В соцсетях появилось последнее видео с участием 83-летней Веры Алентовой
Актриса зашла в театр им. Маяковского, где проходила церемония прощания с актером Анатолием Лобоцким, во время которой ей стало плохо. Сердечный приступ, а затем и клиническая смерть...
00:20
Зеленский в рождественском обращении пожелал смерти Путину
Что либо комментировать тут бесполезно, сами все увидите на видео, и с этим человеком ведуться какие-то там переговоры?
00:46
В Магнитогорске поймали педофила: его жертвами стали как минимум 12 школьниц от 7 до 13 лет
В Магнитогорске поймали серийного педофила, который орудовал в регионе с 2012 года, как полагает полиция его жертвами стали 12 школьниц в возрасте от 7 до 13 лет. Полиция смогла его вычислить по номеру телефона,...
Моя девушка думает, что я женат. Что делать?
Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Борьба с раком, проблемы с голосом и одиночество: как прошли последние дни актера Анатолия Лабоцкого
Сегодня, 20 декабря, стало известно о смерти Анатолия Лобоцкого. Актеру было ...
В поликлинике стало плохо и он скончался: Российский людоед «отдал концы».
Известный преступник-людоед Михаил Малышев, находясь на свободе «отдал концы» в пермской ...
Путин исполнил мечту пятилетнего мальчика поработать в ДПС
Тимур с мамой прилетел из Ханты-Мансийска в Москву, где побывал на экскурсии по музею ГАИ, проехал по улицам столицы на служебном автомобиле и пообщался с президентом по телефону.
01:01
Пропавший 8-летний ребенок благополучно найден
Жительница Череповца обратилась декабрьским вечером в полицию, сообщив, что у неё пропал 8-летний сын. Немедленно были организованы поиски. Фото зимнего Череповца: https://i.okcdn.ru/videoPreview?
Купил «Мерседес»: теперь ни денег, ни машины…
Житель Барнаула договорился в мессенджере о покупке и доставке ему автомобиля ...
В Москве полицейские насмерть сбили курьера: от удара парень взлетел на несколько метров в воздух
Полицейский автомобиль сбил курьера на пешеходном переходе, от полученных травм ...
00:26
Обыск vs Обследование помещений: где грань между оперативкой и следствием?
В детективных сериалах мы часто видим, как сотрудники в форме с решительным ...
«Денежный конвейер ГИБДД: как 15 полицейских в Красноярске продавали «зеленый свет» дальнобойщикам»
В Красноярском крае суд поставил точку в деле, больше похожем на сценарий криминального ...

какой кошмар
Не то слово.Даже и комментарии по этому поводу не хочется писать.
у нас по Союзному проспекту социальные дома стоят... Контенгент соответствующий..
Понятно.Тут и говорить об этом не хочется.Только дети за что страдают это не только вина родителей и что жизнь у них так сложилась.
100% - убийство! Как она могла 1 час не подходить к нему? Как она могла уйти в магазин и оставить его одного? Ему года видимо еще нет. Для меня это сознательное убийство!!! С кем он остался, когда она ушла на целый час в магазин??? Не верю в случайность!!!!
Да и о каких следах насилия может идти речь, если этот пупс не в состоянии сопротивляться взрослым людям?! Одела мешок на голову и ушла в магазин, дабы не смотреть как он в мучениях умирает. Пришла через час и вызвала милицию... С точностью до минуты никто не будет устанавливать наступление смерти... Я всеми фибрами своей кожи убеждена, что так и было задумано матерью ребенка.. по другому никак не объяснишь это... Если бы еще уточнили точный возраст младенца. Нашей красоте - 1 год и 10 месяцев... Просто не могу представить, как в возрасте несколько месяцев ребенок мог так умудриться натянуть мешок на голову...нееееее, я считаю, ято это умышлено все было сделано....
А мне наоборот, кричать хочется во все горло!!! Это не случайность!!!
Всё не так было. У матери было два ребёнка : полтора года и младенец. Она с хахалем ушла в кино, а детей ОДНИХ ОСТАВИЛА! А та история уже версия 5-го канала, ведь мамаше надо было версию поприличнее придумать. У меня сватья соседка этих извергов . . .
Я полностью согласна с Вашей версией. Ужас, как мать будет жить с этим грузом.
Полностью согласна. Оставить ребенка одного на час и какие следы насилия могут быть ,если малышка даже не знает ещё ,что такое сопротивляться.
значит, старший ребёнок одел пакет на голову младенца?
А что - Путин виноват?
Вина мамаши 99,99%, а 0,01% вина её воспитателей... На час бросить ребёнка и не убрать опасные предметы? Это разве не о чём?...................
Ещё троих родит и успокоится...
Очень похоже на преднамеренное убийство, но... всякое случается и обвинять мать мы не имеем права.
Хорошо судить не зная обстоятельств.Да ,это трагедия ,что погиб ребенок.Хорошо судить и осуждать других не зная истины.Может она одна воспитывала ребенка и в этот период им нельзя было выходить на улицу.Чтоб накормить ребенка и самой покушать продукты нужны,а они сами не придут.Да и то в каком районе она живет тоже не показатель.Да ,она виновна. Да,это трагедия.Только откуда вам и мне знать что испытывает она сейчас и что чувствовала тогда???Только не говорите что у меня не сострадания ,что я бессердечная. Я потеряла сына когда ему было 27 лет.Мне знакома и боль и сострадание и вина которую не заглушить ,хоть его и нет уже почти 5 долгих и мучительных лет.
Да какие могут быть обстоятельства, чтобы маленьких детей оставить одних дома, без присмотра?! Она что на необитаемом острове?! - не могла соседей попросить купить продукты?! Сейчас в каждом дворе есть продуктовые магазины - дойти пять минут - собирала детей и дошла. Даже если у них грипп - за пять минут не помрут.
Двоих детей вырастила, тоже были малышами, полностью с вами согласна, в таком возрасте невозможно пакет на голову натянуть. Это убийство! Таких мамаш кастрировать надо!
Годовалый ребёнок реально способен подавиться куском сахара или чупа-чупсом и умереть, натянуть на голову полиэтиленовый пакет и в нём задохнуться, или повеситься на шнурке от соски, висящей на шее, зацепившись им за ключик, торчащий из дверцы шкафа. И тоже умереть. Это я реальные случаи перечисляю! Насчёт того, чтобы подтащить стул к открытому окну и вылезти-вывалиться в него - я вообще молчу, сотни случаев. Тут один выход: смотреть за такими, не выпуская из поля зрения дольше,чем на пару минут. Да и то, они и за пару минут могут такое сотворить...
Добрые наши граждане....
В год? Да на раз это сделают, дай только пакет... Дети разные.
А причём тут Путин? Тема далека от политики. Достали со своим Путиным уже.
Если действительно было ТАК, то её судить надо по всей строгости закона.
Скорее всего так и было, она не думала о ребенке и была занята собою!
И отправит также на тот свет , чтобы не мешали дальше наслаждаться своей похотью .
Ага, и пакет закрутился! Не смешите, а?
Не надо шуметь. Если вы могли посидеть с ребенком, пока мать в магазине, почему не помогли ей в этом?
Вполне возможно, что таких обстоятельств вы не усматриваете.
Однако же доподлинно известно, что такие обстоятельства сплошь и рядом были в советской действительности. Мать уходила на работу, а ребенка привязывала веревкой за ногу к кроватке, чтобы далеко не уползал. Приходила, отмывала его от... сами знаете чего, кормила, а завтра снова на работу - соцсоревнование, встречные планы, даешь пятилетку в четыре с половиной года и шесть месяцев!
Это чудовище нельзя называть матерью - материнский инстинкт отсутствует полностью. Она целенаправленно бросила ребенка, это если сама не приложила руку к его убийству, если пытается так оправдаться. И советь у таких не болит.
ДА ЭТО НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ. УМЫШЛЕННОЕ УБИЙСТВО!!!
А что разве нет ? Почему не запретил пакеты без дырок ?
А вот об этом поподробнее пожалуйста, а то я и представить что-то не могу как ?
Точно! Я виновата в смерти этого младенца!))) нашли крайнюю)) Читайте внимательно, у меня ребенку 1 год и 10 месяцев...) мне есть за кем смотреть в два глаза не моргая... Вокруг меня сегодян много молодых мамочек, и все мамки друг друга поддерживают. и в магазин пкто идет, другим что -надо прикупит и занесет. и пригляну за детками других мамок. если срочно что-то потребуется... Так что, не возможно, чтобы она нечаеяно оставила ребенка на целый час.. это было умышленно.
А я считаю,что это полностью вина родителей!
Какая нормальная мать оставит младенца так надолго без присмотра?
Случайности не случайны! Стоит задуматься правоохранителям!
ИНОГДА И НА МИНУТУ ОТВЕРНУТСЯ НЕЛЬЗЯ.
ужас какой-то.
Совершенна с вами согласна,уже то что маленький ребенок был оставлен на час бес присмотра говорит само за себя...
убить ее мало...
Мне кажется у таких мамочек нет материнского инстинкта . Оставить двоих детей, а самой уйти в кино с "хахалем", это ни в какие рамки не укладывается. Конечно осудить проще,но и мы не все святые. Зачем рожать ребёнка,если он тебе не нужен. И в чём этот ангелочек виноват? И такая короткая жизнь....За что ???
Полностью согласна с вами, нельзя оставлять детей одних. Считаю произошедшее несчастным случаем. Не могу даже представить, что мать это сделала намеренно. Могло быть так, что младенец плакал, а полуторогодавалый ребёнок, чтобы он перестал плакать( надоел ему крик,а что может быть в голове у глупого ребёнка) надел пакет на голову. В детстве в нашем дворе жила вполне благополучная семья с сыном старше меня лет на 8. Поговаривали, что у них раньше был ещё младше ребёнок. Старшего ненадолго попросили последить за малышом. Тот заплакал, старший успокаивая, так усиленно запихивал ему пустышку, что каким-то образом перекрыл доступ воздуха. В итоге: смерть вследствие асфиксии. Был случай в детском саду, когда ребёнок в тихий час не мог уснуть, баловался и засунул голову между панцирной сеткой и поперечной штангой кровати. Воспитательницы не было в комнате, когда пришла- было уже поздно. А сколько случаев, когда дети залезали в холодильники, которые захлопывались и можно было только снаружи открыть( были такие раньше), многие тоже заканчивались плачевно.
Ужасно, когда люди безоговорочно уверены в том, что мать убила своё дитя. Вы бы могли такое сотворить? А почему вы других сразу подозреваете, грязью поливаете?(Ольга, последние вопросы не к вам обращены) Согласна, непростительная беспечность: оставлять детей без присмотра, в жизни не всегда и не всё можно предусмотреть...
В Петербурге младенец задохнулся в упаковке из-под памперсов
В одной из квартир дома, расположенного в Невском районе Санкт-Петербурга, 16 февраля около 19:00 обнаружен труп годовалого ребенка с полиэтиленовым пакетом на голове. По версии правоохранителей, младенец задохнулся во время игры с упаковкой подгузников.. Трагедия произошла в квартире на Союзном проспекте Жуткая история произошла в квартире на Союзном проспекте в Невском районе в Санкт-Петербурге.. В Невском районе города следователи устанавливают причину смерти малыша, сообщили «Форпосту» в правоохранительных органах.Около семи вечера, 16 февраля в одной из квартир дома №8\1 по Союзному проспекту в Петербурге нашли тело годовалого младенца.Как стало известно «Форпосту», при осмотре малыша полицейские не обнаружили следов насильственной смерти, однако на голову был надет пакет из-под памперсов.В настоящее время, правоохранители устанавливают все обстоятельства гибели мальчика
На голове у ребенка была упаковка из-под памперсов, труп отправили на экспертизу. Мать рассказала, что она переодевала младенца и оставила рядом с его ногами упаковку из-под памперсов.
В Петербурге годовалый ребенок задохнулся в упаковке из-под подгузников
Следственный комитет в Невском районе выясняет обстоятельства гибели годовалого ребенка. По информации АН Оперативное прикрытие, труп мальчика 2017 года рождения был обнаружен 16 февраля около 19 часов в квартире на Союзном проспекте.
Полиция Санкт-Петербурга устанавливает обстоятельства смерти младенца в Невском районе города, пишет Фонтанка.ру Прибывшие по вызову стражи порядка увидели тело младенца 2017 года рождения с надетым на голову полиэтиленовым пакетом из-под памперсов.
Как проинформировали в полиции Петербурга, годовалая девочка задохнулась в упаковке из-под памперсов. Инцидент зафиксирован на Союзном проспекте, по факту ЧП проводится следственная проверка.
Младенца нашли задушенным в квартире на Союзном проспекте Вчера, 16 февраля, в одной из квартир дома на Союзном проспекте нашли мертвым годовалого ребенка, сообщает Оперативное прикрытие. На голову погибшего малыша был натянут полиэтиленовый пакет из-под памперсов.
Ребенок задохнулся в полиэтиленовом пакете в Петербурге
Выясняются обстоятельства смерти ребенка В Петербурге выясняются обстоятельства смерти младенца, тело которого нашли в квартире одного из домов.. Обстоятельства смерти младенца устанавливают правоохранительные органы Невского района Петербурга. Там стражи порядка увидели тело младенца 2017 года рождения с надетым на голову полиэтиленовым пакетом из-под памперсов.
Звонок в полицию о трагедии поступил в районе 20:00 накануне, 16 февраля.
Стражи порядка города на Неве расследуют обстоятельства гибели малыша, чей труп обнаружили в одной из квартир Северной столицы. На голове мальчика 2017 года находился полиэтиленовый пакет из-под памперсов.
В Санкт-Петербурге младенец задохнулся в пакете от подгузников, сообщает 5 канал. Мертвую малышку обнаружила ее мать.. Мать девочки отлучилась на час в магазин, оставив дочь без присмотра, а когда вернулась, обнаружила младенца уже мертвым. Накануне вечером в одной из квартир дома по Союзному проспекту умер годовалый малыш, задохнувшись в надетом на голову полиэтиленовом пакете из-под подгузников.
novostnash.ru/russia/2018/02/17/...
Так пишет пресса.
Какая она мать???? Тварь!
А кто ещё ? Вы бы оставили своего малыша одного? Почему его в магазин не взяла?
Сдесь могу поспорить уменя дочь была маленькая 2 месяца и получилось, что я разлила последнее молоко, Я не оставила одну! Хотя и магазин с подъезда выйти и вот он. Да это просто безолаберность мамаши, как можно оставить ?.. Я в шоке
Молча. Тот, кого волнуют моральные терзания убийства не совершают
Такие спокойно дальше живут,и по новой рожают. Сейчас условно получит в лучшем случае,и все.
Какие социальные службы?!!! Одна воспитываю детей и знаю - никто не поможет.
Но НИКОГДА своих не оставляла. Выкручивалась. Должны быть запасы - крупа, макароны в конце концов...Час в магазине - что там делать?
А в этом случае либо безответственность тупая, либо злой умысел.
согласна с вами. лапочка маленькая. пусть спит спокойно, малышечка. горе ужасное(((((((((((((((((((((((((((((((((( даже представить такое страшно. мать такую бы прибила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
придушите уже таких тварей!!! пока они и второго малыша не убили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы вообще можете представить себе, чтобы вы оставили малыша одного дома?????????!!!!!!!!!!!!!!! у меня трое детей и я даже старшего, которому уже 9 лет через дорогу только за руку перевожу, а тут на целый час одних деток!!!!!!!!! девушка выше написала как все была на самом деле. почитайте сами. все станет понятно.
ты долбоеб?!!!!!!!!!!! малыш погиб. а ты ржешь. тварь бесдушная!!!!!!!!!!!!!1
точно долбоеб. иди сходи поржи где-нибудь в ином месте, где это уместно будет!!!!!!!!!!!!!!1
еще одна. ты представь, что это твой малыш погиб. тоже ржать будешь????
Такая мамаша очень даже спокойно будет жить дальше,страшно что таких и к ответственности не привлечешь
сейчас такие соседи,будут смотреть как помираешь/убивают и не вызовут соответствующую службу,а тем более в магазин для кого-то сходить....
А скоро там построят центр реабилитации наркоманов..... блин, хоть переезжай(((
При чем тут необходимость в продуктах? Практически любое такси выполняет доставку продуктов и спиртного, из дома выходить не надо. Здесь либо полная безответственность (не обязательно на фоне алкоголизма, если мать растит ребенка одна могла сыграть роль просто усталость), либо умысел по тем же причинам.
Если смогла убить, то и жить ей с этим будет очень даже просто! Сука!
Полностью согласна с вами, Лариса. Как можно оставить ребенка на 1 час и уйти....
НЕ ВСЕ КАК ВЫ ПЕРЕЖИВАЮТ БОЛЬ И УТРАТУ ПО ПОТЕРЕ РЕБЕНКА. И ЧУВСТВО ВИНЫ ПРИ ПОЖОХИХ СКОРБНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ---РАЗНОЕ.И ПОСТУПКИ ТОЖЕ РАЗНЫЕ.ВЫ ПОПРОШЕСТВИЮ 5 ЛЕТ СЕБЯ ВИНОВАТОЙ В ЧЕТ ТО СЧИТАЕТЕ,А НЕКОТОРЫЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ НЕ ЗАБЫВАЮТ, КОНЕЧНО О СЛУЧИВШЕМСЯ, НО СЧИТАЮТ ЭТО СУДЬБОЙ И ВСЕ.ХОТЯ ИХ ВИНА МОЖЕТ БЫТЬ ПРИ ЭТОМ
ЭТО ЕСЛИ ВКЛЮЧАТЬ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ , ТО ТАК И НУЖНО БЫЛО ПОСТУПИТЬ.НО ВИДНО РАНЕЕ МАТЬ ТАК ДЕЛАЛА УЖЕ И НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИЛО.
она могла бы с ребенком пойти в магазин. Коляска наверное есть? Ну если ребенок не нужен,зачем убивать .Сейчас же есть боксы для подброшенных детей и отнесла бы ребенка туда.Кто стоит на очереди ,чтобы усыновить ребенка и взяли бы приемные родители.Что за мамаши пошли!Раньше беднее жили ,по 5,10 детей было и никого не выбрасывали и не убивали!А сейчас умеют только трахаться ,а ответственности ни какой! родила ,а сама по танцулькам скакать рвется!!
Кастрировать ,это слишком легкое наказание для таких"мамаш"По таким тюрьма плачет,вот туда им и дорога на долгие камнеработы!!!
Согласна с вами, я первые два года умывалась с открытыми глазами, боялась что мой сын куда либо влезет, на днях отвернулась от него пошла в ванну полотенце отнести, так он за 30 секунд залез на подлокотник дивана и шлепнулся оттуда, благо не сильно. А тут на час уйти, в голове не укладывается. Это называется «оставление ребёнка в опасности».
Самое главное как можно оставить на час в таком возрасте?А пакет одеть мог малыш,а вот снять не смог.Вполне может быть несчастный случай.Ее вина что оставила дома без присмотра,теперь как жить с этим будет?
Одень дите и иди.Зачем оставлять то?
Пакет не обязательно плотно натягивать,даже если свободно натянуть и не смогла снять.Мы не знаем подробности.
Как бы там ни было, я бы не рискнула оставить ребенка одного без присмотра взрослых.
Да, в моей голове не существует обстоятельств при которых можно малекого ребенка оставить одного без присмотра. Мы тоже с братом сидеть дома одни, но нам не год и не 2 было. Мы сидели с 5-6 лет по 1-2 часа и мама с бабушкой, уходя каждый раз как молитву повторяли правила поведения во всех мыслимых и немыслимых ситуациях. А уж таких маленьких не оставляли никогда. И мне даже в голову не приходило ни разу оставить одного дома даже если на площадку мусор вынести. А привязать ребёнка к чему-то это вообще надо быть умалишённой.
Мать ушла в магазин на ЧАС??????,оставив годовасика наедине с пакетом??? КАК? Я , в туалет уходя, ребенка за собой тащила, да 5 шагов до него, да мало ли что? Моя лучшая подруга работает детским патанатомом. Мне таких ужасов она рассказывает, что 100 раз подумаешь о безопасности ребенка.
Вот для таких овуляшек и надо ввести ювенальную юстицию.
Небось везде орала: "А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, у меня же ребёнок!"
Или: "Я же родила, мне обязаны..."
Точно яжемать.
За одно упоминание этой юстиции любой должен быть проклят!!! Следствие хромает? Так это не повод внедрять разработки врагов!
Воспитывать детей нужно для жизни, а не школьными оценками оценивать их готовность к взрослой жизни!
И это пишет юрист!
согласна с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
это, простите, не юрист, а больной человек, у которого точно ни детей, ни денег от своей деятельности!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то много здесь последнее время развелось юристов с подростковым уровнем интеллекта. Слетелись, как мухи поганые, на мёд?!
Обалдеть!!! Тут ребееок взрослый то когда спит подходиш смотриш. А это маленький и на час оставить?!!! Ну уж на край можно было соседку попросить наверняка бабуля какая нибудь живет рядом
Не у всех бабули проживают,у нас в соседней квартире таджики проживают. Их просить??? А в магазинах продавцы сволочи и капуши.
Интересно, их специально по таким критериям набирают на эту работу? А вы кем работаете, если не секрет?
Не у всех бабули проживают,у нас в соседней квартире таджики проживают. Их просить??? А в магазинах продавцы сволочи и капуши.
Это что...в оправдание мамаши сказано? Какие ей могут быть оправдания? Как можно ребенка дома на час оставить? Некому посидеть с ребенком? Одень и возьми с собой!!!!!!!! Чтобы продавцов обзывать не пришлось....
Продавцы полбеды! Каждый из нас зациклен только на себе и своих проблемах, люди стали жестокими, бессердечными. Иногда стоишь в огромной очереди к кассе, попросишь пропустить, т. к трое детей ждут, а в ответ что слышешь??? У всех тут дети, все болеют/устали/голодные и т.п.
Жуть, как может мать бросить ребёнка на час?????????
А как оставляют в закрытом автомобиле на жаре?как собаку.а сами шляются по бутикам.Так и бросила. Ой, как хочется чек посмотреть!!!!!!в чем она так срочно нуждалась.Термин к 8марта понравился от Китнесс- "яжемать".
Теперь у мамочек (у немногих) нет материнских чувств к ребёнку. Вот и бросают ребёнка одного дома на час.