Александр
Александр Подписчиков: 39

Оброзование

8 комментариев

Что даст школьникам если их еще будут учить семейной жизни в школе, и почему щас в школе спрашивают чему вас научили дома, а зачем тогда школа если я дома буду учить ребенка?

8 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Если ребёнок будет заниматься только в школе, то он будет таким же неграмотным, как и автор статьи. На уроках не выучить стихотворения. Обучение в школе можно сравнить с марафонским забегом в 11 лет. Если отстал, то нагнать будет труднее, чем учиться вместе со всеми. Как говорил Владимир Ильич Ленин: "Учиться, учиться и учиться". Учитесь вместе с детьми,учите правила. Учиться никогда не поздно.

раскрыть ветку (0)

По хорошему сейчас школы, это полный беспредел. Вот честно. Непонятные учителя,пилежка денег школы замами и директорами, вытягивание кучи денег с родителей (на обустройство, парты, стены и т.д. Хотя по факту все эти суммы в бюджете заложены, и куда они пропадают, вопрос.) и самое главное - непонятные знания. Сейчас не учат, сейчас заставляют знать. Просто знай. Просто верь. Не думай своей головой. За тебя решили. Печально всё как то...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я считаю что любой родитель должен занимается со своим ребёнком дома, зачем тогда рожать, если ты не можеш с ребёнком занимался, естественно учителя должны Ловать знания детям ну и родители соответственно тоже без этого не как!!!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вас же не кто не заставляет плотить за это все, вы высказывайте свои предложения на родительских собраниях и при всех родителях, и приходите к общему, а венить сейчас кого то ну это полный бред, говорите своим учетелям это в глаза и принемайте какие то решения вместе!!!

0
картой
Ответить
19.02.2018, 08:39
Нижний Новгород

Я, как родитель, так и поступала, говорила, что платить не могу, но буду участвовать в ремонте, в уборке и участвовала. Но, учащиеся в классе с пренебрежением относились к моему ребенку и продолжалось до старшего класса, когда он перешёл учится в другой класс, согласно специализации.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Чему нас учит семья и школа? (В. Высоцкий)

0
картой
Ответить

Это уже зависит от того, кто учит и как учит!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы