиков выставляют на показ в интернете. Сколько у нас в России дураков, прибьют ведь за такие деньги.

+6 / 0
картой
Ответить

Вот тут вы правы, теперь мужику надо и телефон менять и вообще из этого города валить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да ладно мужик щас квартир себе и тачек наберет

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Мне кажеться что это все фейки! Не верю что такое возможно!

+5 / 0
картой
Ответить

Возможно, просто везение, или дело случая

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет правда люди выигрывают

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Не исключено, что и фейк. Но скорее это проклятие, нежели удача. Человек, который жил от зарплаты до зарплаты, с такими суммами уйдет весь покой. Еще и паранойей может закончится. Но самое интересное, что все крупные выигрыши спортлото оседают в тех краях: Уфа, Кабардино-Балкария.Но никак не Северо-Запад и даже не Петербург с Москвой. Интересная тенденция. Может, кто-нибудь в курсе?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вообще, считаю, что лучше бы эти средства пустили на тех. кто действительно нуждается в помощи? Сколько детей. взрослых нуждаются в дорогостоящих операциях. от которых зависит жизнь. Но у нас ответ простой "Денег нет, но вы держитесь". Выигрыши в таких проектах, считаю, надо делать разумными, в рамках допустимого. Да и в целом счастье может принести только то,что нажито своим трудом.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Охренительно повезло мужику. Ну или нет, будет видно потом. Главно правильно распорядтться таким выйграшем

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы