Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Дональда Трампа могут обвинить в изнасиловании по фактам, опубликованным в материалах по делу Джеффри Эпштейна
Какое-то невесёлое в этом году получилось Рождество у Дональда Трампа. Сначала
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
Мой успешный опыт суда с Авито за испорченный товар. Заявление в суд - это совсем нетрудно!
Я продавала на Авито компьютерную игру на 4 дисках в оригинальной упаковке ...
Залужный обещал «выйти из Киева последним», но обнаружен на отдыхе в Доминикане
Бывшему Главнокомандующему Вооружёнными силами Украины, а ныне Чрезвычайному
00:18
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52

От кого ее защищать надо?
ну например от американцев, может китайцев или на худой конец от укронацистов... а какое это имеет значение? Вас же главнокомандующий призывает помочь...
Роман.С Китаем воевать и смех и грех-по Женевской Конвенции пленных убивать нельзя и их еще кормить надо.Прикинь если они все придут и сдадутся нам в плен больше миллиарда-это дурдом.Самим жрать нечего а еще их кормить.Легче им Доманский полуостров отдать.Пусть воду откачивают и там живут.Дешевле обойдется нам.
А что американцы войной на нас собрались? Это же бред, кто полезет на государство с самым большим ядерным потенциалом! А китайцы лучше будут действовать как тот самый бык в анекдоте "мы пойдем медленно медленно и выхххм всё стадо". Им не нужен никакой открытый конфликт.
Американцы сами никогда не пойдут-духу мало.Они только могут тарпеднуть кого нибудь.Вот это в их-нем стиле.
Игорь Александрович, 7 февраля американцы показали, что они могут не только тарпеднуть. Вы видели кадры, как они разбили "Вагнера"? Знаете, чем я был поражён? Ракета - точно в танк. Ракета - точно в арт. расчёт. Бьют именно туда, куда наведено перекрестье. А наши ракеты далеко не всегда попадают туда, куда наведено перекрестье. Может быть хватит недооценивать потенциального противника? До 1941 года тоже "шапками закидывали". А теперь и шапок может не хватить.
А по 10 ракет будем запускать-партиями.Из десяти одна точно придет в цель.По Нью-Йоркской дамбе если ударить.То от города останется только одна вода и больше нечего.
Если главнокомандующим будет Путин или его повар, то никогда!
Уже отдан, у Вас устаревшая информация. Китай нам в плен не сдастся, они нас затопчут.
Впечатлительный мой! Это кадры с авиасимулятора для подготовки пилотов армейской авиации. Т.е. мультики.
Думай мозгом! Если бы что-то подобное произошло в реальности, то уже вовсю гремела бы третья мировая ...
Хватит верить любой чуши - только бы была унижена наша страна. Вся эта галиматья изготовлена на базе информационного и психологического противостояния, расположенной в Львовской области. Распространено через украинского блогера в фб (не помню фамилию).
Очередной бред.
Анатолий, события, произошедшие 7 февраля, Россия признала. И я поражён не тем, чьи бойцы там были убиты, а тем, какова точность попадания.
Вы не дооцениваете потенциального противника? Ваше право. Повторюсь; в 41-ом тоже недооценивали.
Вы являетесь специалистом в военном деле? А я являюсь.
Анатолий-тогда ракеты будем переносить на остров Свободы.Чтоб промаху не было.Вы как специалист поддерживаете эту версию.Нам важно мнение специалиста в военном деле.
Игорь!
Ничего никуда переносить не надо.
Все, что нужно, давно сделано.
Современная война совсем не будет похожа на ту, что была прежде. Она даже не будет похожа на то, что мы видим в Сирии.
Только не надо мешать, если уж не получается помогать. И пока потенциальный супостат это видит и понимает отважиться на нападение на нас может только неадекват. К сожалению такие есть. Поэтому мы готовимся. Но готовимся предотвратить, а не получить по сусалам.
Нас часто упрекают в неготовности к нападению фашистской Германии в 1941 году, в недооценке ее целей, возможностей и задач. Напишу сразу вывод: это не так.
Но нас приучили (и не только в военной сфере) в последние десятилетия к тому, что "там" все лучше: толще, слаще, смертоноснее. Мы их переоценивали.
Когда я впервые увидел американских военных живьем, я испытал шок! За редчайшим исключением, по нашим понятиям, это были чмошники. Техника не обслужена, личная подготовка нулевая, владение оружием ноль, морально-волевых качеств нет в принципе. Даже форма грязная и рваная. Может я спал?
Когда я встретился с ними в другой раз и в другом месте, то с удивлением обнаружил, что ничего не изменилось.
После 3-4 встречи я перестал удивляться.
У них нет военного образования. У них нет воинского воспитания. У них нет побед, влияющих на боевое самосознание. У них нет военной истории, нет славы, ..., почти ничего нет.
Что есть? Гонор, деньги. Есть очень малочисленная прослойка военных профессионалов. Есть очень дорогостоящая, но технически безнадежно дешевая техника. Есть тактические наработки, но абсолютно отсутствует оперативное искусство и стратегическая военная мысль. Вся их подготовка построена на исполнении контракта. И не более того.
Пример: проведя высадку разведгруппы в условиях боевых действий и забыв обеспечить военнослужащих положенным при этом кофе (по контракту), не смогли выполнить поставленные задачи, т.к. те не сдвинулись с места, пока не получили свой кофе: не хилая такая доставка на вертолете за сотни км.
Другой пример: на соревнованиях спецназов в Казахстане в 2016 г. Участвовали около 20 стран. Марш-бросок через пустыню не смогли совершить многие. Но первыми встали американцы: уже через 1,5 км. Оказалось, что им в боевом выходе положено носить памперсы. А теперь представьте лето, песок, чуть-чуть жарко. Вот и закипели ...
И вообще они воюют только там, где есть возможность безнаказанно наносить авиа-, ракетные удары. На земле они воевать не могут и не умеют.
Другое дело диверсионные операции. Но и здесь их можно прочитать и просчитать.
Это если коротко.
Сергей!
Если говорить о ЧВК, то основные их силы задействованы в Идлибе и Дамаске. Это по сведениям Аль-Маядина (ливанское новостное агентство). Их общую численность в различные моменты времени конечно никто не знает, но речь идет максимально о нескольких сотнях.
Стоит посмотреть на карте Сирии где находятся провинции Идлиб, Дамаск и Дэйр-Эз-Зор, чтобы сразу понять о надуманности этой разгромной новости. А если чуть вникнуть в описание подробностей, типа поднятого американского флага, то это даже на анекдот не тянет.
Анатолий, я не из войск спец. назначения. К огромному моему сожалению в воздухе с потенциальным противником мне встретиться не пришлось. Если Вы обладаете достоверной информацией, то мне ничего не остаётся делать, как признать Вашу правоту. В мою курсантскую бытность подобных авиасимуляторов не было.
То есть, для Вас РОССИЯ- это только власть? Да.. с такими ВОВ не выиграли бы никогда..
Зачем? Все деньги РФ у них, какая война?
На самом-то деле, все в точности - до наоборот. Не смешите народ! Старая песня троллей - они "загнивают".
Грузы 200 оттуда - это тоже мультики?
Китай , без всякой войны, занимает наши территории.
Расскажу одну историю в Донбассе.
Укропы пошли на прорыв. В линии 5 танков "Абрамс". С фланга вышел наш (российский) танк и выстрелил. Одним снарядом пробил броню всем 5 танкам. Чем стреляли - не знаю.)) Только догадки и предположения (о которых умолчу).
А от кого защищать-то? Какой нормальный иноземный "воин" в нашу страну сунется? В нашей Великой стране только МЫ, аборигены, в своей основной массе и можем существовать и выживать. А иноземец, он изнеженный и прихотливый. Нет, не совладать иноземцам с нашей Державой.
Он и спрашивает про внутренние границы их надо защищать от Россиян, чтобы они не вырвались наружу))
Так они не выживать придут а ЖИТЬ! )))
Да.Я пойду на фронт.
Анна будешь на передовой пулеметчицей с крупнокалиберного.Дискотеку крутить врагу.
Анна, а Петьку возьмёте с собой? И Василия Ивановича!
Кого нибудь придется брать.Чтоб диски подносить к пулемету.А то дискотека может затянутся-все будет зависеть от количества посетителей вражеской толпы.
Конечно,Сергей,всех наших.
Тогда За НАС, За ВАС и за НАШЕ светлое будущее!
Насчет этого не сомневайся-отстреляется Анна как надо на все 100.
Всегда готов, и это без обсуждений.
Не смотря на возраст, я готова защищать свою любимую Родину и сынов пошлю.
Вот благодаря таким как Вы Севастополь навечно город русской славы
Спасибо! Мы всегда были с Россией!