Андрей
Андрей Подписчиков: 91

Покупка хороших дорогих часов

2 дочитывания
23 комментария
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Обратил внимание на такую вещь-специализированного целевого кредита на покупку часов в банках нет. Часы можно купить, взяв в банке потребительский кредит, или в интернет-магазине.

Интересно, почему нет такого же кредита, как скажем, на дорогие телефоны?

Что Вы об этом думаете?

23 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Потому что цель покупки можно озвучить одним словом из лексикона В.И. Ленина - "архиглупо".

Наличие часов на руке было рационально во времена СССР. Сейчас, когда почти любой дошкольник имеет смартфон и (или) планшет, не говоря уже о взрослых гражданах, кому нужны часы?

Статусный элемент? Журналистам демонстрировать? Девочкам показывать?

Смешно.

+1 / 0
картой
Ответить
19.02.2018, 10:25
Ижевск

И статусный элемент,и девочкам показать

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну если только девочкам показывать

Вот только зачем? Им банковский счёт подавай со всеми его потрошками и возможностью безлимитного расходования средств без ведома владельца счёта

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.02.2018, 11:22
Ижевск

Им не только счет,им еще яхту ,дом за границей ,побрякушки и т.п.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Анна, если этот подарок был для вас - не скажу, что одобряю, но понимаю его чувства.

Для себя покупать мужчине - странно.

Впрочем, это оценочное суждение.

Возможно, что и неправ.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.02.2018, 10:13
Краснодар

Что Вы об этом думаете? Если покупка дорогих часов как вложение средств-это одно. А время посмотреть можно и без наручных часов в смартфонах-мобильниках.

0
картой
Ответить
19.02.2018, 10:24
Ижевск

Конечно,можно посмотреть время на телефоне,тем не менее,посмотрите,все политики и бизнесмены при часах. Да,скорее всего для статуса часы носят.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Статус такого уровня давно приравнен к статусу "дурак".

Во-первых, даже мастера-часовщики не могут определить подлинность часов по внешнему виду. При вскрытии - только мастера экстра-класса, коих в России наперечёт.

Во-вторых, когда человек выпячивает в объектив запястье с часами за (минимум) якобы 40 000 у.е. (и далее почти до бесконечности), возникает закономерный вопрос: не обычная ли это китайская реплика из тех же фирменных комплектующих, но за человеческие деньги? И зачем тебе все эти меридианы, часовые пояса и прочая чушь?

Смешнее только ситуация, когда госслужащий фотографируется с подобными часами на фоне огромного ноутбука Apple и ухитряется делать вид, что говорит по позолоченному смартфону той же фирмы последней модели.

По работе

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
19.02.2018, 12:19
Тверь

Да кредит можно взять на любые нужды,но что делать потом-ситуация в нашей стране так не стабильна!!!! У Галицкого-БИЗНЕС ОТЖАЛИ!!!!! Если с миллиардерами так поступают-то,что такое обычный человек-сколько работников,а если их всех уволят-куда идти работать???? И так со всеми частными компаниями и как потом отдавать деньги???? СЕЙЧАС ВООБЩЕ ПОКА НЕТ СМЫСЛА ВЛАЗИТЬ В ДОЛГИ ИЗ ЗА НЕСТАБИЛЬНОСТИ В СТРАНЕ И НЕ ВЕШАТЬ ЭТОТ ХОМУТ НА СВОЮ ШЕЮ!!!!

0
картой
Ответить

Именно так. Брать потребкредит на покупку юбки, брюк, термобелья, медикаментов, еды - в конце концов - понятно.

Надо человеку выжить.

Но на часы?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.02.2018, 13:26
Ижевск

Ну,не хотите часы,не берите. То же самое можно сказать и о телефоне.Чтобы позвонить,достаточно обычной звонилки.

Народ же берет тот телефон,что покруче,с кучей наворотов,чтобы и инет был,и мессенджеры и т.д.и т.п.

Брать кредит на еду,это нонсенс.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Потребкредит - он и есть потребкредит.

Бывает в жизни так, что ребёнку, старику, старухе, жене, тестю, свекрови есть нечего. Зарплату не платят. Пенсию не доставить вовремя.

А лекарства нужны СЕЙЧАС.

СЕЙЧАС!!!

Да мало ли что ещё - операция...

Сможете 50+ суток без еды выдержать?

Мужчина на подножном корме, а то и на голоде как-нибудь выкрутится. Побраконьерит. Рыбки добудет, зайцев, косулю, лося... Да хотя бы голубей - тоже еда.

Но это всё не продать, и лекарств прямо сейчас не купить.

Андрей, я в своей жизни много чего видел и пережил. Если уезжаю в деловую поездку - обязательно беру лекарства, наличные и продукты. Чтобы помочь.

Так что сделай (пожалуйста) мне личное одолжение - не пиши о том, чего не знаешь.

В тайге, знаешь ли, все эти смартфоны и их "навороты" - до лампочки. Было бы чем печку растопить, да из чего "хлёбово" приготовить.

Благодарен заранее.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.02.2018, 08:18
Ижевск

Ну,я ж не про тайгу,писал.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен. Но люди живут везде. И ситуации бывают самые разные.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
19.02.2018, 13:31
Ростов-на-Дону

Наверное, потому что вряд ли, кто покупает часы, да ещё в кредит из людей небогатых, а за не целевое получение кредита, наверное, будут штрафные санкции!А вот господа новые русские покупают часы да ещё очень дорогие, повод брать кредит у них есть!

0
картой
Ответить

Будете смеяться - всё это хозяйство приобретают как раз люди очень небогатые.

Которым надо "фасон держать!"

Как дети малые...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (23)

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы