«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Утром 18 января зажжены факелы Ростральных колонн в честь 83-й годовщины с момента прорыва блокады Ленинграда
https://www.fontanka.ru/2026/01/18/76221300/
00:28
«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?
Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Москва и Киев договорились о временном прекращении огня
Это необходимо для проведения срочных работ по восстановлению поврежденной линии электропередачи МАГАТЭ добилось согласия Российской Федерации и Украины на введение локального режима прекращения огня..
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Вот за кого я точно буду болеть на зимних ОИ-2026!
Игры 2026 станут для Анастасии четвертыми в карьере. Анастасия Кузьмина является ...
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса

Потому что цель покупки можно озвучить одним словом из лексикона В.И. Ленина - "архиглупо".
Наличие часов на руке было рационально во времена СССР. Сейчас, когда почти любой дошкольник имеет смартфон и (или) планшет, не говоря уже о взрослых гражданах, кому нужны часы?
Статусный элемент? Журналистам демонстрировать? Девочкам показывать?
Смешно.
И статусный элемент,и девочкам показать
Ну если только девочкам показывать
Вот только зачем? Им банковский счёт подавай со всеми его потрошками и возможностью безлимитного расходования средств без ведома владельца счёта
Им не только счет,им еще яхту ,дом за границей ,побрякушки и т.п.
Анна, если этот подарок был для вас - не скажу, что одобряю, но понимаю его чувства.
Для себя покупать мужчине - странно.
Впрочем, это оценочное суждение.
Возможно, что и неправ.
Что Вы об этом думаете? Если покупка дорогих часов как вложение средств-это одно. А время посмотреть можно и без наручных часов в смартфонах-мобильниках.
Конечно,можно посмотреть время на телефоне,тем не менее,посмотрите,все политики и бизнесмены при часах. Да,скорее всего для статуса часы носят.
Статус такого уровня давно приравнен к статусу "дурак".
Во-первых, даже мастера-часовщики не могут определить подлинность часов по внешнему виду. При вскрытии - только мастера экстра-класса, коих в России наперечёт.
Во-вторых, когда человек выпячивает в объектив запястье с часами за (минимум) якобы 40 000 у.е. (и далее почти до бесконечности), возникает закономерный вопрос: не обычная ли это китайская реплика из тех же фирменных комплектующих, но за человеческие деньги? И зачем тебе все эти меридианы, часовые пояса и прочая чушь?
Смешнее только ситуация, когда госслужащий фотографируется с подобными часами на фоне огромного ноутбука Apple и ухитряется делать вид, что говорит по позолоченному смартфону той же фирмы последней модели.
По работе
Да кредит можно взять на любые нужды,но что делать потом-ситуация в нашей стране так не стабильна!!!! У Галицкого-БИЗНЕС ОТЖАЛИ!!!!! Если с миллиардерами так поступают-то,что такое обычный человек-сколько работников,а если их всех уволят-куда идти работать???? И так со всеми частными компаниями и как потом отдавать деньги???? СЕЙЧАС ВООБЩЕ ПОКА НЕТ СМЫСЛА ВЛАЗИТЬ В ДОЛГИ ИЗ ЗА НЕСТАБИЛЬНОСТИ В СТРАНЕ И НЕ ВЕШАТЬ ЭТОТ ХОМУТ НА СВОЮ ШЕЮ!!!!
Именно так. Брать потребкредит на покупку юбки, брюк, термобелья, медикаментов, еды - в конце концов - понятно.
Надо человеку выжить.
Но на часы?
Ну,не хотите часы,не берите. То же самое можно сказать и о телефоне.Чтобы позвонить,достаточно обычной звонилки.
Народ же берет тот телефон,что покруче,с кучей наворотов,чтобы и инет был,и мессенджеры и т.д.и т.п.
Брать кредит на еду,это нонсенс.
Потребкредит - он и есть потребкредит.
Бывает в жизни так, что ребёнку, старику, старухе, жене, тестю, свекрови есть нечего. Зарплату не платят. Пенсию не доставить вовремя.
А лекарства нужны СЕЙЧАС.
СЕЙЧАС!!!
Да мало ли что ещё - операция...
Сможете 50+ суток без еды выдержать?
Мужчина на подножном корме, а то и на голоде как-нибудь выкрутится. Побраконьерит. Рыбки добудет, зайцев, косулю, лося... Да хотя бы голубей - тоже еда.
Но это всё не продать, и лекарств прямо сейчас не купить.
Андрей, я в своей жизни много чего видел и пережил. Если уезжаю в деловую поездку - обязательно беру лекарства, наличные и продукты. Чтобы помочь.
Так что сделай (пожалуйста) мне личное одолжение - не пиши о том, чего не знаешь.
В тайге, знаешь ли, все эти смартфоны и их "навороты" - до лампочки. Было бы чем печку растопить, да из чего "хлёбово" приготовить.
Благодарен заранее.
Ну,я ж не про тайгу,писал.
Согласен. Но люди живут везде. И ситуации бывают самые разные.
Наверное, потому что вряд ли, кто покупает часы, да ещё в кредит из людей небогатых, а за не целевое получение кредита, наверное, будут штрафные санкции!А вот господа новые русские покупают часы да ещё очень дорогие, повод брать кредит у них есть!
Будете смеяться - всё это хозяйство приобретают как раз люди очень небогатые.
Которым надо "фасон держать!"
Как дети малые...