Ольга
Ольга Подписчиков: 6424
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6231

Кудрин усомнился в возможности повысить пенсии до 25 тысяч рублей

20 комментариев

Планы по увеличению российских пенсий до 25 тысяч рублей слишком амбициозны, реальный рост невозможен без повышения пенсионного возраста, полагает глава совета Центра стратегических разработок (ЦСР), бывший министр финансов России Алексей Кудрин. Об этом сообщает «Интерфакс».

Он полагает, что повышение возраста позволит увеличить выплаты на 30 процентов. «То есть каждый пенсионер будет на треть лучше жить в результате повышения пенсионного возраста. Вообще повышение пенсионного возраста — в пользу пенсионеров», — сказал глава ЦСР.

Согласны ли вы на увеличение пенсионного возраста если за этим последует увеличение пенсии до 25 тысяч рублей

Проголосовали: 37

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

20 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Кто о чем, а вшивый - о бане. Сколько не читала высказываний Кудрина - ни разу он не предложил ничего иного, кроме повышения возраста.

ПФРу - поменьше надо дворцов для своих отделений строить, да управлять накоплениями более грамотно.

+6 / 0
картой
Ответить

Насчёт дворцов - это слишком. Не видел я никаких дворцов ни в Перми, ни в Кирове.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторПишет 17.02.2018 в 17:35
Насчёт дворцов - это слишком. Не видел я никаких дворцов ни в Перми, ни в Кирове.

А Вы забейте в поисковик такой вопрос - инет услужливо подкинет массу вариантов. Я сужу по своему городу. Да, собственно, и не только по своему. Много где довелось побывать.

Вот что яндекс по первому клику выдает pensionnij-fond.livejournal.com

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Если увеличить пенсионный возраст пенсии многие не дождутся. Конечно тогда можно будет размер пенсии увеличить. 

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чего уж мелочиться , увеличили бы сразу возраст выхода на пенсию до 100 лет

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

" Повышение пенсионного возраста — в пользу пенсионеров», — сказал глава ЦСР." Вот это он сказанул!!!!Конечно ему то,что от этого-он скорее всего уже на пенсии и тем более не маленькой,как остальной народ-от 5 тыс руб.,намного больше и разные надбавки поэтому чего ему беспокоиться!!! А люди в наше время и так не стабильное достигши пенсионного возраста им предлагают еще поработать-спрашивается-ГДЕ?????Не все даже дотягивают до пенсионного возраста который сейчас,а если еще повысят-то уже намеренно,чтобы люди даже не доживали до пенсии!!!!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жаль толь жить в это время прекрасное уж не придётся ни мне ни тебе!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (20)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы