Елена
Елена Подписчиков: 224

СК снял ответственность с воспитателей за смерть девочки в сугробе

17 комментариев

Следственный комитет России (СКР) назвал причину смерти трехлетней воспитанницы детского сада в Новой Москве. По предварительным данным, ребенок скончался от сердечной дисфункции, сообщается на сайте ведомства в субботу, 17 февраля.

«Распространенные в СМИ сведения о том, что ребенок находился на улице длительное время без присмотра взрослых и в результате был обнаружен в бессознательном состоянии, своего объективного подтверждения не нашли», — заявили в СКР.

Проведенная экспертиза не показала признаков переохлаждения организма, а также следов внутренних или внешних травм у ребенка.

По словам сотрудников правоохранительных органов, во время прогулки у девочки случился приступ, ее отнесли в помещение к медсестре, вызвав скорую помощь.

Накануне сообщалось, что девочку нашли на игровой площадке лежащей в сугробе без сознания. Воспитательница и нянечка заметили ее отсутствие, только когда вернулись с прогулки. Отец погибшей девочки рассказал полицейским, что проблем со здоровьем у нее никогда не было, но недавно родители заметили на ее теле синяки якобы от падения во время игры.

17 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Предистория: Утром в пятницу, 16 февраля, воспитательница и нянечка младшей группы детсада заметили, что одна из девочек не вернулась с улицы. Ее нашли на игровой площадке лежащей в сугробе без сознания. Сотрудники учреждения вызвали скорую помощь, прибывшие на место врачи констатировали смерть ребенка.

+4 / 0
картой
Ответить

Вопиющая история. Я бы убила таких воспитателей

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот так люди которые получают зарплату за свою работу, которым мы доверяем своих деток, относятся к своим обязанностям!!!!

У меня трое деток, я не представляю чтобы я сделала с такими воспитателями!!!

Ужас то детям рот скотчем заматывают, то показывают как няни бьют детей и ходят по ним ногами.

Вы же тоже женщины, откуда столько ненависти?!!!

+4 / 0
картой
Ответить

Одни уроды везде, да еще и жесткое люди ужасно

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я бы не знаю что сделала в такой ситуации

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
17.02.2018, 19:06
Екатеринбург

Сначала разобрались бы потом в сми писали.То так было,то не так.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Соболезную родителям девочки!

+3 / 0
картой
Ответить

Но надо разобраться в причинно-следственной связи смерти ребенка! Если смерть действительно наступила от заболевания, а не от переохлаждения, например, то вины в СМЕРТИ девочки у воспитателей нет! Однако никто не должен снимать с них ответственности за ЗАБЫТОГО на улице (в холод) ребенка!!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Человеческое безразличие и безответственность зашкаливает....

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы