Елена
Елена Подписчиков: 27
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.4к

Размер детского пособия для детей до 18 лет для малоимущих и неполных семей составляет 180 рублей в месяц.Стоит ли надеяться на повышение?

7 дочитываний
40 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Размер суммы зависит от региона, данная-в Алтайском крае. Кто и что покупает ребёнку в месяц на эти,, деньги,, от государства?

Ваше мнение,размер детского пособия до 18 лет для малоимущих и неполных семей должен быть увеличен

Проголосовали: 33

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
40 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 40
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Всем деткам надо увеличить размер пособия, от государства так ничего не получают, а вот в 18 лет мальчишкам нужно будет долг отдать... Я только ЗА , что мальчишки служат, так и государство пусть позаботится о них до 18 лет... Приходят на службу дети полубольные

+8 / 0
картой
Ответить

Поддерживаю Вас.Сама двух мальчишек вырастила.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

По-моему нужно не поавшение, а индексация. Эти деньги, что выплачивают , как насмешка над людьми.

+8 / 0
картой
Ответить

Действительно,как насмешка ,но над ДЕТЬМИ!это низко,т.к это самая незащищённая часть населения!Алиментщиков злостных сейчас как собак,и помощи детям из неполных и многодетных семей от государства НЕТ СОВСЕМ.Эти мизерные суммы -формальность

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Наше мнение: НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ МАЛОИМУЩИХ СЕМЕЙ ЕСЛИ РОДИТЕЛИ РАБОТАЮТ!!!

+5 / -1
картой
Ответить

В том и суть что работают и при этом малоимущии, как токового у нас среднего класса то и нет, хоть мы иногда сами себя и причисляем к среднему классу, но по сути большинство ниже среднего класса , а малоимущии вроде бы должны быть безработные, но это ни так.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Представьте себе,есть такие регионы,где даже работающие родители являются малоимущими,из за низких зарплат,а что уж говорить о неполных семьях..

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

как не должно быть малоимущих, когда большенство граждан получают минимальную зарплату а размер мин. зарплаты составляет около 9 тыс. итак на двоих родителей это получается 18тыс ну и плюс двое трое детей, 18 делим на 5 получается 3,6 тыс каждому прожиточный минимум скажем 7.6 тыс если еще работают оба родителя, вот вам и пример откуда у нас малоимущие семьи?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да такие регионы все, ну может кроме Москвы и Питера

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У Вас проблемы с чтением или с анализом прочитанного?! Я же и говорю, что десятки миллионов человек РАБОТАЮЩИХ у нас нищие! А НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК!!!!!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вы только считать умеете, попробуйте ещё и постараться анализировать прочитанное, а не учить людей считать!:)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВОТ ОБ ЭТОМ И СКАЗАНО УЖЕ НЕ РАЗ! НЕ НУЖНЫ НИКОМУ( ЕСЛИ КОНЕЧНО ЛЮДИ РАБОТАЮТ, А НЕ НАРКОТИКИ А АЛКОГОЛИКИ) НИКАКИЕ ПОДАЧКИ И ПОДАЯНИЯ! МЫ НЕ ПОПРОШАЙКИ, ЧТОБЫ ЧТО ТО ВЫПРАШИВАТЬ И ЖДАТЬ МИЛОСТЫНЮ! ХОТИМ, ВСЕГО ЛИШЬ, ЧТОБЫ ДОСТОЙНО ОПЛАЧИВАЛИ НАШ ТРУД!!! ЧЕГО НАШИ ЧИНУШИ, БАРЫГИ, РАБОТОДАТЕЛИ ВСЕХ МАСТЕЙ - КАТЕГОРИЧЕСКИ ДЕЛАТЬ НЕ ХОТЯТ!!!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Просто смешная сумма-заставить бы их просуществовать на эту жалкую подачку в 180 рублей в месяц!!! Вот куда мы рожаем детей в этот конц лагерь рф и что будет после выборов??? Конечно прогнозы не утешительные-но увидим!!!!! Счастья вам и вашим близким и финансового благополучия!!!!

+6 / 0
картой
Ответить

если подумать то на 180 рублей можно купить две пары носков.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГалинаПишет 18.02.2018 в 10:59
Вот куда мы рожаем детей в этот конц лагерь рф

Какая странная постановка вопроса. Я, например, не для страны рожала, и не знаю никого, кто рожал бы для страны...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.02.2018, 17:15
Нижний Новгород

Но, когда вырастут Ваши мальчики, то будут в долгу перед страной.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Галина, Тверь! Все дело в том, что молодые семейные пары уже и не планируют наличия детей в своей семье. По крайней мере я это наблюдаю в своем окружении. Решаются завести детей очень немногие. И те ждут до последнего момента, когда уже женщине далеко за 30 лет. Это разумная, ответственная, но обделенная молодежь. Они понимают сегодняшние реалии: нельзя жить в обществе и быть свободным от общества. Представим себе Россию через 25 лет.Это будет страна-пустыня с отдельными аборигенами? Стимулируют у нас рождение второго, третьего ребенка. Но не стимулируют рождения детей, как таковых.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы конечно рожали детей для себя-это понятно,но если родители понимают,что прививки,которые мы делаем детям и рискуем,потому,что медики нам говорят,что да это опасно 50\50-кто выживет-естественный отбор-то кто же тогда руководит нашими детьми и родителями???? Не сделаете прививки-мы выведем вас из сада и разбирайтесь с минздравом сами!!!! Олигархи-не делают прививки своим детям,потому,что понимают,что вливают детям отраву и хотят,чтобы их дети были живы и счастливы,но почему наши дети должны рисковать своим здоровьем???? Вот и получается-кому мы рожаем наших детей и кто навязывает нам делать прививки нашим детям????

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Даже на 1 баночку питания не хватит искусственнику(((

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

точнее колония. об этом даже депутаты открыто говорят. Метрополия - США. Жаловаться на нищебродство колониальным властям самой богатой колонии - себя не уважать. Геноцид по всем фронтам. Особенно русских.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГалинаПишет 18.02.2018 в 20:46
Вот и получается-кому мы рожаем наших детей и кто навязывает нам делать прививки нашим детям????

Существует система мотивированных мед.отводов, а также и возможность отказаться от тех или иных прививок, или самостоятельно выбрать вакцину и привиться (за отдельную плату в таком случае, конечно) в том учреждении, которому Вы доверяете. Не допустить в дет.сад или школу могут ребенка с признаками заболевания либо в период эпидемии по данному заболеванию в учреждении. Касающиеся этого инструкции и положения можно поискать в интернете, если не удастся найти - вопрос к юристам. К слову сказать, откуда знаете, какие прививки делают и какие не делают своим детям олигархи?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Название передачи не помню, но.что слышала.то и говорю!!!!! Забейте в поисковик-прививки.я думаю должно быть!!!! Еще ПРАВОВЕД ТВ!!!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГалинаПишет 19.02.2018 в 00:17
Название передачи не помню, но.что слышала.то и говорю!!!!! Забейте в поисковик-прививки.я думаю должно быть!!!! Еще ПРАВОВЕД ТВ!!!!!

Да, всякого рода ТВ любит информацию распространять, за которую едва ли несет ответственность.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ваше дело смотреть или нет!!! Я никому ничего не навязываю!!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГалинаПишет 19.02.2018 в 00:41
Ваше дело смотреть или нет!!! Я никому ничего не навязываю!!!!

Вы панику разводите без причин. Вот так и рождается "общественное мнение".

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
DELETE

Ну если до выборов ничего не изменится,то и ещё 6 лет точно ничего не станет лучше.

да уж оптимистично! Жизнь хороша и жить хорошо!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

не только до или после выборов, россия она за все времена грабила свой народ при том хвасталась ,что в россии народ живет в достатке.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (40)

Есть повод задуматься...

Я о чём-то подобном давно думал, а вот нашёл ролик, как будто с языка сняли...
02:57
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии

Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Поделитесь этим видео

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.

Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка

В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы